Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

trimble geoexplorer 6000xh Без ПО (((

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем AleX_F, 18 апр 2017.

  1. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    898
    Carlson не ставится?
     
    #21
  2. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Подскажите а программное обеспечение Trimble Access ставится в мой девайс? и сколько оно примерно может стоить?
     
    #22
  3. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    898
    у дилеров спросите на сайте тримбла адреса есть, но не дешево.
     
    #23
  4. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    и все(((
     

    Вложения:

    • trimble 4.png
      trimble 4.png
      Размер файла:
      370 КБ
      Просмотров:
      27
    • trimble 5.png
      trimble 5.png
      Размер файла:
      352,9 КБ
      Просмотров:
      26
    #24
  5. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    898
    Начните лучше с предыдущих 3.0 и по порядку, ну и Windows mobile надо поставить.
     
    #25
  6. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    3.717
    Симпатии:
    4.583
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    ИМХО. Вам бы в нормальный сервисный центр типа ПРИН приехать с этим контроллером, такими переустановками всего и вся, есть шанс добить контроллер.
    Какой у вас регион?
     
    #26
    AFeye и Сер-гео нравится это.
  7. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Регион Красноярс, ПРИН только продавцы, сервис ближайший в Новосибе, Вообще хз что делать(((
    Виндовс мобайл стоит 6,5
     
    #27
  8. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    898
    Должен Карслон 4,06 вставать.
     
    #28
  9. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пишет, что это устройство не поддерживается (((
     
    #29
  10. AFeye

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    806
    Адрес:
    Москва
    Посмотрел на сайте Карлсона http://www.carlsonsw.com/products/data-collection/survce/, в списке поддерживаемого оборудования, нет такого зверя(
     
    #30
  11. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    898
    Извиняюсь тогда, а Field Genius интересно встанет?, хотя наверно тоже нет.
     
    #31
  12. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Может знаете где подешевле Ttrrasync купить, или Access???
     
    #32
  13. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Програмулина встала но с приемником не конектится ((( может есть какая нибудь утилитка? установил FieldGenius 9
     
    #33
  14. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    На сколько урезан функционал версии TerraSync Standard по отношению к TerraSync Professional?
     
    #34
  15. Михаил Караванов

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    361
    Адрес:
    Москва
  16. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    RTK, минимум версия TerraSync Professional (((
     
    #36
  17. chnav

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    586
    Адрес:
    Москва
    TerraSync
    Professional - добавлена поддержка слоёв-подложек (список форматов есть в табличке, а также через интернет серверы WMS), добавлено редактирование записанных ранее файлов (х.з кому это надо)
    Centimeter Edition - поддерживаются некоторые Survey Grade приёмники (и Geo 6000XH Centimeter Edition, см. ниже).

    Учтите к этой программе ещё потребуется GPS Pathfinder Office для обработки и даже простого конвертирования в RINEX. И насколько я помню у ГИС-линейки продукции Trimble ни в полевом, ни в офисном ПО нет калибровки МСК (по крайней мере я не нашел ни в софте, ни в инструкциях).

    Поле RTK в указанной выше табличке означает что версия Terrasync Centimeter Edition может работать с геодезическими приёмниками R4/R8.

    GeoExplorer 6000XH
    В TerraSync есть настройка поправок NTRIP, в спецификации 6000XH говорится что в этом случае в реальном времени будет 0.5 метра. Работает или нет - надо консультироваться с дилерами.

    В инструкции к 6000XH говорится, что можно обновить его до 6000XH Centimeter Edition, тогда в реальном времени обещают сантиметровый уровень точности. Для постобработки, соответственно, потребуется Terrasync Centimeter Edition, иначе в постобработке все координаты будут округляться до 0.1 метра.

    Короче засада со всех сторон...

    (added)
    Интересно как спится разработчикам тримбла, которые ставят 220-канальный приёмник в приличный корпус, при этом без вспомогательного софта за бешеные деньги на нем даже RINEX не запишешь, по сути - кирпич.
     
    #37
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
  18. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Дааа печально, денег только на TerraSync Standard хватает, подскажите, а версия стандарт хоть какие то поправки может получать от сети БС, до заявленной точности 10 см? после пост обработки.Как можно восстановить trimble floodlight она покупалась вместе с прибором, а TerraSync на него не покупалась ни когда.
     
    #38
  19. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    В TerraSync Professional то же RTK нет??
     
    #39
  20. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Подскажите, кто знает как поменять язык на русский?
     
    #40

Поделиться этой страницей