ЗЫ. Застал паромы "Восьмерку" и "Десятку" в их пересменку... Паромы типа Сахалин Паромы: Сахалин-8 Сахалин-9 Сахалин-10 Д/Э Сахалин-10 не имеет пассажирских помещений и не осуществляет пассажирские перевозки. Схема Характеристики Class of the Russian Register of Shipping KM µ UL 1 A2 Length overall 127.3 M Gross register tonnage 5,025 grt Breadth moulded 19.8 M Net register tonnage 1,646 nrt Depth moulded 8.8 M Output 6 x 2,600 ehp Mean light draught 4.89 M Bunkers diesel oil 158 t Mean load draught 6.20 M Wagon capacity 26 Light displacement Deadweight Tons per 1 cm of draught 5,485 t 2,245 t 17.0 Passenger capacity Berths 24 Seats 48 Total 72 Sailing range 1,000 ml Wagon deck dimensions 105 M Crew 41 Speed 16.5 - 18 kn 19.5 M
Сегодняшние пернатые не смогли бы мне поднять настроение. Потому процесс согласований (вернее перерисовального творчества) сочетаю в более "взрослой, пивной" обстановке...
Избавился я, наконец, от арендованного автомобиля... Возвращаюсь к практике перемещений на общественном транспорте...
Комсомольск-на-Амуре встретил более чем часовой стоянкой поезда... "Покурив" снаружи вагона, едем дальше вглубь Хабаровского края на досьёмку всяческих инфраструктурных площадок...
а эт чтобы ты не забывал навыки веревкоплетения! Зная твою страсть, кладовщики поди специально лямки срезают )))
Один из наших исполнителей в завершение рабочего дня, приволок свежекупленный в аборигеновском магазине (ага-ага, токо-токо "слямженный" из военной части) такой вот закусон.. (Смотреть обратным порядком...)
Это нечестно... Видишь же, что порядок снимков нарушен... Да и картинки в "фокус" не подпала... .подпалда... некрасивые, кароче...
Гы... Я даже не подозревал, что "один из наших исполнителей" надлежит исправить на фразу "случайных собутыльников-ФОРУМЧАН"...
Вы ещё прямую трансляцию вашего ужина включите )) Если что - у нас тут разгар рабочего дня, и до обеда два часа.
ЗЫ... --- Сообщения объединены, 24 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 24 сен 2019 --- ЗЗЫ. Снова эти модераторы переименовали тему топиксиартера... Блин, ну да ладно... В знак уважения цитирую заглянувшего сюда форумчанина: " "