Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

XYZDifferences. Планово-высотные отклонения 8.003

Планово-высотные отклонения в AutoCAD / Civil 3D

  1. ALMkoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Москва-Барнаул, Россия
    Штейнар , "спасибо" за плагин.
    Когда он попадает людям, которые руководят в отделе и знают поверхностно ГОСТ Р51872-2002 получается полный швах.
    Недавно сдавал исполнительную сделанную другой программой. Завернули . Сказали, что стрелочки не такие и должно быть по две!!! "В" и "Н" должны быть не квадратиках!!! Я просто был в шоке!!! Три дня переделок (исполнительная большая) . Нашел, откуда две стрелочки без квадратиков растут... "Спасибо" еще раз.
     
    #221
  2. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    252
    Ох сколько эмоций...

    А от меня натуральное спасибо за программу. Долго ей пользовался. Очень хорошо сделана. Удобно пользоваться. И переделывать не приходилось никогда. И шрифты отличные. С такими не стыдно подавать исполнительную заказчику. Сейчас, конечно, Санино произведение юзаю, но XYZDifferences всегда вспоминаю только с хорошей стороны!
     
    #222
  3. ALMkoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Москва-Барнаул, Россия
    Не, Штейнару спасибо реальное спасибо. Программа хорошая. Просто когда попадает к заказчику и он старается все исполнительные подогнать под один шаблон происходит жесть.
     
    #223
  4. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    252
    Тут уже писано-переписано, что нужно образцы сразу требовать. Или на первой схеме все вопросы утрясать. Но дело ваше. Можно конечно и все схемы переделывать...
     
    #224
    Steinar нравится это.
  5. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    128
    Адрес:
    Асгардия
    По мне так вообще не важно, есть квадратики или нет. Не думаю, что у кого-то есть право требовать их наличие/отсутствие.
    --- Сообщения объединены, 6 окт 2017, Оригинальное время сообщения: 6 окт 2017 ---
    Подписываюсь.
     
    #225
  6. ALMkoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Москва-Барнаул, Россия
    Исполнительную мне прислали как раз через два дня- после того, как я уже передал заказчику. Сначала все устраивало.
     
    #226
  7. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Подскажите в чем может быть проблема
    Команда: _netload
    Имя файла сборки: XYZDifferences
    Среда: AutoCAD.
    XYZDifferences загружен.
    Сбой загрузки модуля Octree Search.
    Команда: _XYZDifferences
    Команда: DimProcessing
    Сбой загрузки блока в активный чертёж.
    система 32-ух разрядная
     
    #227
  8. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    128
    Адрес:
    Асгардия
    В личке.
     
    #228
  9. arraders

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    скачал заново. не автивна автоматическая обработка в плане((геоникс выгрузил, не помогает
     
    #229
  10. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    128
    Адрес:
    Асгардия
    Напишите, какая у Вас разрядность системы, какая версия AutoCAD (или Civil 3D). И какой сообщение выводится в командной строке после загрузки плагина.
     
    #230
  11. arraders

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    автокад 2016, 64 бит. Сообщений нет никаких,просто неактивна кнопка
     

    Вложения:

    #231
  12. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    128
    Адрес:
    Асгардия
    Подозрительно ) я подумаю, что это может быть. Напишу вам в личку.
     
    #232
  13. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    128
    Адрес:
    Асгардия
    Пока без результата. И наверное уже не буду в эту версию вносить исправления.
    Сейчас работаю над новой. Медленно переписываю код, когда есть свободное время.
    Перед тем как выложить на форум отправлю Вам для тестирования и отловим ошибку.
    Если Вы конечно не против.

    Пока рекомендую работать с той версией, которая не вызывала ошибки.
     
    #233
    Мимокрокодил нравится это.
  14. borik

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    498
    Адрес:
    Витебск
    ::good1::
    Удачи!!!
     
    #234
  15. Павел Олегович

    Регистрация:
    24 янв 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Красноярск
    Добрый день, подскажите в чем проблема. Загрузил командой NETLOAD, а вот запустить не могу, пишет неизвестная команда.
     
    #235
  16. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.725
    Симпатии:
    2.357
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Павел Олегович, а в комстроке при загрузке что пишет? У меня тоже, не грузит эту dll-ку

     
    #236
  17. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    128
    Адрес:
    Асгардия
    В вашем случае это может быть из-за того, что неверная версия системы: например, сборка dll х64, а система х86 или наоборот. Или из-за того, что может отсутствовать Microsoft .NET Framework 4.5.
    --- Сообщения объединены, 23 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2017 ---
    А сразу после NETLOAD что выводится в командной строке?
     
    #237
  18. Павел Олегович

    Регистрация:
    24 янв 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Красноярск
    Команда: NETLOAD
    Не удалось загрузить сборку. Сведения об ошибке: System.IO.FileLoadException: Невозможно загрузить файл или сборку "file:///C:\Program Files\Lisp\XYZDifferences 8.003\x64\XYZDifferences.dll" или один из зависимых от них компонентов. Операция не поддерживается. (Исключение из HRESULT: 0x80131515)
    Имя файла: "file:///C:\Program Files\Lisp\XYZDifferences 8.003\x64\XYZDifferences.dll" ---> System.NotSupportedException: Предпринята попытка загрузить сборку из сетевого ресурса, что в предыдущих версиях .NET Framework могло привести к помещению сборки в "песочницу". Этот выпуск .NET Framework не включает политику CAS по умолчанию, поэтому данная загрузка может быть опасной. Если эта нагрузка не предназначена для изоляции сборки, включите переключатель loadFromRemoteSources. Дополнительные сведения см. на странице http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=155569.
    в System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    в System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly reqAssembly, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    в System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly reqAssembly, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    в System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadFrom(String assemblyFile, Evidence securityEvidence, Byte[] hashValue, AssemblyHashAlgorithm hashAlgorithm, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks, StackCrawlMark& stackMark)
    в System.Reflection.Assembly.LoadFrom(String assemblyFile)
    в Autodesk.AutoCAD.Runtime.ExtensionLoader.Load(String fileName)
    в loadmgd()

    Я так понимаю ругается на версию NET Framework, в инструкции сказано нужна 4.5, именно такую же версию установил.
    --- Сообщения объединены, 24 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 24 ноя 2017 ---
    Еще вопрос, до этого пользовался Geo-otkl все работало-замечательно, но сейчас пишет ошибку и не рисует отклонения:

    "Команда: GEO_OTKL
    Проектное положение<Выход>
    Фактическое положение
    Ответьте Да или Нет.
    Проектное положение<Выход>
    Ответьте Да или Нет.
    ; ошибка: Функция прервана.
    Вертикальный? [Да/Нет] <Нет>:
    Новый стиль текста: "159".

    грешу что это произошло после установки geo_tools. Можете помочь в чем проблема.
     
    #238
  19. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    128
    Адрес:
    Асгардия
    По XYZDifferences похоже, что файл не разблокирован. В инструкции написано как это сделать.
     
    #239
  20. Павел Олегович

    Регистрация:
    24 янв 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Красноярск
    Верно, файл разблокировал, все работает! Благодарю премного за поддержку!
     
    #240

Поделиться этой страницей