А проволочную пилу я таки, не смотря на отрицательный видео отзыв позапозапрошлого поста, приобрел... Ну, чтобы одно важное небольшое дерево по результатам предстоящей рекогносцировки и статического спутникового включения спилить...
По текущему... Испытал в реальном бою против двоих отморозков свой пистолет. Выводы такие: а) боеприпасы приобретены неудачно, но других в продаже и не было, зато удалось выиграть некоторое расстояние в беготне за помощью окружающих. б) само внезапное появление его у меня в руках было полной неожиданностью для нападавших. в) сам факт применения пистолета нападавшие попытались безуспешно предьявить против меня у следователя; г) поскольку сам пистолет найти не удалось, а к его постоянному ношению я уже как-то привык, при случае приобрету себе точно такой же..
Рассказывай подробности. Кто и из-за чего докопался? Угрожали имуществу или жизни? Что был за пистолет? РОХа была? От дела зря отказался. Очень зря. Как минимум ради тех кто ещё подвернётся этим ребятам прежде чем на нары отправятся. У меня Хорхе 9мм, травмат. Когда то носил. Потом в машине возил. Теперь в сейфе лежит. Не сдаю только в надежде что разрешат у нас огнестрельное короткоствольное, а опят владения травматом будет учитываться при выдаче разрешения.
Подробностей море, но нет технической возможности расписывать.. Позднее... А вчера мне пришлось иметь "бледный вид", со слепу потоптавшись перед местными вот по этому растению.
По текущему. В целом живы, хотя вчера один из наших видел медведя, перебегающего железнодорожное полотно метрах в четырехстах от моей близорукой попытки его высмотреть (у коллеги зрение получше - ему страшнее... ГЫ...) Из личных материальных потерь: кроме утраченного пистолета мною был окончательно утоплен фотоаппарат (выброшен) и "окирпичился" мой "ётафончик" - придется какой-нибудь смартфон оперативно приобретать... Жена, денег с зарплаты недопришлю - фото-видеосвязь будет важнее, полагаю...