Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

XYZDifferences. Планово-высотные отклонения 8.003

Планово-высотные отклонения в AutoCAD / Civil 3D

  1. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Асгардия
    Только что скачал сам - проблем нет с распаковкой. Как и у остальных скачавших.
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2016 ---
    Попробуйте перекачать
     
    #201
  2. Jora

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день у меня вот такая проблема:

    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x64\Extensions\block.dwl
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x64\Extensions\block.dwl2
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x64\Extensions\blocks.dwg
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x86\Extensions\blocks.dwg
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в XYZDifferences 8.docx
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x64\Extensions\octc.dll
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x64\XYZDifferences.dll
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x86\Extensions\octc.dll
    ! C:\Users\\Downloads\XYZDifferences 8.001.7z: Неизвестный метод в x86\XYZDifferences.dll

    Что с архивом не так?
     
    #202
  3. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Асгардия
    Попробуйте перекачать.
     
    #203
  4. Jora

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0

    5 раз качал. :(
     
    #204
  5. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Асгардия
    Попробуйте другой архиватор.
    Только что сам ещё раз скачал - всё работает.
     
    #205
  6. man001

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как установить эту программу в автокад 13
     
    #206
  7. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Асгардия
    В инструкции всё написано. На странице ресурса тоже.
     
    #207
  8. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.685
    Симпатии:
    1.024
    Безымянный.png не получается в автомате VBA вроде установлен но при нажатии альт F8 пишет что нет, пропобалчерез netload файлы разблокированы все равно не хочет
     
    #208
  9. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Асгардия
    С Геоникс не будет работать.
     
    #209
  10. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.685
    Симпатии:
    1.024
    Уже сам понял открыл обычный автокад все нормально спасибо за ответ
     
    #210
  11. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Асгардия
    #211
  12. Батыр

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Прога просто супер. Давно искал что то подобное. Но у меня небольшая проблема. При создании автоматических отклонений в Civil 2017 по точкам Cogo выбираю проект и факт группы точек. Но он почему то не проставляет отклонения. Пишет что не для каждой проектной точки найдена фактическая. Хотя уже оставил всего 2 точки одну проектную и одну фактическую. Может кто что подскажет?
     
    #212
  13. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Асгардия
    Попробуйте радиус поиска увеличить. В окне настроек есть такая опция.
     
    #213
  14. Батыр

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не помогает
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 4 июн 2017 ---
    Уже с 1м до 1000м менял. Не хочет и все.
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2017 ---
    В свойствах групп точек может проблема
     
    #214
  15. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Асгардия
    Не могли бы Вы кинуть мне свой файл в личку. Спасибо.
     
    #215
  16. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Асгардия
    #216
  17. geodez007

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    г.Киев
    При попытке воспользоваться функцией автоматическая обработка отклонений в плане и по высоте (в плане, по высоте) в строке журнала командной строки появляется сообщение "Невозможно определить хост-приложение." и ничего не происходит. Обработка отклонений вручную работает. Замечено в Автокаде с Геониксом и без него.
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
     
    #217
  18. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Асгардия
    Пришлите, пожалуйста скрин AutoCAD с этой ошибкой. Нужен скрин всего экрана.
     
    #218
  19. geodez007

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    г.Киев
    После написания своего предыдущего сообщения решил проверить работу программы в среде AutoCAD CIVIL 3d. Там данная функция (автоматическая обработка отклонений) работает, достаточно иметь 2 группы COGO точек, что собственно и написано при подведении "мышки" к иконке. В обычном AutoCAD такой подсказки нет.
    1.jpg 2.jpg
     
    #219
  20. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Асгардия
    Тут дело в том, что Вы пробуете работать с плагином с запущенным Geonics.
    Нормальной работы не будет, я чуть выше уже писал об этом.
    Попробуйте работать в чистом AutoCAD или Civil 3D.
     
    #220
    Последнее редактирование: 9 июл 2017

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление