Водка в 100% раствор ректификата в воде, хотя Д.И. Менделеев в свое время делал эксперименты дробным дистиллятом. Еще в первые годы советской власти в раствор под названием водка добавляли ржаного дистиллята, но потом приучили пить просто бодягу из спирта и воды. Если хочешь пить вкусно, нещадно секи «головы» и не жалей , руби «хвосты»
Свари грамотно, да залей в бочонок и забудь его в гараже минимум месяца на 4, (чтобы и ангелам досталось) попробуй, в магазин больше не ходок.
я вот соглашусь с Serg_A, нет гарантии, что даже в приличном магазине за приличные деньги купишь хороший коньяк/виски/нужное добавить. Сам люблю коньячку випить. Благо есть знакомый армянин, который иногда доставляет коньяк хорошего качества. Кстати свойский, а не в заводской упаковке. Также знаю одного человека, далеко не бедного, может позволить себе за любую сумму купить бутылочку.... Гонит сам самогон. Сам пьет и всех гостей потчует.
Да,я не против. Каждый сам выбирает. Сталкивался с подделкой,даже в солидном магазине.Вобщем лотерея.
Насколько же приятно пить пиво сваренное собственными руками? Пока не попробуете, не узнаете Но все мы люди ленивые, и разве кому то охота возится с солодом и ждать пока созреет пиво 4 надели?(особо плотные сорта могут зреть до года) Рецепт «не правильного» но быстрого пива: Сварить 500гр. толченых ржаных сухарей(беру в Ашане по 20р/кг) 45 г хмеля (пойдет из аптеки) в 10 литрах воды, процедить через салфетку Смешать 5-6 стаканов сахара, 50 г толченого имбиря (я просто натираю на тёрке), один порезанный дольками лимон. Сварить сироп, дать отстояться и остыть, сироп слить с осадка. Затем сироп выливаем в варево и перемешиваем. Там же в Ашене продают набор «Квас домашний » 3+3, оба пакетика концентрата из набора добавляем туда же. В остывшую смесь добавить дрожжей. Дать перебродить, (как только вкус сахара исчезнет) разлить в бутылки (я беру обычно ПЭТ от минеральной воды 1,5 л. Туда же в бутылку добавляем ложку сахара) стоит в тепле день, потом в холодильник . На 5 день это пиво будет готово. Пьем и наслаждаемся
У настоящего геодезиста выходные такие короткие... ни на что не хватает, поэтому задача ставится: максимально опьянеть за минимальное время и деньги, посему лучшее пиво- это водка!
Господа хорошие,как известно все познается в сравнении. Так вот сравните на досуге разные алкогольные напитки и .... В моей жизни было : водка(с хорошей закуской),потом хорошее вино,употреблял только джин.... сейчас сижу на виски...
После поездки в Прагу подсел на Пльзенский Праздрой, более известное как Пилснер Урквэл, производства Калужского SABmiller.
Правильно боитесь! Там еще и цены на него копеечные, 50-60 р. в ресторане за кружку хорошего пива! И еда дешёвая! И вообще цены дешевле российских % на 30.
Это в местах скопления туристов а если чуть в переулок отойти, то там этот "козлик" за 40 руб. попьете
На данный момент нахожусь на кольском полуострове, тут продаётся местное пиво "кольское живое" обалденная вещь под краба!!!!!
Попробовал недавно Балтику 9 экспортную 8.9% но спирта не чувствуется да и вкус приятный, а так предпочитаю вино которое сам и делаю из ягод (ирга+малина) очень вкусная штука получается и никакой химии натур продукт так сказать.
да наши глубокие предки возливали во славу отцов и прародителей напитки настойные на травах ягодах, и культуру берегли, по совести
К счастью в нашем городе есть некоторое количество баров\ресторанов с собственными пивоварнями, где можно попить настоящего пива.