Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Topcon GR-5 - вопросы по работе

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Дмитрий1982, 11 ноя 2012.

  1. ГеодезистКакНадо

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Это что? прога такая? Нет не пробовал
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2018 ---
    Спасибо. Разобрались.
     
    #461
  2. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1.975
    Симпатии:
    1.428
    Адрес:
    г.Магадан
    Ну а причина-то какая?
     
    #462
  3. ГеодезистКакНадо

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Я через Topcon Receiver Utility зашел и выдернул что надо.
     
    #463
  4. Алексей 1331

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем здравствуйте . GR-5 пропал сигнал между ровером и базой подскажите что делать . уже все перепробовал
     
    #464
  5. Inko

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Иркутск
    Алексей 1331, Добрый день! Проверяйте форматы поправок, модуляцию и частоту (это если вы пользуетесь радиомодемом). Для GSM - работоспособность сим карт и баланс. Если не помогает - сброс до заводских настроек оба приемника и снова настраивать.
     
    #465
  6. AntZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    Хабаровский край, г.Советская Гавань
    Причина в том, что Topcon GR-5 использует свою файловую систему, и флешка извлеченная из прибора не будет определяться в ПК. Данные с такой флешки надо скидывать либо с использованием кабеля и Топконовских утилит, либо при установке Topcon Tools на компе устанавливается утилита и устройство, которые видят содержимое такой флешки.
    В Topcon GR-5 я устанавливал флешку 4Гб, все работает. Естественно флешку надо форматировать в приборе.
     
    #466
  7. IRTAND

    Регистрация:
    3 май 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. У меня в работе PS336+MF. При импорте линий в формате ACAD2000, стал выдавать ошибку: "Ошибка импорта: часть нужных файлов отсутствует в папке ". Раньше все, кроме текста(не импортируется вообще), импортировалось без проблем. Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста, какие файлы, в какую папку нужно добавить.
    PS Сейчас "заливаю" линии в формате dxf.
     

    Вложения:

    • IMG-1.jpg
      IMG-1.jpg
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      11
    #467
  8. Бузер

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    Мос. область
    Может к dxf присоединены какие-нибудь объекты внешними ссылками (например растр, условные знаки). И чтобы их подхватило, они должны быть при импорте в той же папке, что и dxf?
     
    #468
  9. IRTAND

    Регистрация:
    3 май 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Нет. При появлении проблемы, я упростил задачу о элементарной: Установил на другом компе( c ОС XP) ACAD2002, начертил в нем одну 2D- П-линию и сохранил в формате ACAD2000 _.dwg и _.dxf. DXF- импортируется, dwg-нет. Если есть возможность, попробуйте загрузить.
     

    Вложения:

    • Line1_2000.dwg
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      2
    #469

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление