Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Triumph-2 и Net View

Тема в разделе "Javad", создана пользователем dic_87, 15 сен 2017.

  1. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    делал уже все и старые и новые и прочие - дохляк и чистил и инициализ. ....
     
    #21
  2. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    Боюсь только сервис пока, ну или пока не придет человек который что то умеет или знает
     
    #22
  3. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    видимо да.....
     
    #23
  4. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    странно - обращайтесь можете через ЛС - помогу.
     
    #24
  5. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Обращался к Максиму - совет дал....не помогло - наверное железо-таки....
     
    #25
  6. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    Суть проблемы какая, что то я не понял? Просто шнурок не подключается? Предполагаю что вы его могли случайно переключить из режима команд. Поставьте приложение и через смартфон и посмотрите параметры последовательных портов должно стоять "cmd"
     
    #26
  7. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Проблема в том,что перестала банка видеть спутники....Сначала ГЛОНАСС, затем и GPS ? после перепрошивки ( кучи версий ) и обновлений и чисток NVRAM, и инициализаций систем, и обновления опций и кучи всех вариантов , ковыряний и выковариваний - итог один :) - ГЛОНАСС видит ( до 5 спутников ) , GPS не видит вообще..... т.е. не работает приемник - горят красные диоды ...
    так примерно понятно??? :)
    о проводах речь не идет!!!
     
    #27
  8. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    40
    незнаю у как у второго триумфа у первого есть легкий доступ во внутрь тарелки и там внутри есть коаксиальный кабель который соединяет антенну с основной платой так вот когда у меня были проблемы с отслеживанием спутников дело было в нем
     
    #28
  9. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    Да возможна проблема в плате или проводе. У меня на первом триумфе такое происходит если сильно трихануть тарелку, т.е. стукнуть вехой об асфальт. Там что то передергивается и спутники на минуту пропадают. Если в режиме РТК, то проблема в формирование поправок с базы. В таком случае можно попробовать прогнать через программу SNAP, но нужен стат IP, в ней очень неплохой декодер поправок. С своей базы, для китайцев приходится гнать поправки именного через него.
     
    #29
  10. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    во втором с доступом к плате проблем нет - крышка-батарея и плата, ну и под ней,возможно, некий кабель тоже имеется :)
    подожду инфу от сервиса...
     
    #30

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление