18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

ЗЫ. Сувенирная "недвижимость" на продажу... Или как развлекается жена в моё отсутствие...
    Screenshot_20190317-024251.png

Вложения:

Sheutsyk нравится это.
  2. Артем Скурихин

ЗЗЫ...

--- Сообщения объединены, 17 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 17 мар 2019 ---
    Из переписки с супругой...

Вложения:

Кадыров Наиль и кит нравится это.
  3. Артем Скурихин

4. Артем Скурихин

5. Артем Скурихин

Нетути здесь в доступности моего любимого дешёвого "коньячка"... Приходится последовательно другие дегустировать на предмет выкупа партии...

Вложения:

6. Артем Скурихин

7. Артем Скурихин

Научился в Инстаграме ссылаться на авторов картинок... До этого я изображения банально "плагиатил"... Теперича буду персоналии указывать:

8. Артем Скурихин

Летом восемнадцатого года на Ковыктинском месторождении, на свалке были найдены нашим геологом "трофейные" кирзовые сапоги... Несколько пар... Я одну (конкретно эту) пару выменял за поллитровку пива... Сегодня они у меня исдохли... Жаль-жаль...
    sapogiP3238595.JPG
    Вспомнилось, что месяц назад наш местный водитель какие-то похожие выбрасывал за ненадобностью... Пригнал сегодня его (нас) туда... Нашёл таки я и себе их забрал... Качество у этих никакое, но сколько-нибудь походят...

Вложения:

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Afrika нравится это.
  10. Afrika

Afrika Форумчанин

это да, правильная обувь в нашем деле важнее "кастрюльки"ГНСС::biggrin24.gif::

11. Артем Скурихин

Это ещё мелочи... Я в Комсомольске-на-Амуре магазинчик присмотрел, где такие вот фланелевые пеленки (зачеркнуто) портянки продают... С барашками... Жутко замечательные тряпочки...

Вложения:

sherkhan и -=13=- нравится это.
  12. Артем Скурихин

13. Артем Скурихин

По текущему...
    --- Сообщения объединены, 28 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 28 мар 2019 ---
    ЗЫ. "Мимикрировал" под местных, использовав их элементы декора... В течение дня собираюсь покидать свой пост охранения спутникового приемника до ближайших магазинов с пивом... На "авось пронесёт"....

Вложения:

sherkhan и chehoff нравится это.
  14. Артем Скурихин

ЗЗЫ..

Вложения:

15. Артем Скурихин

По текущему...

Вложения:

16. Артем Скурихин

17. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

И не благодари)
    6.jpg

sherkhan, stout и -=13=- нравится это.
  18. Артем Скурихин

19. Артем Скурихин

20. Это тебе не в феврале в Чёрном море купаться!)))

Артем Скурихин нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление