Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Возврат документов без рассмотрения

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем Лиса, 7 ноя 2018.

  1. Лиса

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ивановская обл
    Три раза подавали документы по образованию участка путем перераспределения и каждый раз получали уведомление о возврате документов без рассмотрения в первые два раза сдавали на диске в уведомлении написали причину возврата: "на этапе загрузки межевого плана, представленного в электронном виде файл не прошел формато-логический контроль (в файле выявлены ошибки: не удалось найти XML-файл межевого плана.). В третий раз загрузила через личный кабинет по УИН, опять возврат без рассмотрения: на этапе загрузки межевой план не прошел формато-логический контроль, выявлена ошибка:не удалось найти XML - файл межевого плана. И уже подобные отписки не у меня одной, все ссылаются на программу, что мол ничего не можем сделать. Как в других регионах происходит или это только наша кадастровая палата не хочет работать? И что порекомендуете делать, как так вообще возможно, чтобы межевой план, загруженный по УИН не прошел?
     
    #1
  2. FlaShTroN

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    529
    Не может. Если архив прошел проверку в ЛК и на этапе ФЛК все завершено успешно - значит косяк с их стороны. Рекомендую вам прикрепить к заявке (допу) протокол проверки подверждающий что архив с таким то именем без проблем проходит их же платную проверку на ФЛК, и разъясняющие письмо где опишите ситуацию. Пусть сами разбираются в чем дело. Либо официальное письмо через приемную с тем же протоколом. А на словах такие дела можно решать очень долго.
     
    #2
    DariSolodova нравится это.
  3. DariSolodova

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    99
    УИН ФЛК не может не пройти по определению, тк уин присваивается после ФЛК. Это аксиома.
    А что писали в первых двух возвратах?
     
    #3
  4. Лиса

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Ивановская обл
    не удалось найти XML-файл межевого плана.То что документы загруженные по УИН, по-любому должны проходить - это вроде как понятно и что это наша кадастровая не хочет нормально работать. Мне вот интересно были ли у кого-нибудь такие случаи в других регионах, чтобы файл загруженный в хранилище не проходил проверку в кадастровой или же они и не должны уже проводить эту проверку, а сразу принимать в работу
     
    #4
  5. DariSolodova

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    99
    такого ни разу не было
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление