geoscreen, в этот раз познакомились... Сегодня попытаюсь к Усть-Орочи пробиться за рулем автомобиля, взятого напрокат... Ну, чтобы разочек дать себе представить, что я есть "джипер, отдыхающий активным образом" на Дальнем Востоке... Файлы по запросу во вложении...
Натаскиваю новобранца, совсем не геодезиста по образованию, пользоваться тахеометром.... И машину водить заодно...
а ты вообще домой собираешься? Мне, если память не изменяет, помнится, что ты туда еще по зиме поехал. Чет слишком суровая командировочка получается.
Королевство кривых зеркал или не забыть бы себя "проселфить" в выгодном отраженном фотоискажении... К оптическим эффектам без модных приложений....
беда-печаль...Артем то хрен с ним, а вот за его супругу я сильно опасаюсь. Как бы чего он с ней по приезду не наделал со своими веревками )))
Мастерство эстетики и безопасности нужно непременно и перманентно оттачивать... На ком ещё это делать, как не на законной супруге? Мы же не шведы какие-нибудь... Для чего ещё нужны жёны? Борщ я и сам себе сварю...
ЗЫ.. Хотя, ежели с супругой проработать (согласовать) семейный бюджет, включающий портретную/предметную фотосветотехнику, а также переоборудованние в фотостудию одну из комнат квартиры, особый оттенок преобретают такие игрушки (просмотр 18+):
ЗЫ. --- Сообщения объединены, 10 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 10 авг 2019 --- 640х480 из фотоальбома "Тахеометром по "железке""
Выпустить не выпустят, но и в беде не бросят... 640х480 из фотоальбома "Антоха (@AntZ) выручил в трудную минуту"