Сегодня рассказал жене, что купил и сварил пеньковую верёвку... В стиральной машинке её прогнал в наволочке в режиме "отжим" и повесил сушить на пару суток... Затем планирую обжечь верёвку (её разлохмаченные волокна) вдоль всей длины, а также пропитать детским маслом... Все, по книжке... Той самой..
ЗЫ... Впервые в серьёзном сборнике по вязке узлов встретил совет, каким способом вывешивать тещу... ГЫ..
Руководство давит на накопление полевиками качественных фотографий... Под это дело в тайне от жены приобрел себе "служебный" фотоаппарат взамен утонувшему на рыбалке семейному "Олимпусу"...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) "Шалун SD" и выпивание с монитором Фотоаппарат классный, для тех кто в теме по зуму и не фапает на зеркалки. Тем более за нынешнюю его цену. Рассматривал когда-то для фотографирования животинок в естественных условиях. Но прицел победил...
Тёма, молю тебя, не кинь пожалуйста случайно (или целенаправленно) такие фотки в камералку. Девчонки ещё перевязанную барби на штативе вспоминают (больше из-за того что конструкцию моста за ней не видно). Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ну или хотя бы не порнуху
Эксцесс исполнителя... Хорошо, что камеральщицы эту ветку в целом не просматривают, а то приходилось бы для них тут такие картинки выкладывать...
В прошлом году, будучи сотрудником порта Новороссийска, я получил на детишек своих кучу бесплатных билетов на аттракционы городского парка... В том году не выкатали - супруга их сегодня приспособила...
Ну, тут ведь можно обыграть полуправдивую мысль, что будучи в далёком 2019 году в г. Комсомольске-на-Амуре, за "соседним столиком" от производителей, я принимал участие в изготовлении фюзеляжа легендарного самолёта... К мемуарам, так сказать...Сижу вот теперь, на подоконнике бумагу порчу...
Тут в прокуратуру на тебя бумага пришла. От Маши и местных медведей. Танцовщица из стриптиз-клуба Комсомольска Мария и все дикие медведи из окрестных лесов жалуются, что ты их всех зашибарил! Так что теперь у прокурора будешь бумагу портить!
Меня, пешего, ГАИшники с мигалками по Комсомольску поймали.. Дескать, дорогу вне пешеходного перехода пересёк... Я им паспорт сунул... Белорусский... Турист?... Ну, всего наилучшего... Не делайте так впредь... Счастливого пути... И носите при себе документы... Чтоб так кредиты выдавали... Чудесный паспорт был бы...