Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Тахеометры SOKKIA серии FX

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем Стасон, 5 окт 2012.

  1. Денис Геодезист

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    уважаемый, а где указывается "ГУ\ВУ\НР"?
     
    #141
  2. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Денис Геодезист,
     
    #142
  3. taxmazik

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ты не один такой лежит даже подходить к нему не хочется
     
    #143
  4. GEODONBASS

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    ДОНЕЦК-СЕВАСТОПОЛЬ
    Надо у тебя забрать остальные приборы (как в моём случае) , тогда быстро разберёшься (или пойдёшь охранником в супермаркет::laugh24.gif:: ).
     
    #144
  5. Александр В

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    И все таки как считать точку с флешки в FX-102?
     
    #145
  6. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.142
    Симпатии:
    2.766
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    #146
  7. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    А что конкретно не получается? Magnet Field (из главного меню) - Обмен - Из файла - Выбираете что импортировать (Тип Данных -Точки), Формат файла (формат того файла, который на флешке..sdr,txt, csv,dxf,dwg и т.д.) - далее, находите файл на флешке (Removable Disk) и импортируете.
     
    #147
  8. Александр В

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Спасибо! Все так и делаю, но не могу найти в списках файлы, расположенные на флешке. Да и саму флешку не вижу.
    --- Сообщения объединены, 29 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 29 сен 2013 ---
    Спасибо! Не получается открыть SDR-ки, созданные в CX-102/
     
    #148
  9. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Может что-то с флешкой? Другие флешка читает? Когда программа предлагает сохранить файлы Вы переходите в корень проводника? (Кнопкой с синей папкой и стрелочкой внутри)?
    p.s. По пробуйте скопировать с флешки данные на компьютер и отформатировать её, затем данные обратно скопировать и посмотреть что выйдет.
     
    #149
  10. GEODONBASS

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    ДОНЕЦК-СЕВАСТОПОЛЬ
    Флэшка должна быть отформатирована в FAT32 ( не NTFS)
     
    #150
    Влад1 нравится это.
  11. Александр В

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Все получилось. Константину и всем остальным спасибо! Проблемы были не с флешкой, а с головой.
     
    #151
    Влад1 нравится это.
  12. Sanechko

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 дек 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Приветствую. С некоторых пор 2-3 дня при начальной загрузке основной оболочки (не MF) появляется сообщение, что "Обнаружено обновление" Img01_21-10-2013.JPG , а потом непосредственно во время работы в MF вылезает другое окно Img02_21-10-2013.JPG и на этом работа заканчивается нужно перегружать, хорошо что хоть ориентация схраняется. В конце дня так и мучался с перезагрузками. Кто нибудь сталкивался?
     
    #152
  13. GEODONBASS

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    ДОНЕЦК-СЕВАСТОПОЛЬ
    Я с этим живу уже год, съездил в сервис - пропало, приехал домой- снова появилось. Не критично.
    А вот второй пункт - что-то новенькое, связанное с модулем защиты. Скорее всего - только в сервис.
     
    #153
  14. Sanechko

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 дек 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Только что разговаривал с сервисом, говорят может шлейф отошел или влага попала..::smoke1::
     
    #154
  15. Geodezzzz

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Здравствуйте коллеги! Инструкция к Магнет, лично у меня, была закачена в флешку которая прилагалась к прибору. Прибо приобретался в августе 13го... Так же ее можно "вызвать" буковкой "М" -> справка.....
     
    #155
  16. Александр В

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Добрый день! Как в Магнет реализуется функция, называемая в предыдущих тахеометрах "ОНР"?
     
    #156
  17. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Находится в пункте меню Съемка, пункт называется Расстояние (могу ошибиться с точным наименованием).
     
    #157
  18. Александр В

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Костя, привет! Не получается просто отснять (без засечки или ориентирования) координаты двух точек, что бы Магнет расчитала расстояние и превышение между ними. Ты имеешь в виду пункт "Обмер рул". В базовом режиме все получается, а в Магнет нет.
     
    #158
  19. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Александр В, приветствую!
    Совсем не обмер рулеткой ::smile24.gif::
    Вот на скриншоте (выделено жёлтым прямоугольником справа) нужная программа (Missing Line):
    MLM.jpg
    Но без "фиктивного" ориентирования всё равно не выйдет.
     
    #159
    Последнее редактирование: 29 дек 2013
  20. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.323
    Симпатии:
    7.540
    Адрес:
    Kиев
    а что такая фишка как "неприступное расстояние" или MLM в магните нет?
    раньше в топсюрве всегда им пользовались и ориентироваться незачем.
     
    #160

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление