Удивительное дело: это видео я упростил по восприятию, вырезав кровожадные фрагменты (для личного состава внутри вагончика всё закончилось кусками мяса в лужах крови)... Далее, ролик был выпилен администраторами ютюба, а затем, почему-то, возвращён с музыкальным сопровождением, не мною наложенным... Кто-нибудь объяснит мне политику того ресурса?...
Отправь им с не вырезанными кусками и напиши что твоё. Видео, кстати, мелькало на других ресурсах и писали что живы все.
--- Сообщения объединены, 11 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2019 --- -=13=-, то, что видеоролик с фотографиями в сети распространён - не новость... Новость была в моих к нему комментариях... Выпилили за плагиат - простительно... Зачем вернули?.. И озвучка ролика совсем не моя и комментарий свой дословно я уже не вспомню..
Артём, бросай ты это всё. Дома лучше на 100 процентов. Жена и дочки ждут. И не твоих денег, а твое присутствие дома. --- Сообщения объединены, 11 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2019 --- И очень вкусный БОРЩ. --- Сообщения объединены, 11 окт 2019 --- И лагман на баранине.
По итогу так и будет. Сейчас важнее не бросать недоведённого до финала объекта... Коллектив здесь стоит того, чтобы его страховать своим непосредственным участием. --- Сообщения объединены, 12 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2019 --- Вот такой, советский, объектив я обязательно прикручу на свою вторую, недавнюю "Соньку"...
Памятку себе кладу... Ох, уж эти конструктивные различия... Постоянно сантиметр-два где-то про@бывается...
А также, в связи с внезапным переездом, кладу себе памятку по вчерашним измерениям... Ну, чтобы не потерялось чего важного...
Трофей моего плацкартного места в вагоне: "пауэрбанк на десяточку".... Не оказалась бы проводница такой врединой - ей бы отдал... А так - себе оставлю...
Не всякая гостиница предоставит тебе чайник... Пришлось в посёлковом магазине кипятильничек эгоистический купить...
Сегодня был занят любимым делом: вел съемку "в одну мордочку" в надежде, что базовый приемник никто не сп..здит...
Кстати, так как много согласователей пришлось в своё время принять, то уверенно могу сказать, что 9 из 10 имеют вид лихой и немного придурковатый несколько необычный и, порой, намеренно небрежный чтобы было видно, что взять с человека нечего и проще выдать необходимое и побыстрее избавиться от похмельного юморящего со всеми вокруг товарища. Так что кроме двух фотоаппаратов возьми с собой ещё и бубен что-ли А выйдя за дверь некоторые сразу преображались.