Правильно пишете.Главное не знать свою ежедневную дозу главное её-помнить.А то бывало сколько вчера выпили вечером на утро у коллег спрашиваешь а никто точно не помнит сколько брали - ни количество ни в кокой последовательности пили.И с лакировкой то же не увлекайтесь. Наутро плохо себя чувствуешь.А так в поле лучше водки и спирта пока ещё ничего не придумано. Особенно - зимой.Так что пейте на здоровье коллеги. --- Сообщения объединены, 10 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 10 дек 2017 --- Пейте на здоровье.
Каждый сам выбирает пить ему или нет.Все понимают что алкоголь вреден при неумеренном потреблении.Но к сожалению геодезисты относятся к пьюшим профессиям.Так же как геологи и археологи.Жизнь и работа в поле расслабляют.
то по высказыванию сразу было бы видно кто является алкоголиком, а кто еще нет. Алкоголик с пеной у рта стал бы защищать употребление алкоголя и кричал бы "сам ты больной, потому что не употребляешь, а если не больной то значит стукач и моральный урод, как тут уже сказали"
Кос, еще раз. Мне абсолютно до одного места употребляешь ты или нет. И доведись нам встретиться, то точно не буду настаивать на употреблении. А про вред алкоголя существует своя тема. А здесь "алкоголики" тусуются!
ааа вот оно что )))))))) ты мне говоришь, что мне тут не место ))))))) Согласен мне в клуб трезвенников ))))
дорогое радио! Поставь пожалуйста для всех ошибшихся темой песню группы "Ленинград" "Дорожная". Спасибо. )))
ak_evg, Что за СЭМ делаеш? просто брагу очищаешь до спирта или спец рецепты, как у меня сосед по даче специальный солод окуренный правильным торфом и еще куча каких то заморочек? Сам все думаю купить аппарат но пока не решил толи колонну взять толи как сосед пойти правильным путем .
Замечено, в последнее время, тенденция пошла, реже посиделки стали! Толи возраст и здоровье, толи занятость у всех высокая. PS. А, бывших алкоголигов не бывает.
У меня товарищ замечательную делает. Обижается на слово самогон, просит называть дисцилят. После выпитой двухлитрушки на троих как ни странно с утра встали без похмелья и нормально отработали весь день. Вечерком опять усугубили. Технологией изготовления не делится, по общим фразам понятно, что это дело непростое.
Купи аламбик из Португалии с укрепляющей линзой. А у нас у Доктор Губер самая правильная техника. С автоматикой и пр. плюшками. Цены кусаются, на самоокупаемость не скоро выйдешь.
На этих девайсах спирт получается, а не самогон. Мне по наследству от тёщи-геодезиста достался агрегат, куб - фляга молочная, аппарат - 40 см трубы 150-й, внутри из нержавейки змеевик. Народные умельцы такие до сих пор клепают. В процессе приготовления главное не жадничать, головы с хвостами отсекать не щадно. Технологию рассказывать не буду, найдёте на специализированных сайтах. На выходе с 8 кг сахара получаю 7 литров чистейшего, 43 градуса. Дальше нет предела фантазии. От виски до джина. Я остановился на черносливе и калгане. Из друзей приятелей, кто вкусил мой продукт, водку перестали любить.
Как раз таки у них набор девайсов и для дистилляции и для ректификации. Причём такие вещи как пароводяной котёл или парогенератор позволяют исключить подгорание и выдавать продукт со стабильными вкусовыми качествами. Эх! Нельзя мне такой прибор. Боюсь увлечься процессом и повторить судьбу Пабло Эскобара.
Я без всяких прибамбасов, глаз пристрелямши. Чтоб не горело и не воняло, брагу осаждаю бетонитом в холоде, как слеза получается, если с дрожжами гнать, никакой спиртзавод от запаха не спасёт. Наука. --- Сообщения объединены, 14 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 14 дек 2017 --- Исключительно для себя и друзей.
Гаврила, кстати, угощение друзей даже без получения за это денег тоже трактуется как распространение. Так что выбирайте с кем пить и кому дарить.
«Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь, растворилась как в песке. Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот со 150 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но я бы тут поспорил. лучший приход с 200! С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200 ты уже никода не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот, ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно. Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь. А дальше, после 200, надо быть осторожным. Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать трезветь, но и не перебрать. Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на вес вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но все все время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут 50 гр надо закидывать в топку. Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее. И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм»
Не всегда получается, это искусство. Увы, когда за полтинник, почки и печень не те, что в восемнадцать. normey, спасибо за пост ,читал ранее, не мог найти, выучу наизусть, буду цитировать, готовлюсь, завтра пятница, день геодезиста, шофёра, инженера, сисадмина, менеджера и т.д., в баню придёт банда. Самое главное чтобы ноут спрятали.