Девочки, не бросайте тему. Я с удовольствием почитаю. На едкие комментарии просто не обращайте внимания))
У нас тут тема кулинарная есть, если она тебя интересует то лучше туда кидать свои поделки) https://geodesist.ru/threads/ja-vot...-na-forume-aktualna.68150/page-27#post-967697
если все только читать будут, то тема быстро умрет. Надо еще и наполнять тему. И это далеко не первая попытка создать женскую тему. Просто из-за отсутствия писателей тема очень быстро уходит в подвал.
Мужчины могут быть великолепными поварами и главное едоками. Посмотрю тему конечно. Но все же хочу продолжить здесь... --- Сообщения объединены, 19 сен 2022, Оригинальное время сообщения: 19 сен 2022 --- Яблок у нас нынче море... Что делать не знаю... руки уже опускаются. Варенье, повидло, сухофрукты, сок, в собственном соку, муж уже бражку поставил. Может что предложите девчата?
Так зимой его в кадке надо выморозить. Не знаю ни одного, кто остался бы равнодушен к этому нектару богов.
У него свой клуб. И все вопросы к нему. Далее считаю обсуждение марок вина еще приемлимым. Вот сегодня курзе делала. фото не мое. у меня так красиво не выходит... А рецепт вот этот брала https://knigizhizni.ru/muzh-sezdil-...urze-razobralas-nalovchilas-delyus-retseptom/, пробовала другие, даже не похоже на то что пробовали в Дагестане, а здесь очень, очень близко.
Марок вина. Помню. Курзе. В дутях фрутях, залип на Premium French Cognac | Courvoisier, и цена смешная, пятнадцать ойро. Беру пузырёк, литрушку, иду на кассу. Мне бьют чек, шисят евро, я поперхнулся, делаю хорошую мину, при плохой игре, башляю. Отхожу за угол, матерюсь. Дошло, это за чекушку цена, а там литр стоял. Но. Лучшего коньяка я не вкуша́л, может Bisquit рядом. Впрочем нет, разные, аромат и послевкусие.
ardi.stroi, читай тему и на свой вопрос получишь ответ. Зы. А тема таки померла. Где обещанные еженедельные рецепты? Да и сам автор уже 3 месяца как пропал.