Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

TopSURV

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 11 янв 2010.

  1. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    Вышла новая версия программы TopSURV 7.5

    Основные новшества:
    - Поддержка безотражательных тахеометров Sokkia
    - Поддержка нового ГНСС приемника Sokkia GRX-1
    - Импорт/Экспорт файлов SDR33
    Это то что увидел сразу, если есть еще изменения отпишусь.

    Для контроллеров Topcon 110 Мб

    Для устройств WindowsMobile 42 Мб

    Для контроллера Allegro 42 Мб

    Для ПК 86 Мб

    Программа может работать в демо-режиме с ограничением сохраненных точек в проекте (до 25).
     
    #1
    geodez67 нравится это.
  2. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.921
    Адрес:
    Пермь
    Спасибо!
     
    #2
  3. sasna5

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    7
    Спасибо ::smile24.gif::
     
    #3
  4. R.Zagretdinov

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Казань
    Скажите, а почему на официальном сайте Топкон пока версия 7.3?
    Может Вы выкладываете бета-версии?
     
    #4
  5. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    R.Zagretdinov
    Данная версия была взята с официального европейского сайта Topcon, для меня тоже удивительно почему американцы еще не выложили ее (скорее всего ждут написания дополнений к руководству пользователя).
     
    #5
  6. R.Zagretdinov

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Казань
    Должен быть файл Release_Notes где все новшества и прописываются.
    Может уже и Topcon Tools 7.5 появился?
     
    #6
  7. Matador

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    457
    IMHO, многовато (я имею ввиду объем) для установки в контроллер. Сколько ж ПО жрать памяти будет? Или в архиве не только дистрибутив?
     
    #7
  8. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    R.Zagretdinov
    Нет, TopconTools еще не появился.
    Matador
    Это дистрибутив для всех видов контроллеров Topcon с различными платформами, так что размер большой исключительно поэтому.
     
    #8
  9. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.921
    Адрес:
    Пермь
    Исправили глюк с локализацией. Раньше при многократном просмотре локализации она слетала. Причем глюк касался локализации переданной в проекте с TT.

    Пока не обновил Но заметил новый глюк в версии 7.3. При РТК съемке зашёл в стой-иди, вкладка план, увеличил мосштаб до 0,1м, контроллер звис. Ожидание в течении 5 минут ничего не дали помог РЕЗЕТ. Дак ВОТ после него контроллер не увидел связи модемной и перестал показывать решение (точность). Перезагрузы не помогли, в статике пашет, в РТК нет. Хотя приемник работает как положено. Пришлось сегодня заменить контроллер на другой, потерял часа 2. Обновляйтесь пока не поздно! Вопрос к РМА: Есть ли в продаже TOPSURV на базе других контроллеров(не FC) с портами и полной WM? Какие варианты?
     
    #9
  10. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    max7
    TopSURV поставляется практически под любые устройства (см. первый пост). Цена от того какой вы контроллер выберете не изменится. Так что можно взять КПК или что-то посерьезнее и поставить туда TopSURV демо. Протестировать и после этого купить ключ активации.
    Программа, точно встает на Recon с WindowsMobile и простые КПК. Стабильность работы зависит только от самого железа.
     
    #10
  11. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.921
    Адрес:
    Пермь
    Интересное замечание по 7.5 версии. Загрузил с компа проект в контроллер, открываю, захожу в локализацию БАХ! а там опять локализация слетела. Программа загрузилась секунд на 30, захожу снова и БАХ! все на своих местах. Я протер глаза пожал плечами и лег спать. ::blink.gif::
     
    #11
  12. Юрий Фомин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Екатеринбург
    #12
  13. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.921
    Адрес:
    Пермь
    Эй друзья! Драйвера то USB кабеля неподходят от прошлых версий. Дайте скачать. Эт чего такое (Sorry, your download limit has been reached)? Я всего лиш обновился.
     
    #13
  14. Юрий Фомин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Екатеринбург
    Исправлено!
    Не понял, если можно поподробнее.
     
    #14
  15. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.921
    Адрес:
    Пермь
    Компьютер видит приемник, а программа нет вот уже на 2х компьютерах. Скачать нельзя, через PC-CDU глючит то есть то нет связи. А щас и через PC-CDU нехочет видеть.... Блин придется сносить ...
     
    #15
  16. Юрий Фомин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Екатеринбург
    Что за приёмник? Проблемы начались после установки Topcon Tools 7.5 ???
    С версией 7.3 работает нормально?
     
    #16
  17. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.921
    Адрес:
    Пермь
    Приемники GR-3. А проблемы сразу... Скачать немогууу...
    Делаю повторную установку без руссификатора с загрузкой геоида через инет
     
    #17
  18. Юрий Фомин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Екатеринбург
    Что значит проблемы сразу? Сразу как приобрели приёмник, не смогли скачать? Topcon Tools 7.5 к этому имеет отношение или нет?
    Если на то пошло, то проще всего будет вынуть карту памяти из приёмника и слить данные через картридер.
     
    #18
  19. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.921
    Адрес:
    Пермь
    Проблема с руссификатором, либо с самой программой. Ни одно из средств (PC-CDU, Topcon Link, проводник) невидит приемник, кроме самого компьютера. TopcoTools 7.5 к этому имеет самое прямое отношение, с 7.3 проблем небыло.
     
    #19
  20. Юрий Фомин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Екатеринбург
    Будем разбираться...
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление