Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

trimble geoexplorer 6000xh Без ПО (((

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем AleX_F, 18 апр 2017.

  1. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.675
    Симпатии:
    996
    Carlson не ставится?
     
    #21
  2. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Подскажите а программное обеспечение Trimble Access ставится в мой девайс? и сколько оно примерно может стоить?
     
    #22
  3. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.675
    Симпатии:
    996
    у дилеров спросите на сайте тримбла адреса есть, но не дешево.
     
    #23
  4. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    и все(((
     

    Вложения:

    • trimble 4.png
      trimble 4.png
      Размер файла:
      370 КБ
      Просмотров:
      28
    • trimble 5.png
      trimble 5.png
      Размер файла:
      352,9 КБ
      Просмотров:
      27
    #24
  5. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.675
    Симпатии:
    996
    Начните лучше с предыдущих 3.0 и по порядку, ну и Windows mobile надо поставить.
     
    #25
  6. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    3.966
    Симпатии:
    4.810
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    ИМХО. Вам бы в нормальный сервисный центр типа ПРИН приехать с этим контроллером, такими переустановками всего и вся, есть шанс добить контроллер.
    Какой у вас регион?
     
    #26
    AFeye и Сер-гео нравится это.
  7. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Регион Красноярс, ПРИН только продавцы, сервис ближайший в Новосибе, Вообще хз что делать(((
    Виндовс мобайл стоит 6,5
     
    #27
  8. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.675
    Симпатии:
    996
    Должен Карслон 4,06 вставать.
     
    #28
  9. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пишет, что это устройство не поддерживается (((
     
    #29
  10. AFeye

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    833
    Адрес:
    Москва
    Посмотрел на сайте Карлсона http://www.carlsonsw.com/products/data-collection/survce/, в списке поддерживаемого оборудования, нет такого зверя(
     
    #30
  11. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.675
    Симпатии:
    996
    Извиняюсь тогда, а Field Genius интересно встанет?, хотя наверно тоже нет.
     
    #31
  12. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Может знаете где подешевле Ttrrasync купить, или Access???
     
    #32
  13. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Програмулина встала но с приемником не конектится ((( может есть какая нибудь утилитка? установил FieldGenius 9
     
    #33
  14. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    На сколько урезан функционал версии TerraSync Standard по отношению к TerraSync Professional?
     
    #34
  15. Михаил Караванов

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    408
    Адрес:
    Москва
  16. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    RTK, минимум версия TerraSync Professional (((
     
    #36
  17. chnav

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    599
    Адрес:
    Москва
    TerraSync
    Professional - добавлена поддержка слоёв-подложек (список форматов есть в табличке, а также через интернет серверы WMS), добавлено редактирование записанных ранее файлов (х.з кому это надо)
    Centimeter Edition - поддерживаются некоторые Survey Grade приёмники (и Geo 6000XH Centimeter Edition, см. ниже).

    Учтите к этой программе ещё потребуется GPS Pathfinder Office для обработки и даже простого конвертирования в RINEX. И насколько я помню у ГИС-линейки продукции Trimble ни в полевом, ни в офисном ПО нет калибровки МСК (по крайней мере я не нашел ни в софте, ни в инструкциях).

    Поле RTK в указанной выше табличке означает что версия Terrasync Centimeter Edition может работать с геодезическими приёмниками R4/R8.

    GeoExplorer 6000XH
    В TerraSync есть настройка поправок NTRIP, в спецификации 6000XH говорится что в этом случае в реальном времени будет 0.5 метра. Работает или нет - надо консультироваться с дилерами.

    В инструкции к 6000XH говорится, что можно обновить его до 6000XH Centimeter Edition, тогда в реальном времени обещают сантиметровый уровень точности. Для постобработки, соответственно, потребуется Terrasync Centimeter Edition, иначе в постобработке все координаты будут округляться до 0.1 метра.

    Короче засада со всех сторон...

    (added)
    Интересно как спится разработчикам тримбла, которые ставят 220-канальный приёмник в приличный корпус, при этом без вспомогательного софта за бешеные деньги на нем даже RINEX не запишешь, по сути - кирпич.
     
    #37
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
  18. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Дааа печально, денег только на TerraSync Standard хватает, подскажите, а версия стандарт хоть какие то поправки может получать от сети БС, до заявленной точности 10 см? после пост обработки.Как можно восстановить trimble floodlight она покупалась вместе с прибором, а TerraSync на него не покупалась ни когда.
     
    #38
  19. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    В TerraSync Professional то же RTK нет??
     
    #39
  20. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Подскажите, кто знает как поменять язык на русский?
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление