Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter, 27 июн 2014.

  1. NicSoft

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    154
    Адрес:
    Московская область
    Тогда можно найти несколько патчей, которые добавляют протоколы и установить только их. Встречались инструкции в интернете.
     
    #181
  2. disdol

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Спасибо за рекомендацию! Буду пробовать.
     
    #182
  3. Nsa1975

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    .
    Хм, а в Opera 36 на Win XP публичка тем не менее грузится.
    Правда, мне теперь по разным неприятным обстоятельствам на это наплевать...
     
    #183
  4. Rpno

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    тут речь не о браузерах, а именно о Саспланет...в браузерах грузится без проблем...
    Та же проблема, что то только не пробовал с Саспланет не грузит и все...плохо..было очень удобно...писал в форуме Саспланет, тупо сообщение удалили и все ...никакого ответа
     
    #184
  5. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.897
    Симпатии:
    907
    Адрес:
    Тюменская область
    Странно, у меня всё заработало, просто границы стали с белой окантовкой и на публичке также стало.

    Там в модераторах-администраторах какие-то беспредельщики ситдят, регулярно удаляют сообщения о проблемах с отображением слоёв, будешь разбираться, за что удалили, вообще БАН поймать можешь...
     
    #185
  6. InFlames

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    36
    W7 service pack 1 установлен

    Установил последовательно
    MicrosoftEasyFix51044 (ищите через гугл)
    Windows6.1-KB3020369-x86 (это для 32 бит систем)
    windows6.1-kb3125574-v4-x86_ba1ff5537312561795cc04db0b02fbb0a74b2cbd (после этого всё заработало)
     
    #186
    Elegans и Иван Осетров нравится это.
  7. MaxGaev

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Сибирские Афины
    Коллеги подскажите параметры для Россреестра в SAS Planet, не подгружает выдает ошибку...
     
    #187
  8. InFlames

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    36
    Надо скачать последнюю версию с сайта сасгис.орг там точно работает. Там и параметры есть
     
    #188
  9. Rpno

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    В Windows XP не работает, в Windows 7 работает...
     
    #189
  10. InFlames

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    36
    Выше писали. В Windows XP нет поддерживается протокол TLS 1.2, а на него две недели назад перешла ПКК.
    Причина в этом.
     
    #190
    -=13=- нравится это.
  11. MaxGaev

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Сибирские Афины
    скачал, не работает
    Последняя стабильная версия: v 190707
     
    #191
  12. InFlames

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    36
    Значит дело не в параметрах слоя росреестра.
    Ищите в интернете как включить TLS 1.2 на вашей операционной системе.
    В XP этого нет точно. На семерке на работе я ставил обновления. Чуть выше посмотрите, я писал какие именно.
    На десятке у меня дома работало без всяких обновлений.
    Всё проверял на на версии 190707.
     
    #192
  13. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    2.026
    Симпатии:
    2.900
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    Работает на Win10, версия 190707.9476 Stable.
     
    #193
  14. Процессор

    Регистрация:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Сделала. Не заработало.
    Поменяла ссылку (в параметрах слоя Кадастровые границы (rosreestr.ru) Базовая часть URL: на
    http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/rest/services/Cadastre/CadastreWMS/MapServer/export?
    Сейчас работает (когда источник не кэш, а интернет). Но думается, что без перехода на TLS 1.2 хрен бы у меня что получилось.
    Спасибо InFlames'у, реально выручил.
     
    #194
  15. InFlames

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    36
    Еще важно, чтобы в Internet explorer в свойствах обозревателя на вкладке дополнительно было включено использование tls 1.2 и tls 1.1. Именно это и делает MicrosoftEasyFix51044
     
    #195
    Последнее редактирование: 31 июл 2019
  16. MaxGaev

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Сибирские Афины
    Ничего не хочет работать::apstenu::

    http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/rest/services/Cadastre/CadastreWMS/MapServer/export? - Базовая часть URL в параметрах слоя
    --- Сообщения объединены, 1 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 1 авг 2019 ---

    карты "Генштаб" тоже не работают ::apstenu::
     
    #196
  17. InFlames

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    36
    Да генштаб тоже не работает. А винда какая?
     
    #197
  18. Black_Bear

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Для тех у кого не работают слои Росреестра и вы уже все перепробовали. В настройках подключения интернета необходимо поставить галку - использование TLS 1.2 (см. скирин)
     

    Вложения:

    • Скрин.jpg
      Скрин.jpg
      Размер файла:
      317,3 КБ
      Просмотров:
      100
    • скрин2.jpg
      скрин2.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      77
    #198
    kibi90 нравится это.
  19. MaxGaev

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Сибирские Афины
    неа don't WORK!!!
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 2 авг 2019 ---
    Может параметры не верны???
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2019 ---
    I need some help!
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2019 ---
    сделайте скин ваших параметров
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      333,4 КБ
      Просмотров:
      63
    #199
  20. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    326
    MaxGaev,

    Публичка давно переехала с http на https, то бишь secured. Достаточно нетрудно было бы это заметить.

    К тому же WMS работает сказочно медленно. Проще же напрямую обращаться к публичке и забирать тайлы с неё, чем через WMS протокол.
     
    #200
    Последнее редактирование: 2 авг 2019

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление