Технокад-экспресс

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Ислам_КБР, 5 янв 2012.

  1. aleksandrserg

    aleksandrserg Форумчанин

    мы не пробовали, позвонили в технокад они сказали сканируйте и прикрепляйте
     
  2. Doc

    Doc Форумчанин

    Пишу все, что не предусмотрено действующей хмль, в заключение. Ничего лишнего не сканирую и не прикладываю.
     
  3. aleksandrserg

    aleksandrserg Форумчанин

    интересное решение, надо будет попробовать
     
  4. Doc

    Doc Форумчанин

    Сначала свою КП спросите возьмут они в таком виде или нет. Не помешает.
     
  5. Гаврила

    Гаврила Форумчанин

     
  6. ТехноКад

    ТехноКад Форумчанин

    Как такого лимита нет, однако при загрузке свыше 10-12 тысяч точек может потребовать большее время. Помогает отключение сторонних приложений, которые могут потреблять свободную оперативную память, и отключение версии для печати. В последней версии программы проходила загрузка свыше 30000 точек в течение часа.
    --- Сообщения объединены, 23 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 23 дек 2014 ---
    40 Мб - это максимальный объем пакета для отправки. При этом программа может формировать и большие объемы для выгрузки на диск.
    --- Сообщения объединены, 23 дек 2014 ---
    Проверяйте количество знаков после запятой в mif. Если там свыше 2-х, то это может вызвать несоответствие. В случае, если объект большой (свыше нескольких десятков Га), то возможны разночтения в пределах погрешности (несколько м), однако, как правило, площадь в Технокаде совпадает с площадью, которая вычисляется в ГКН.
    Площадь вы всегда можете поправить вручную.
    --- Сообщения объединены, 23 дек 2014 ---
    Заполните все необходимые данные в первой строке и после импортируйте mif. Заполненные в первой строке данные продублируются для каждой из строк с координатами.
    --- Сообщения объединены, 23 дек 2014 ---
    Подсказки в программе по отдельным графам были введены исходя из пожеланий пользователей. При этом подсказки - это не догма. Если данный функционал будет неудобен для пользователей, то разработчики его уберут. По таким вопросам просьба обращаться в службу технической поддержки: http://www.technokad.ru/support/
    --- Сообщения объединены, 23 дек 2014 ---
    Как только соответствующая xml-схема будет утверждена и выложена на официальном сайте Росреестра, то данный функционал появится в программе. С печатной версией все сложнее, т.к. до настоящего времени приказа об утверждении ее формы не было.
     
    Doc нравится это.
  7. mr.geodezist

    mr.geodezist Форумчанин

    А кто-нибудь пробовал более 10 мб отправить? У меня чего-то не получается. Мой пакет 20 мб и красным не горит. Может как-то по другому отправлять, кто-нить знает?
    --- Сообщения объединены, 24 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 24 янв 2015 ---
    Прошу прощения, вроде разобрался.
    --- Сообщения объединены, 24 янв 2015 ---
    Вроде разобрался.
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2015
  8. Гаврила

    Гаврила Форумчанин

    Вопрос. Может кто сталкивался. Уточняю участок с КН. Получился в двух кварталах. При заполнении форм Технокада, в графе "номер квартала" какой квартал указывать, нулевой или который в выписке?
     
  9. ИП

    ИП Ирина Форумчанин

    нулевой.
     
    Гаврила нравится это.
  10. Wladimetr

    Wladimetr Форумчанин

    ТехноКад, здравствуйте, может уже задавали вопрос:
    После КУ присланные кад. паспорта в ТЭ нельзя не посмотреть не напечатать, не сохранить. Приходится через портал Росреестра скачивать архив и распечатывать с помощью других ресурсов. Неужели для ТЭ - это проблема??
     
  11. ИП

    ИП Ирина Форумчанин

    Wladimetr, в ТЭ все прекрасно распечатывается (кад. паспорта). Нажмите на самом кад. паспорте ctrl-P и печатайте))
     
  12. Wladimetr

    Wladimetr Форумчанин

    Ниче не печатает, вот такая ерунда как появилась в декабре и все
     

    Вложения:

    • рис.JPG
      рис.JPG
      Размер файла:
      117,3 КБ
      Просмотров:
      48
  13. ИП

    ИП Ирина Форумчанин

    такое было очень короткий промежуток времени, где-то в декабре, сейчас все нормально, вчера паспорта пришли, нормально распечатала.
     
  14. Wladimetr

    Wladimetr Форумчанин

    А у меня продолжается, Может ТЭответит
     
  15. ИП

    ИП Ирина Форумчанин

    Позвоните, конечно)) Они отзывчивые ребята.
     
  16. ТехноКад

    ТехноКад Форумчанин

    Значение площади зависит от того, с какой точностью были указаны координаты. В утвержденной xml-схеме и в системе "ТехноКад-Экспресс" используются значения координат, округленные до двух знаков после запятой. Возможно, точность координат в миф-файле, который Вы импортируете, иная (3 или 4 знака после запятой). В этом случае при импорте в систему "ТехноКад-Экспресс" они были автоматически округлены до двух знаков после запятой по правилу Гаусса-Крюгера, поэтому площади отличаются. В данной ситуации Вы можете ввести нужное значение площади вручную на вкладке "Площадь".
    --- Сообщения объединены, 28 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 28 янв 2015 ---
    Вам необходимо настроить браузер Internet Explorer.
    1. Заходим в Internet Explorer. Необходимо открыть вкладку "Сервис" - "Свойства обозревателя (браузера)" - "Безопасность" - "Другой". Разрешаете все, что связано с компонентом ActiveX. По окончании нажимаем кнопку "Ок".
    2. Возвращаемся во вкладку "Безопасность", в котором нужно выбрать "Надежные узлы (сайты)" и нажать на кнопку "Узлы (Сайты)".
    3. Появится окно "Надежные узлы (сайты)". В поле для ввода "Добавить в зону следующий узел" добавляем следующее: https://private.technokad.ru/ и https://portal.rosreestr.ru/. Нажимаем на кнопку "Добавить".
    4. Подтверждаем все сделанные изменения и перезапускаем браузер Internet Explorer. Затем нажмите по вкладке "Сервиc" - Параметры Отображать все веб-сайтыпросмотра в режиме совместимости, добавьте узел rosreestr.ru и поставьте галочку "Отображать все вебсайты в режиме совместимости", а такжезатем попробуйте просмотреть в программе еще раз. Для того, чтобы настроить параметры печати ответного документа необходимо выбрать в Internet Explorer: Файл -> Параметры страницы->отредактировать поля и колонтитулы (Поля - 0, колонтитулы - Пусто).
    --- Сообщения объединены, 28 янв 2015 ---
    Ограничений по объему загруженных данных в программе нет (например, мы загружали файл содержащий 40 000 точек). Если у Вас Windows 7 и оперативная память 16 Г, то возможно проблемы возникают из-за того, что ТехноКад загружен очень большим количеством сформированных пакетов (более 500). В данном случае рекомендуем, в папку на компьютере из Исходящих выгрузить как "Запрос" пакеты, которые пока не требуются и затем удалить из программы, кликнув правой кнопкой мыши по пакету "Удалить". При необходимости выгруженные запросы можно импортировать обратно в программу. Чтобы удалить пакеты из "Отправленных" необходимо выделить пакеты (зажав клавишу Ctrl) в "Отправленных" - те документы, которые подлежат удалению, затем нажать на кнопку "Экспорт/восстановление" на верхней панели "ТехноКад-Экспресс", выбрать "Только выделенные", поставить галочку "Удалять выгруженные архивы после экспорта" и нажать кнопку "Экспортировать". Экспортированные пакет в последующем можно вернуть обратно при помощи кнопки "Восстановить".
    К сведению, 40 мб -это максимальный размер пакета, который можно отправить через веб-сервисы портала, посредством ТехноКад-Экспресс.
    --- Сообщения объединены, 28 янв 2015 ---
    В таблице "Характерные точки" вкладки "Границы" в первой строке необходимо проставить префикс (при необходимости), погрешность и описание закрепления, а затем импортировать mif - файл. В таком случае вышеперечисленные данные пропишутся автоматически для всех импортированных координат точек.
     
    Wladimetr нравится это.
  17. e100500

    e100500 Форумчанин

    Доброго времени суток! А подскажите, пожалуйста по моей ситуации:
    Делаю межевые планы, в каждом из образуемых участков 10 000+ точек. И вот я понять не могу, это нормой считается, что при попытке импорта контура и/или при обращении к вкладке "границы" программа думает час-два-три-сутки-двое, а потом может просто зависнуть ? Может быть, я что-то делаю не так ? Точность определения площади самому считать нужно ? Я вижу только "окошки" куда вбивать цифры. Собственно, с таким же успехом я могу и xml в блокноте написать.
    Ну и еще вопрос. Планируется ли в программу встроить модуль заполнения декларации для ТП, например, вывод ее формы ? После АИС ТИ, ребята, это просто facepalm какой-то, всё выглядит недоделанным и анти-лояльным к пользователю.

    Вот такую ошибку еще иногда выдает при попытке загрузить контур примерно в 33% случаев. Еще 50% всё зависает, ну и если повезло, то всё загрузится.

    Exception of type "System.OutOfMemoryException" was thrown.

    Core i3 2.30, 8гб ОЗУ
     
  18. Добрый день! При формировании межевого плана в Технокаде, в палате делают приостановку. Причина "в представленном для осуществления государственного кадастрового учета в межевом плане отсутствуют сведения о средней квадратической погрешности местоположения характерных точек для земельного участка,отнесенного к землям населенных пунктов". Скажите пожалуйста, где прописывается эта погрешность.
     
  19. ТехноКад

    ТехноКад Форумчанин

    Здравствуйте!
    Ограничений по объему загруженных данных в программе нет. При последнем тестировании на 4 - х компьютерах со средними характеристиками, импорт 30 000 точек производился за 3-4 мин. Ситуация, которую Вы описали требует детального анализа. В связи с чем, Вам необходимо обратиться к нам в техническую поддержку по тел. 8 800 200 87 75 доб. 4
    По вопросу "Точность определения площади самому считать нужно ?" Задача по автоматическому заполнению колонки "Погрешность измерения" в таблице "Контуры", уже поставлена перед разработчиками.
    По поводу Декларации. Программа "Технокад-Экспресс" ориентирована на электронный документооборот и реализацию xml-схем, опубликованных на сайте Росреестра. Как только будет разработана и опубликована xml-схема бланка Декларации (или будет планироваться её выход), безусловно в нашем программном обеспечении данный вид регламента появится, в т.ч. и в печатном виде.
    --- Сообщения объединены, 10 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2015 ---
    Здравствуйте!
    СКП местоположения характерных точек указывается в колонке "Погрешность" таблицы "Характерные точки" вкладки "Границы"
     
    Anitka нравится это.
  20. Здравствуйте! Подскажите, могу ли я подготовить один межевой план по исправлению ошибки в местоположении границ и площади двух уточненных смежных участков??? Мне нужно поменять их местами, путем исправления кадастровой ошибки. (т.к ранее допущена ошибка в адресе, и прошла регистрация, адресные справки никто не смотрел нигде, свято внесли инфу по XML-схеме). Если возможно это сделать одним МП какой участок добавлять - уточняемый 2 или - смежный ?????
     
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление