Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Увеличение/уменьшение отметки точки в автокаде

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем X-Y-H, 24 ноя 2010.

  1. podwodniki

    Регистрация:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Вроде запилил ))) Макрос на кнопку : ^C^C^P(if (not C:Geo_Calk)(load Geo_Calk_09) );^PGeo_Calk;
     
    #101
  2. look

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    #102
  3. misha00701

    Регистрация:
    12 дек 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста
    --- Сообщения объединены, 11 сен 2014, Оригинальное время сообщения: 11 сен 2014 ---
    Подскажите пожалуйста, есть фактические отметки, как все разом из них вычесть 25 см чтобы все не считать в ручную?
     
    #103
  4. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    72
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    Забей в поиске Geo_Calc
     
    #104
  5. ivsem

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    695
    Адрес:
    Киев
    Отметки в виде текста или в виде атрибутов блоков?
    Если в виде атрибутов блоков, то я как раз собираюсь для себя написать программку по изменению значения отметок.
     
    #105
  6. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    72
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    ivsem,Атрибут блока -это типа как геоточки в Геониксе?
     
    #106
  7. Сараев Дмитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Вологда
  8. misha00701

    Регистрация:
    12 дек 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Дмитрий ну я скачал этот файл а как его установить теперь в атокад?
    --- Сообщения объединены, 12 сен 2014, Оригинальное время сообщения: 12 сен 2014 ---
    Разобрался как установить его))) но почему то автоматом не запускае при запуске автокада хоть и сделал все как видео показывали
     
    #108
  9. Сараев Дмитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    Вологда
    misha00701, странно ... у меня все работает. Я не самый продвинутый пользователь Автокада, так что мои советы могут навредить))) Подожди, может специалисты с квалификацией повыше подскажут в чем может быть проблема::smoke1::
     
    #109
  10. misha00701

    Регистрация:
    12 дек 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Да все спасибо))) разобрался починил)))
     
    #110
  11. gegemon95

    Регистрация:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ребят в автокаде вбито много высотных отметок мне их нужно поднять все на 30см. как все это сделать быстро ?
     
    #111
  12. ivsem

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    695
    Адрес:
    Киев
    Выложи фрагментик чертежа для полной ясности.
     
    #112
  13. Сантьяго

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    Краснодар
    можно так команда перенести 0,0,0 на 0,0,0.30 измениться Z для изменения атрибутов нужны примочки
     
    #113
    Patron нравится это.
  14. gegemon95

    Регистрация:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    вот
     

    Вложения:

    #114
  15. Сантьяго

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    Краснодар
    Поднять текст? какой красный или зеленый?
     
    #115
  16. gegemon95

    Регистрация:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да текст красный нужно поднять на 30 см
     
    #116
  17. Сантьяго

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    Краснодар
    Держи
     

    Вложения:

    #117
  18. gegemon95

    Регистрация:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    научи меня это делать ) кроми этого мне ещё много чего надо поднять ))
     
    #118
  19. Сантьяго

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    Краснодар
    У нас стоит примочка к Автокаду, делов 5 минут
     
    #119
  20. gegemon95

    Регистрация:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    как примочка называется? где скачать ?
     
    #120

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление