Доброе утро. Добавьте, пожалуйста, самозаполняемый справочник, по аналогии с "кем выдан документ" в разделы: 1) "Разрешенное использование земельного участка"-"по документу", и если возможно с предельными размерами зу (площадь min-max) 2) "Схема зу на КПТ"-"Наименование документа"
Akond5, почему у меня точки участка автоматическим образом присваиваются не моему, а смежным? Я подгружаю уточняемый/образуемый участок, допустим, у него как обычно есть свои точки. Но затем, когда я подгружаю смежные зу и разношу их по разным слоям, то они как бы "забирают" точки у моего ЗУ и присваивают себе. То есть, отключая отображение точек у смежного, отключаются и общие тоже.. Если я отключаю слой смежного ЗУ, то отключаются все точки у моего тоже. Т.е они как бы перестают принадлежать моему участку. Как это исправить?
В вашем случае происходит объединение точек уточняемого и смежного с ним (имена точек присваиваются от последнего подгруженного участка). Чтобы у каждого участка точки были свои, сделайте открепление точек и при необходимости переименуйте их.
Выделить контур - Меню Выделенные - Открепить - Открепить точку - Выбрать открепляемую точку - Указать место открепляемой точки. Если указать ту же самую точку, то Арго спросит создать ли новую точку, нажать Да. Или, чтобы открепить все точки, в меню выделенные - открепить надо выбрать пункт Открепить точкИ
Из списка образуемых участков, последовательно пронумерованных ЗУ1, ЗУ2, ЗУ3...ЗУ70, несколько участков удалены (пока образовывать не нужно). Можно как-то автоматически перенумеровать обозначение в карточке и, соответственно, в списке оставшиеся :ЗУ (чтобы стало 1,2,3,4,5,...., а не как сейчас 2,4,6,7,8...)?
Akond5, сделайте так, чтобы точки, которые "падают" на место уточненных не становились автоматически умирающими, а "подхватывали" координаты уточняющей точки и автоматически становились дублем для точки, которая уже уточнена.
Подскажите, как автоматически переименовать участки в панели объектов, ну и, соответственно, в самой карточке объекта? Чтобы ЗУ28 стал ЗУ27, ну и остальные, соответственно, на единицу меньше.
Каким образом в в таблице в форматированном тексте была сделана красная линия на присланном вами скриншоте?
Поделитесь, кто может, примером документа для установления территории объекта культурного наследия, можно в формате argoprj.
Прошу в очередной раз помощи). Уже 2 года делаю постановки ЗУ через попу - ставлю без ВРИ, через администрацию присваиваю ВРИ (даже если первоначально оно соответствует ПЗЗ). Как Вы заполняете, поделитесь примерами. Вот, например, постановка ЗУ по Постановлению: -<LandPermittedUses> -<PermittedUsesGradReg> <PermittedUse PermittedUseText="Парки культуры и отдыха (3.6.2)" AllowedUse="214005000000"/> </PermittedUsesGradReg> -<DocLandPermittedUses> <CodeDocument>558257030000</CodeDocument> <Name>Постановление</Name> <Number>411-ПА</Number> <Date>2022-07-14</Date> <AppliedFilePDF Name="Applied_files\№ 411-па от 14.07.20221.pdf" Kind="01"/> На что приходит ответ: п. 7 ч. 1 ст. 26 в межевом плане не указан вид разрешенного использования Осуществление действий по государственному кадастровому учету приостанавливается
Используйте верхний классификатор и будет Вам счастье. Классификатор Росреестра не привязан к действующему классификатору. Вот такая ветка у Вас должна прописаться: -<Utilization ByDoc="Земельные участки (территории) общего пользования" Utilization="142003000000">
Похоже, что Вы по 8 схеме выгружаете. У них она криво грузится, вообще ни где не видит разрешённое использование.
idega, да, по 8. По 6 у нас МФЦ не принимает. Попробовать 6ую выгрузить закинуть через портал... Спасибо, еще попробую в пн регистратору набрать.