18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Приволокли мне классное устройство поиграться…
    Недавно я такую штучку вкупе с квадрокоптером для аэрофотосъемочных работ планировал приобрести…
    Может и решусь – посмотрю по заработкам… А пока – просто балуюсь (тестирую беспроводное управление)…

Вложения:

2. Артем Скурихин

В подробном обзоре на такую камеру указывалась техническая проблема подключения к андроид-устройствам...
    Мне воспроизвести ее (проблему) не удалось - мой дешёвенький сматфончик принял управление сразу и безоговорочно
    Эпплаустройства под рукой не оказалось - ну и не очень-то хотелось...

Вложения:

3. max7

max7 Форумчанин

4. Артем Скурихин

Мне на скорости интернет-соединений не везет последние несколько месяцев... Мне проблемно фотографию лишнюю выложить. Прошлые два поста должны были быть одним... Не вышло... Я даже отредактировать "очепятки" не всегда успеваю... А ты ВИДЕО советуешь..

5. max7

max7 Форумчанин

Артем Скурихин, Ну дак не каждый день баловать же. Раз в месяц хотя б. Накопил видосов за месяц, потом разом слил и считай денюжки ::wink24.gif:: Есть те кто реже выходит, но "тыщи" подписчиков имеет. Да и возможно дело в "тариф-операторе" ?

-=13=- и Geo_major нравится это.
  6. Артем Скурихин

В операторах-то оно конечно да... Но кажется мне, что скорее в удаленности от этих самых операторов... У нас в облаке прием никакущий, а при прояснениях таки выкладываюсь...
    Но суть не в том... А какая корреляция заработка от опубликования способа сварения кашки?
    С женой посоветуюсь... Вдруг, я несостоявшийся геодезист...

7. max7

max7 Форумчанин

Некоторые вообще не работают, и таких уже десятки. Вот на то что бы посмотреть как сварить кашку и не только, жаждут 247 087 подписчика, а глядели уже 28 367 293, вот и считай....::rolleyes24.gif::

8. Артем Скурихин

В силу своего прошлого, различаю понятия «вероятность» и «корреляция»… И то и другое возможно оценить числами…
    Вероятность попадания в «десятки» (в сотню) равна нулю (читаем про лотерейки)..
    Корреляцию бы выявить…

ЗЫ. Ну раз уж ты пост успел дополнить, брошу и я дополнение…
    Снимать видео и выкладывать его – само по себе инвестиции (затраты)…
    Я фотографии всегда выкладываю так, чтобы статистику просмотров видеть. И постоянных подписчиков у меня в фотоблоге получается человек сорок-пятьдесят – не прокатит...

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

не то снимаешь...надо котиков всяких/разных )))

10. Артем Скурихин

Сосиски пожирающих?.. Весьма серьезные капвложения...

11. ak_evg

смех смехом, а просмотров у котиков хватает.

12. Артем Скурихин

Да я и не смеюсь… Автор идеи получает свой процент… Cнять на видео и на ютуб шлепнуть…
    Это было бы весело – накопить АВТОРСКОЕ видео с котиками, пожирающими сосиски… Может прокатить… Но затратно на первых порах…

13. borik

borik Форумчанин

А если ::smile24.gif::
    ...накопить АВТОРСКОЕ видео с геодезистами, пожирающими сосиски...

14. ak_evg

будет
    опять мимо бабла )))

15. Артем Скурихин

Переночевал в "трехлапом"... Поутру погонял его по серпантинам - ничего так бегает....

Вложения:

16. Артем Скурихин

На самом деле свой профит я уже "снял" Прошлое трудоустройство было результатом соответствующего раздела форума...Все предыдущие - исключительно личные "фэйс ту фэйс" знакомства и только текущее оплачиваемое работодателем приключение - благодаря фотоблогу...

17. Артем Скурихин

Только я сегодня вывалился из общежития, груженый тахеометром в полном комплекте, как путь мне преградил автоматчик-пограничник…
    Мой белорусский паспорт ему не понравился – вернул меня внутрь отцепления (внезапная облава на гастарбайтеров)…
    Сижу вот теперь без паспорта, жду компетентного в их кругах офицера…
    Таких как я около ста человек скучковали (украинцев в основном)…
    Нагло я это дело фотографировать не стал – исподтишка для общего фона...

Вложения:

18. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Ну а другие документы есть? СНИЛС, регистрация в Новороссийске, РВП?

19. Артем Скурихин

Да в порядке (почти) у меня бумаги… Был бы я один – выпрыгнул бы…
    Тут просто документы у всех собрали и закрылись в тесном кабинетике кастелянши …
    Колдуют там с ними чего-то… Мы снаружи ждем – это, видимо, надолго…

20. Afrika

Afrika Форумчанин

С 1-го ноября вышла команда хватать работяг с Украины если нет разрешения на работу.
    Вот и кинулись исполнять - надо дать отчет руководству о схваченых нарушителях.
    И не каждый салага-погранец может отличить белорусский паспорт от украинского,
    а тем более знать законы РФ по этой теме.

мирось нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление