18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Выбравшись из мест обитания тигров, научился выедать крабов... Впервые...
    Изобрел способ без ножниц, и даже без пассатижей, как это делает мой напарник: зубами откусываешь у звена лапки с двух сторон его (звена) по кольцу панциря, а из основной части китайскими палочками продавливаешь крабовое мясо из одного конца в противоположный... Внешне результат получается похожий на крабовые палочки из гипермаркета...
    По итогу оказывается, что "крабовые" палочки из гипермаркета - это больше, чем надувательство...
    --- Сообщения объединены, 23 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 23 июл 2019 ---
    ЗЫ. Впечатлило - забираю себе в копилку...

Вложения:

Sheutsyk нравится это.
  2. Артем Скурихин

Во, наши дают!... Камбалу вытянули!..

Вложения:

Sheutsyk нравится это.
  3. Артем Скурихин

ГЫ... Из параллельной переписки в соцсетях..

Вложения:

4. Артем Скурихин

Лекция. Простенько, но со вкусом...

Sheutsyk нравится это.
  5. Артем Скурихин

А поскольку ротация исполнителей на объекте закономерно вынудила нас остаться без водителя арендованного автомобиля, покупаю себе контактные линзы... Теперь мне придется научиться ездить на праворуком японце, да ещё и с коробкой автомат... Не знаю - не знаю...

Вложения:

6. Артем Скурихин

А, ничего... Справляюсь, кажется...

Вложения:

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

потом проблемы будут. Человек, поездивший с АКПП, потом от механики плеваться будет.

8. stout

stout Форумчанин

После этого надо стразу рассказать о площади сапога Шварца

Артем Скурихин нравится это.
  9. Артем Скурихин

Во, я какую карикатуру откопал!

Вложения:

10. Артем Скурихин

Гы...

Marmot нравится это.
  11. Артем Скурихин

Каким-то вот таким образом выглядит теперь способ охраны мною любимым базовой станции... Не скажу, что испытываю какой-нибудь дискомфорт

Вложения:

12. Артем Скурихин

А вечером (а у нас плюс семь часов от московского времяисчисления) я просто не смог удержаться от соблазна украсть сырого фарша у нашего "шефповара", дабы под пиво этот фарш в качестве э-э-э... С детства краду фарш из-под готовки на сожрать сырым... Кровожаден, наверное...
    ЗЫ. "Шефповар" испортил снимок, плюхнув в тарелку чего-то уже пожаренного...
    ЗЗЫ... Приготовленный ужин выглядит же примерно так
    IMG_20190729_195843.jpg

Вложения:

13. Артем Скурихин

Уменьшено по разрешению снимка до 640х480 из фотоальбома "Аборигены из окна"... Вот такой вот у нас 3Д телевизор на кухне съемной квартиры..

Вложения:

14. Артем Скурихин

640х480 из фотоальбома "Кривые рельсы"... Знающие люди укажут на оптический эффект, но где те, знающие...

Вложения:

15. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Ходют там всякие, рельсы гнут

16. agajohn

agajohn Форумчанин

7 класс геометрия

17. Артем Скурихин

Спросил у них: "Кто такие?". Говорят: "Не сознаемся... Ни за что..." - "А чё делаете?" - "Высокоточную рекогносцировку для проектирования традиционных нивелирных ходов..."...::wink24.gif::
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 2 авг 2019 ---
    Это тех седьмой класс, кто в "советскую" школу ходил... Сегодня не проканает... Детишки уж больно другими ориентирами живут...

18. agajohn

agajohn Форумчанин

Очень печально конечно

19. Артем Скурихин

Кроме нас рабочими поездами катаются наши коллеги... На моё приветствие парнишка не отреагировал, а я не стал его допекать необязательным знакомством... "Лейки-леечки"...
    ЗЫ. Из фотоальбома "Ёжики в тумане"
    10441863085562.png

Вложения:

geoscreen нравится это.
  20. Артем Скурихин

640х480 Из фотоальбома "Чего изволите к пиву"...

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление