Медики говорят что и пиво по жаре ой как вредно. Но как же хорошо у озерца в тенёчке и неспеша... Главное водно-солевой баланс не нарушить.
Это да, надо слушать арганизм, СВОЙ, а не стерильных медикаф. Ох и насмотрелся я на них пока они были студентами. Дебилы дебилами, а щас жизни учат, по телеку выступают... Еще раз педалирую мысль СЛУШАЙТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!! Мнение других может оказаться просто мнением ДЕБИЛОВ!
вот прошлым летом вообще пиво не пил, а в этом году регулярно зато, год назад водка шла хорошо, а сейчас кроме пива и просекко ничего но пивных напитков пью мало - предпочитаю взять две банки по 200 руб, чем четыре по 100 :)
конечно, хорошее пиво должно стоить 400 рублей за банку, но я рекомендую попробовать разок. 0.33 BrewDog за 200 в Вкусвил (мне только синий зашёл, но очень), к обычному т.н. "пиву" не вернётесь скорее всего.
Не, не поплохело. После дождечка.Даже сушняка не было. Это вот тот самый соле-водяной баланс, о котором говорит тринадцатый. Будун вполне можно избежать если соблюдать его.
Николай Помещенко, ну разве что какое-нибудь "интересное", со сложной рецептурой, добавками и прочими хитростями сделанное в лунную ночь на слезах девственниц может и будет стоить более 400. Ни один обычный лагер больше 100 р. стоить и не должен. Родственник занимается пивом в оптовых продажах. Так вот опт гораздо ниже 50 р./литр., а уж себестоимость и подавно. Не сильно это мудрёный напиток, вкус больше зависит от свежести и качества ингредиентов, соблюдения техпроцесса и санитарии.
Товарищи любители и профессионалы) Я давно эксперементирую с алкоголем, добился некоторых результатов. В частности открыл для себя сухое красное вино. "сушняк" ,его так называли. Интересует следующее: есть польза от него? Кто это ощутил помимо легкого опьянения и отсутствия похмелья. Интересуют показатели в пределах нормы: 300-350 гр.
Ну так мы люди с высшим образованием, сначала теория - потом практика. Если речь не о выходе из запоя, то пресловутый бодун при отсутствии рассолов или аспиринов купируется половиной чайной ложки соли под язык. Но лучше как вы - изначально с селёдочкой. А то и ещё с варёной жареной до корочки картошечкой (или на сметанке), огурчиками малосольными и салатик помидоры + огурцы + лучка + чесночка + перца болгарского + зелень + поперчить/посолить + сметанки, маслица душистого и "снизу вверх, снизу вверх..." Потом налил и решительно выпил. Ну если вы можете и правда остановиться на половине бутылки, то я вам завидую - вы достигли своеобразного дзен. Я тоже практикую, но по целой. Но редко, т.к. хорошее сухое дороговато. Польза скорее в том, что последствий наутро меньше чем от других напитков. Как бы ближе к естественным продукт и организму проще с ним. А вот на долгой дистанции неизвестно. Продукт натурального брожения, без перегонки, а значит все сивушные масла и метиловый спирт в нём остаются.
--- Сообщения объединены, 20 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 20 июл 2021 --- может так и есть. про сивушные масла я не знаю, я думал они наоборот только в крепких напитках. --- Сообщения объединены, 20 июл 2021 --- --- Сообщения объединены, 20 июл 2021 --- я пробовал по целой, не то. это уже перебор хоть и легкий но полдня похмелье обеспечено --- Сообщения объединены, 20 июл 2021 --- --- Сообщения объединены, 20 июл 2021 --- вот тут и загадка, что польза именно от кр сухого а не от виски, спирта обсуждается в мире. --- Сообщения объединены, 20 июл 2021 --- --- Сообщения объединены, 20 июл 2021 --- 250-290, дороже не беру) --- Сообщения объединены, 20 июл 2021 --- дешеовое сразу по цвету видно, оно прозрачное, стоит 150 литр. из виноматериалов. которое за 250 уже имеет насыщенный цвет как кровь медведя) ну и вкус что можно не закусывать.
Хм... до 300 это столовое, мешанина иначе. Хотя я тоже между 700 р. и 1500 и выше разницы не найду. Вкусовые рецепторы у всех разные и нужно, что называется, своё искать. А ещё надо ж ведь охладить, по-хорошему декантировать - оно тогда тряпками отдавать перестаёт.
--- Сообщения объединены, 20 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 20 июл 2021 --- я выхожу, но скажу напоследок: раньше сушняк подогревали в духовке, чтобы быстрее всасывался.
На святое замахнулись... 0,45... 0,45 !!! Вы представляете какому количеству камрадов будет перерастить, передостоять... предстоять долгий и нелёгкий путь в ночи за второй?! А сколько человек лишатся утреннего полтишка на поправку?!
ку! Чепьювины .. Ваше здоровье.. --- Сообщения объединены, 20 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 20 июл 2021 --- Опять они --- Сообщения объединены, 20 июл 2021 --- И только в этой теме трутся.. наркологи.. Кос твои проделки?
но есть и такое мнение Испанские ученые обнаружили четыре полезных для здоровья свойства пива https://www.ridus.ru/news/358038?utm_referrer=https://zen.yandex.com
в 2007 г по трассе меня механник из "Труда" довозил;они дорожники, закупили катки HAMM, и его, механика,отправили во Францию ознакомиться с производством. Вот тогда я и узнал что французы пьют вино прямо в столовой во время обеда, два стакана минимум, оно уже разлито на раздаче стоит на подносах,. и послеобеденная сборка у них по выработке меньшая оффициально.
я лагер не пью. конечно, я про IPA, DIPA, APA. Лагер - он с рыбкой хорош только, да где её взять :) от алкоголя вообще одна польза, если много лет изучать себя, свои вкусы и ситуации, под которые тот или иной напиток подходит. Сушняк - ммм, впервые слышу, в любом случае, сухое красное - антисептик немного, приятное дополнение к ужину, но я не больше двух бокалов за вечер принимаю - иначе ливер страдает.