18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

На голых баб меня в посты уже спровоцировали... Хочешь политическую конъюнктурную оценку, или особенностями РТК-сервиса ограничимся?

Вложения:

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Артем Скурихин, блин ты же не еврей вопросом на вопрос - расскажи что видишь - разница же есть, что люди говорят, что нравится что не нравится.

3. Артем Скурихин

Люди добрее, нерасторопнее, беднее, но классового расслоения не видно... "Волгу" как автомобиль не уважают, к "жигулям" терпимее... Ездят на десятилетних европейских иномарках... Акцент южный "гомельский", но до украинского далеко... Точно не литературный белорусский язык...
    Второй день я тут... Дальше - ещё что-нибудь подсеку...

--- Сообщения объединены, 2 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 2 сен 2018 ---
    Trimble R10 куплен один роверный комплект, второй такой же арендован неформально у моего друга-сослуживца, третий такой же, но с расширенными опциями до базы-ретранслятора арендован официально за двадцать два бакса в сутки. Четвертый - мой "Джавад-первый-Триумф" выступает роверным приемником с контроллером смартфоном "yotaphone2" (моим же)... Съёмка пофасадная для сетей связи... Объем большой... Навяжу я местным технологию работ и уеду.. До товарного вида материалы доведут уже без меня... Пиво понравилось в пластиковой "Полторашке - Лидское"...

Вложения:

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

X-Y-H, уж не собрался ли ты трактор заводить?

5. Артем Скурихин

Не, ну надо же было такое придумать... "Молодежное кладбище"!..

Вложения:

-=13=- нравится это.
  6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

?? Я вроде пока в землеустроители не горю желанием...

7. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Оффтоп
    https://memepedia.ru/porosenok-petr-na-krasnom-traktore/

8. Артем Скурихин

Ну, мой это, зато, противоположный мотиватор..
    ЗЫ. Понравилось с учётом моих текущих взаимоотношений с миграционной службой

Вложения:

9. Артем Скурихин

Учитывая посекундную, жутко дорогущую в Республике Беларусь, тарификацию на прием поправок РТК, выкручиваемся аредованным "хелпером", оперативно получающим свои собственные координаты от ПДБС за секунды, а затем уже в течение полевого дня ретранслирующем прямо с приборной панели закрытого под автосигнализацию "Фольксвагена"...
    IMG_20180905_131122.jpg

Вложения:

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

пха...наивные чукотские белорусские юноши. Один удар монтировкой и нет ни "хелпера", ни стекла у фольца.

FOXXX591 нравится это.
  11. Артем Скурихин

Ну, этого не отнять... Особенно со стороны вероятных конкурентов... А с другой стороны, от автомобиля три наших физиономии более чем на квартал не разбегаются... Так что кражи не будет, грабеж средь бела дня с мордобитиями незаинтересованных к тому персонажей - максимум..

12. Артем Скурихин

Жлобское (зачеркнуто) жлобинское....

кит нравится это.
  13. кит

кит Форумчанин

Заинтригован, а многолучевость и переотражение сигнала? Помехи внешние?
    Так понимаю проблема решаема .. и есть результаты - как итог? Удовлетворительный или .?
    Почему нет GSM/UTF антенны? .. интересно всё))

14. Артем Скурихин

Объёмы и специфика задания таковы, что все эти мелочи попросту исполнителями (нами) игнорируются. Контролем выступают лишь общие твердые контура, снимаемые роверными приемниками независимо друг от друга. Расхождений, что в плане, что по высоте при таком контроле более пятнадцати сантиметров не выявлено. В среднем три-пять...
    Проблема в большей степени назревает с необходимостью продления аренды "хелпера", ибо в сроки полевых работ не влезаем. В качестве альтернативы обсуждается приобретение сим-карты местного оператора связи со статическим айпи-адресом, дабы мой "Триумф" выставлять таким хелпером, а двумя остающимися роверными "Тримблами" продолжать съёмку...
    --- Сообщения объединены, 7 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 7 сен 2018 ---
    ЗЫ. gsm-aнтенна к хелперу прикручена, её просто не видно из-за ракурса фотоснимка. А "Триумф" покамест без такой антенны, поскольку "ётафончик" контроллером с обственной симкартой выступает. У роверных "Тримблов" также симки в контроллерах, и дополнительные антенны попросту неактуальны..
    --- Сообщения объединены, 7 сен 2018 ---
    ЗЗЫ.Из моей подписки (закрытой группы ВКонтакте) свежих снимков набежало по пляжу Дивноморска

Вложения:

кит нравится это.
  15. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Хорошо что прикрыла)!

16. Артем Скурихин

Это да! Респект.
    Я, правда, тоже селекцию снимков провожу... Голые мужики обычно на любительских снимках прескверно получаются...

17. Артем Скурихин

кит и X-Y-H нравится это.
  18. Артем Скурихин

Вот что означает сия инсталляция?

Вложения:

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

значит Белорусское море где то недалеко )))

Кадыров Наиль нравится это.
  20. Артем Скурихин

Прислали мне в коллекцию вот такой архивный снимок... Его у меня не было... Публикую...

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление