18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

stout нравится это.
  2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

бензин в бак заливать можно )))

3. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Не, мацесту желающим... И как полезное может быть вкусным - противоречие, однако...

4. stout

stout Форумчанин

Мацеста - компания, производящая чай.

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

stout, да они там в краснодарском крае не знают ничего об этой компании. Не сказать что прямо чай супер. Но неплохой. Мне возят с оказией постоянно.

6. Артем Скурихин

Ну, к Краснодарскому краю ни я ни все три четверти моей собственной семьи отношения иметь не умеют, ибо "понаехавшие, блин"... А в дешёвых аптеках чай ромашковый продают.... И водичку "Есентуки"... Сохочусь на Мацесту, но, кажется, не для тутошней продажи товар... Я как-то хвалился белоруской сгущенкой, в Беларуси купленной.. Больше такую не возьму...

Последнее редактирование: 3 фев 2019
  7. Артем Скурихин

Ну, почему, когда "дерябну", самые интересные переписки всплывают... Вот, терпеть не могу обсуждение общественно важных тем в приватных междусобойчиках, блин..
    --- Сообщения объединены, 3 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 3 фев 2019 ---
    И вообще... Перефразируя теперь регулярно буду применять, звиняйте...
    Или вот ещё... По пьяни...

8. Артем Скурихин

Польщу лояльному модератору до кучи...
    ...в ответ на:

9. ak_evg

Артем, последний раз лояльным побуду, но по правилам форума не допускается размещение личной переписки без согласия всех сторон. bat.gif

10. Артем Скурихин

Дык, "молчаливое" согласие на выборочные цитаты имеется... Или же хреначь всю эту ветку целиком... Правила - есть правила (интуиция)...

11. ak_evg

как пистолет куплю, так сразу! )))

Артем Скурихин нравится это.
  12. Артем Скурихин

Я настолько привык с собой пластмассового слезоточивого "Добрыню" сквозь рамки досмотра гипермаркетов и вокзалов не отстегивая от кобуры таскать, что начинаю больше о 3дпринтировании к нему патронов задумываться... Металл металлом, а путешествовать сквозь общественные места тоже нужно... Не только по садоводам...

А стартового ПМ нужно в домашнюю коллекцию такого найти (как оказалось, их три модификации гуляет), чтобы стволики съемные на обойму-две травматических оперативно "подпечатывать" было не грех...

13. Артем Скурихин

Таки есть надежда скататься поработать на Дальний Восток...
    Думаю, как бы теперь многочисленные заявки по техпланам и немногочисленные по межевым грамотно от себя в пользу БТИшных коллег поперекидывать...
    Позвонил мне Андрюха (@Андрей Мороз) молодец какой, и давай совращать... Знает же, что я неровно дышу к изысканиям по России-матушке, а на ДВ и не был-то ни разу...
    Я, правда, выпендрился. Говорю, а давай с собой ещё одного проверенного мною форумчанина прихватим, @joni999666,
    Ну, давай, говорит, попробуем...
    "Скрещиваю пальцы": лишь бы не сорвалось...
    Да, это я для жены пишу... Что-то разленилась она совсем мою ветку читать...

Вложения:

14. Артем Скурихин

Ежели в скором времени не смоюсь из Новороссийска на вахту какую-нибудь, и до моего педикюра жена доберётся...
    Ох, нужно валить... Ох, и не к добру была покупка сопутствующих причиндалов...

15. Артем Скурихин

Тынц - раздобыл себе в коллекцию недостающий "ноябрь"

Вложения:

16. stout

stout Форумчанин

::biggrin24.gif:: Орёл или решка?

17. Артем Скурихин

18. KRGV

KRGV Форумчанин

Решка

Вложения:

Артем Скурихин нравится это.
  19. Артем Скурихин

--- Сообщения объединены, 7 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2019 ---
    Приятные мелочи, когда работодатель сразу со старта страхует...

Вложения:

20. ak_evg

подкаблучник!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление