18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

такую не забудь )))
    73692.jpg

Артем Скурихин нравится это.
  2. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Жена говорит, будет мёрзнуть - рукавичку нахлобучишь... И резинкой зафиксируешь...
    ЗЫ. Она тайком выбросила мою большую сумку с колёсиками... Ту, что я по тайге везде таскал... Блин... Придется за новой покупкой топать...

Вложения:

Последнее редактирование: 12 фев 2019
  3. Артем Скурихин

Перерыл квартиру - не нашёл своего пускового устройства под "сигнал охотника" (миниракетницу)... Пришлось купить новое... Заодно приценился к "донору" а-ля ПМ...
    А также новые очки с диоптриями по памяти и злосчастную сумку на колесиках...

Вложения:

Последнее редактирование: 12 фев 2019
  4. Артем Скурихин

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

боковой плацкарт у туалета? Нормально так

6. ak_evg

зато далеко не бегать! )))

7. Артем Скурихин

Я его сознательно выбирал.. СПЕЦИЯТЕЛЬНО... Причем, верхнюю полку, ибо велика вероятность занять всю секцию на старте и вообще...

Вложения:

Ильшат нравится это.
  8. Артем Скурихин

Подселили попутчика до Воронежа... С паспортом не хуже, чем у меня...
    IMG_20190212_210010.jpg
    IMG_20190212_210016.jpg
    IMG_20190212_210023.jpg
    IMG_20190212_210041.jpg
    IMG_20190212_210120.jpg
    IMG_20190212_210052.jpg
    IMG_20190212_210106.jpg
    IMG_20190212_210129.jpg

Вложения:

FOXXX591 нравится это.
  9. ak_evg

Marmot нравится это.
  10. Артем Скурихин

Вложения:

Последнее редактирование: 13 фев 2019
  11. Добрый день, ребята. Извините, что не по теме. ТОлько зарегистрировалась не знаю как завести свою тему
    Может кто в курсе, я работаю маркшейдером, у предприятия соответственно есть лицензия на производство марк работ. Сейчас собираемся начать строить фабрику, заключаем договор со строительной компанией. Имеет ли наше предприятие право на сопровождение геодезическими работами при строительстве? Прочитала про вступление в СРО, геодезические лицензии, нужно ли это? В марк лицензии прописан перечень наших работ, строительства зданий там нет.

Артем Скурихин нравится это.
  12. Артем Скурихин

Попутчик попутчика - мой попутчик... Или ночная фотоохота за путешествующими котами (и их хозяйками)...

Вложения:

FOXXX591 нравится это.
  13. Артем Скурихин

Я, конечно, сжульничал, но и хозяйку первого кота, Бублика, кстати, по паспорту, а не Мурки, при дневном свете украдко отобразил..
    --- Сообщения объединены, 13 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 13 фев 2019 ---
    Regina102, держи вот тебе жуликов... Их тестирование в четыре вопроса даст некоторое представление, куда дальше копать...

Вложения:

14. Артем Скурихин

Работодатель меня "ведёт"...
    "Пять ро(ж)" я прочитал как "пять физиономий"...

Вложения:

15. Артем Скурихин

Маршрут понятен...

Вложения:

16. Артем Скурихин

И таки да, со своего ракурса в вагоне на фоне биотуалетов я разных девок насмотрелся...

Вложения:

17. Артем Скурихин

18. Артем Скурихин

Были определенные сложности с трудоустройством из-за отсутствия у меня московской регистрации. Ситуация разрулилась за счёт того, что имеется Краснодарский филиал, куда под меня открыли должность
    ведущего инженера-геодезиста... Летим в Хабаровск...

Вложения:

19. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

А330?

20. Артем Скурихин

Ну, да... Но не вылетел (сломался) самолёт нам другой, резервный, борт подбирают...

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление