Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Соедениние Javad Triumf-1 и South S-82V через встроенные радиомодемы

Тема в разделе "Javad", создана пользователем constantin1990, 11 апр 2017.

  1. constantin1990

    Регистрация:
    11 сен 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Кто нибудь сталкивался такой ситуацией, есть четыре приемника два Javad Triumf-1 и два South S-82V. У всех открыта опция радио UHF. хочу соединить таким образом: база - Javad Triumf,
    роверы: 1 - Javad Triumf-1 и 2 - South S-82V. То есть от базы запустить два или три ровера. Возможно ли это?
     
    #1
  2. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Самара
    Не знаю как в Саусе, но в Джаваде просто настраиваешь стиль и запускаешь 1 приемник базовым, Роверными приемниками все остальными. Подразумеваю что тебе просто нужно разобраться с какой модуляцией и на каких частотах работает радиомодем на South
     
    #2
  3. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    40
    по UHF модему на сколько я знаю нельзя подключать несколько устройств
     
    #3
  4. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.838
    Симпатии:
    1.053
    А по моему без разницы на сколько раздавать радио, главное частоты и поправки подобрать чтобы потерь не было как на Джаваде так и South.
     
    #4
  5. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Самара
    Верно, радио сигнал это волны, которые принимаются и понимаются неограниченным количеством приемников
     
    #5
    Vadim_66 нравится это.
  6. ruda

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    constantin1990, Возможно.
    Настройка Javad приведена на скринах.
    Работает только с поправками CMR, CMR+ (база-Javad Triumph1, Ровер-South S82V). В обратную сторону не работает.
    2.jpg 1.jpg
     
    #6
    Vadim_66 нравится это.
  7. constantin1990

    Регистрация:
    11 сен 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Спасибо, это подходит.
    --- Сообщения объединены, 13 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2017 ---
    Это GSM может работать только одна база - один ровер ( кроме Ntrip).
     
    #7
  8. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Самара
    Ну и не совсем верно, на Javad можно спокойно организовывать подключения до 5 приемников по TCP к одной полевой базе.
    Правда интернет в месте установки базы должен быть, мобильный естественно.
     
    #8
  9. Дмитрий Тюнин

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    IMG_2345.JPG Подскажите пожалуйста, после настройки триумфа для работы в радио..при работе с gsm в поправках отражается тоже что и при работе в радио..находимся в командировке и возникла проблем с симкой..а понять не можем видит ли приёмник симку..что с настройками подскажите..
     
    #9
  10. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Самара
    По шагам

    У вас в приемниках открыта опция UHF ? (в опциях цифра 3 напротив состояния)
    Симку проверить сможете просто подключившись к БС по NTRIP и попробовать взять таблицу?
     
    #10

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление