Когда то просили, чтобы при импорте из журнала выписок многоквартирного дома в чертеж импортировались в здание и кадастровые номера помещений в нем. До сих пор не реализовано? Будет ли в ближайшем такой функционал? Что-то из сегодняшней выписки ничего не подгрузилось.
Пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "Для аконд5" ещё раз пример подобной выписки на МКД. Заранее спасибо.
Спасибо, разобрались. Ситуация получается такова: Старая выписка из ФГИС ЕГРН загружается с квартирами. Но, т.к. ФГИС висит, заказали за 290 руб выписку. Вот в ней программа и не видит квартир. Однако заказали за 350 руб - все в порядке)))) Все помещения импортировались. Для любопытства могу отослать выписки для проведения экспериментов.
Здравствйте. Делю контур, но мне надо сохранить исходный. Выбираю границы раздела на подложке, задаю параметр "Отсечь внешние части", затем отказываюсь от удаления исходных контуров, но тем не менее программа их удаляет
Пришлите, пожалуйста, zem-файл чертежа из вашего примера на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" и укажите, какой контур и как вы обрезаете. Заранее спасибо.
Добрый день! Вот всё равно очень неудобно когда подгружаешь смежный земельный участок и он присваивает характеристики общих точек. Я руками начинаю перебивать, возиться со смежным контуром. Мне надо смежные оставить со старыми характеристиками. Как сделать так, чтобы при совпадении координат у каждого контура оставались точки со своими характеристиками?
по кнопке помещения формируется экспликация, а можно добавить сортировку по этажам. а то когда сортировка по номерам не удобно получается, т.к. номера на каждом этаже начинаются с цифры 1...... При формировании настраиваемых документов можно сделать что бы были ключи с адресом формируемого объекта.
Принято. В настраиваемом документе есть отдельные ключи для элементов адреса. Click for original size Правильно ли я понимаю, что вас интересует вариант ключа, который выводит адрес полностью в стандартном виде?
Покажите (выложите картинку), пожалуйста, пример спутникого хода на 4 пункта, без точки стояния. На каждую точку ЗУ должный быть 4 линии со стрелками? Каша получается.
Если вы говорите о настраиваемом документе, то в нём нет образуемых или изменяемых ЗУ (этот документ никак не связан с межевыми планами). В нём можно выбрать ЗУ, для которого в документе будут выводиться поля в шаблонах, геоданные и т.п. Если же я не правильно понял задачу, то пришлите, пожалуйста, пример argoproj-файла настраиваемого документа на support@argogeo.ru с пометкой "Для аконд5" и укажите, какую конкретно информацию (адреса каких ЗУ) вы хотели бы видеть в этом документе и где. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Не могу понять как обеспечить в Арго указание погрешности 0.10 для точек в техплане, согласно пункту 39 приказа: " 39. ....В случаях применения при осуществлении кадастровых работ для определения координат характерных точек контура здания (части здания), сооружения (части сооружения), объекта незавершенного строительства, координат специальных меток и (или) координат характерных точек границ помещения, в котором расположены машино-места, метода спутниковых геодезических измерений с использованием программного обеспечения в графе "3" реквизита "2", графе "4" реквизита "3" раздела "Сведения о выполненных измерениях и расчетах" может быть указано только значение средней квадратической погрешности." Программа упорно навязывает формулу, при указании в строке формула 0.10 , получаю в вышеупомянутой графе "0.10=0.10" Как добиться просто 0.10 без формул и ошибок при проверке? Также сведения о кадастровом инженере - сведения о № в СРО и дате сейчас возможно только указать в заключении? В текстовой части ТП номер/ дату нашел, в самой XML - нет
Добрый день! Вам надо в характеристиках объекта войти во вкладку Геоданные, там будет вкладка свойства контура. Откройте строку Формула и поставьте галочку "Не выполнять автоматическую подстановку значений и расчет".
Если требуется, чтобы промеры строились только до ближайших к пунктам точек, тогда установите соответствующую настройку в окне схемы базисов. Click for original size В карточке формулы расчета Mt снимите галочку "Использовать формулу по умолчанию" и установите галочку "Не выполнять подстановку значений и расчет", поле для указания формулы должно быть пустым. Click for original size Выгрузка уникального регистрационного номера члена саморегулируемой организации кадастровых инженеров в реестре членов саморегулируемой организации кадастровых инженеров и даты внесения сведений о физическом лице в такой реестр не предусмотрена xml-схемой 06, можете указать эту информацию в заключении КИ. Уточните, пожалуйста, в какой ситуации в одном межевом плане у смежных участков одна и та же точка должна иметь разные погрешности. Заранее спасибо.
Добрый день! Можно добавить выкачивание карт mapbox? Самые крутые и высокодетализированные спутниковые снимки в самых отдаленных местах РФ [PARAMS] GUID={16BBE393-814C-4A37-BF28-F7362EC5FB9F} ParentSubMenu_ru=Спутниковые ParentSubMenu_uk=Супутниковий ParentSubMenu=Satellite name_ru=Mapbox - Спутник name_uk=Mapbox - Спутник name=Mapbox - Satellite NameInCache=Mapbox_Sat asLayer=0 EPSG=3785 DefURLBase=https://api.tiles.mapbox.com/v4/mapbox.satellite/{z}/{x}/{y}.png?access_token=pk.eyJ1IjoibWFwYm94IiwiYSI6ImNpejY4NXVycTA2emYycXBndHRqcmZ3N3gifQ.rJcFIG214AriISLbB6B5aw RequestHead=Connection: keep-alive\r\nUser-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/62.0.3202.94 Safari/537.36\r\nAccept: image/webp,image/apng,image/*,*/*;q=0.8\r\nAccept-Encoding: gzip, deflate\r\nAccept-Language: ru,en-US;q=0.9,en;q=0.8 Ext=.png DetectContentType=1 ContentType=image/jpeg,image/png License= © Mapbox
Пришлите, пожалуйста, содержимое соответствующей папки ".zmp" с конфигурацией для данного источника данных на support@argogeo.ru с пометкой "Для аконд5". Заранее спасибо.
Уточняю...если смежный земельный участок стоит на учете с погрешностью точек не соответствующей, то эти точки я должна уточнить. А следовательно они должны быть с исходными характеристиками где Мт, например в населенном пункте, 0,3. Я уточняю границы своего ЗУ, который у меня в работе, Мт=0,1, но смежные "неверные" точки я должна уточнить точками участка, который у меня в работе. И ладно если это 2-5 точек, я их откреплю....а если это вдоль а/д....их может быть сотни...
При загрузке растровой подложки с сайта росреестра программа просто зависает, не зависимо от квартала, это нормально ? Как сделать автонумерацию точек по часовой стрелке? Возможно ли откладывать линию на заданном расстоянии от другой линии ? ( как к примеру инструмент "сместить" в автокаде)