Это да. Но вот с меня такую машину купить потребовали... За то хожу в штанах производства супруги) Вышивать/печатать пока не пробовали, но возможность такую имеем)
Не знаю, как на счет волосатых мужуков, но по карандашной обработке моей жене вот такой вариант больше всего понравился... ЗЫ. Выполнено на телефоне (смартфоне на ОС Андроид) ALCATEL ONETOUCH PIXI 3, приобретенном по акции МТС за 990 рублей
Нормальный такой подход по ублажению технадзора... А в итоге выигрывает почему-то геолог... "...– Вечно эти геологи под ногами путаются. Давайте, что ли, за все хорошее и пусть наши враги подавятся..." Прочитывая очередную книжку, зацепился за последовательность. "...Четыре часа Сиднева ходила с рейкой по штольне. Савватеич не доверил ей нивелира и правильно сделал – у Лиды получилось бы не что есть, а как надо. Остальные члены комиссии в гору не пошли, они сели думать..." "...– Может Сидневу ему подпустить, пусть обработает? – Аржанов, разливая водку, подумал вслух витавшую в воздухе идею. – А она согласится? – Абрамчук попытался представить маркшейдеров в постели. Получились, правда, с теодолитом между ними. – Нальем – согласится..." "...Он продолжал молчать и после того, как Лида легла к нему. Это неприятно ее удивило: Неужели не будет десерта? Она приподнялась на локте, посмотрела коллеге в глаза. "Нет, мой!" И прижалась к нему упругой, не кормившей еще грудью..." "...Когда Савватеич поверил, что получится, в дверь забарабанили. А когда он увидел себя и Лиду глазами начальника Управления, щеколда сорвалась, и в комнату ворвался свирепый Житник. Лида поняла, что спектакль по охмурению главного маркшейдера продолжается. Взяв с тумбочки пачку "тушки", перевалилась к стене через оцепеневшего Савватеича и с удовольствием закурила..." "...Утром Аржанов радировал в экспедицию о победе и просил кинуть в вертолет водки. Лида валялась в постели, Житник что-то точил на токарном станке, Абрамчук лепил снежную бабу, Куликовский говорил поднявшимся из кишлака рабочим, что если они будут красть солярку такими темпами, то весной он их на работу не возьмет».
Примерно таким вот образом происходит тестирование подъемника канатной дороги.. Гондолы и кресла просто нашпигованы аппаратурой, в том числе и спутниковой.. Неделю это все дело будет крутиться в тестовом режиме с накоплением данных для анализа до передачи австрийцами контроля эксплуатационникам…
Провел маленькое расследование по автору и ключевому слову "теодолит"... Выяснил, что фрагмент встречается еще минимум в двух произведениях, но с разноттенками: "...– Может Сидневу ему подпустить, пусть обработает? – Аржанов, разливая водку, подумал вслух витавшую в воздухе идею. – А она согласится? – Абрамчук попытался представить маркшейдеров в постели. Получились, правда, с теодолитом. ..." и "... – Партия направила... – поморщился Аржаков. – Сидневу надо ему подпустить, за ночь она его обработает. – Так он же ее непосредственный начальник? – удивленно выпучил глаза Поле-Куликовский. – Неужели он ее своим "теодолитом" еще не промерил? – Ты чего? Невменяемый? Я же сказал, что принципиальный он. Коммунист! – Это – диагноз, – икнул Поле-Куликовский. – А Сиднева согласится? ..." И есть у меня подозрение, что это "конъюнктурный самоплагиат" – во, я сумничал!..
Ну все... таки нас снегом (первым серьезным) накрыло... Автомобили не смогли подняться - обуваемся в цепи на колесах..
У цепей принцип тот же, только закрепление надежнее...А в "камазяке-вахтовочке" людей желательно бы поберечь...Ну а по поводу первой своей зарплаты, полученной лишь сегодня из-за технических заморочек в разрезе "гражданство-нотариальный-перевод-паспорта-карта-банка-прочая_хрень..."; спустился вниз отпраздновать..
Нормальненькая такая СМСка прилетела... Всю свою сознательную карьеру для друзей чисто из "спортивного" интереса (забесплатно, т.е. даром) всяко-разные традиционные наземные хода (либо спутниковые сети) уравнивал... Не уж-то рабогател, Леха?!!
Так номер изначально в скриншот неполным пришел... Можно подбирать, обзванивания и спрашивая, например "...геодезист? Ну, вот ты и попался, голубчик..." Незаконная предпринимательская деятельность могла бы быть "пришита" в мой адрес, но хлопотно уж больно... Да и налоги я успел бы вовремя скинуть... Проходили уже... Я больше супруги опасаюсь - не пропить теперича лишнего...