Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

XYZDifferences. Планово-высотные отклонения 8.003

Планово-высотные отклонения в AutoCAD / Civil 3D

  1. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    Только что скачал сам - проблем нет с распаковкой. Как и у остальных скачавших.
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2016 ---
    Попробуйте перекачать
     
    #201
  2. Jora

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день у меня вот такая проблема:

    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x64\Extensions\block.dwl
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x64\Extensions\block.dwl2
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x64\Extensions\blocks.dwg
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x86\Extensions\blocks.dwg
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в XYZDifferences 8.docx
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x64\Extensions\octc.dll
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x64\XYZDifferences.dll
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x86\Extensions\octc.dll
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x86\XYZDifferences.dll

    Что с архивом не так?
     
    #202
  3. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    Попробуйте перекачать.
     
    #203
  4. Jora

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0

    5 раз качал. :(
     
    #204
  5. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    Попробуйте другой архиватор.
    Только что сам ещё раз скачал - всё работает.
     
    #205
  6. man001

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как установить эту программу в автокад 13
     
    #206
  7. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    В инструкции всё написано. На странице ресурса тоже.
     
    #207
  8. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    949
    Безымянный.png не получается в автомате VBA вроде установлен но при нажатии альт F8 пишет что нет, пропобалчерез netload файлы разблокированы все равно не хочет
     
    #208
  9. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    С Геоникс не будет работать.
     
    #209
  10. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    949
    Уже сам понял открыл обычный автокад все нормально спасибо за ответ
     
    #210
  11. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    #211
  12. Батыр

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Прога просто супер. Давно искал что то подобное. Но у меня небольшая проблема. При создании автоматических отклонений в Civil 2017 по точкам Cogo выбираю проект и факт группы точек. Но он почему то не проставляет отклонения. Пишет что не для каждой проектной точки найдена фактическая. Хотя уже оставил всего 2 точки одну проектную и одну фактическую. Может кто что подскажет?
     
    #212
  13. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    Попробуйте радиус поиска увеличить. В окне настроек есть такая опция.
     
    #213
  14. Батыр

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не помогает
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 4 июн 2017 ---
    Уже с 1м до 1000м менял. Не хочет и все.
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2017 ---
    В свойствах групп точек может проблема
     
    #214
  15. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    Не могли бы Вы кинуть мне свой файл в личку. Спасибо.
     
    #215
  16. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    #216
  17. geodez007

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    г.Киев
    При попытке воспользоваться функцией автоматическая обработка отклонений в плане и по высоте (в плане, по высоте) в строке журнала командной строки появляется сообщение "Невозможно определить хост-приложение." и ничего не происходит. Обработка отклонений вручную работает. Замечено в Автокаде с Геониксом и без него.
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
     
    #217
  18. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    Пришлите, пожалуйста скрин AutoCAD с этой ошибкой. Нужен скрин всего экрана.
     
    #218
  19. geodez007

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    г.Киев
    После написания своего предыдущего сообщения решил проверить работу программы в среде AutoCAD CIVIL 3d. Там данная функция (автоматическая обработка отклонений) работает, достаточно иметь 2 группы COGO точек, что собственно и написано при подведении "мышки" к иконке. В обычном AutoCAD такой подсказки нет.
    1.jpg 2.jpg
     
    #219
  20. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    Тут дело в том, что Вы пробуете работать с плагином с запущенным Geonics.
    Нормальной работы не будет, я чуть выше уже писал об этом.
    Попробуйте работать в чистом AutoCAD или Civil 3D.
     
    #220
    Последнее редактирование: 9 июл 2017

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ