Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

RUIDE

Тема в разделе "Ruide", создана пользователем south, 16 янв 2010.

  1. south

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    China
    Кто знает RUIDE?
     

    Вложения:

    #1
  2. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.204
    Симпатии:
    154
    Адрес:
    Беларусь
    И что? Очередные шедэвры?
     
    #2
  3. Ohr

    Ohr
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    835
    Адрес:
    Пермь (Где то в РФ)
    Вот что выдал гугль
    Changzhou Ruide машиностроительный завод, ООО является одним из крупнейших в национальной промышленности, производителей картографического оборудования для съемки.

    Продукт / Услуга
    (Продаем): Total station,laser distance meter,digital level,theodolite,automatic level лазерный дальномер, цифровой уровень, теодолит, автоматическая уровня

    Юридический адрес: East of Dongsheng Road, South of Dongfang Road, Qishuyan Economic Development Zone, Changzhou, Jiangsu, China (Mainland) Восток Dongsheng Road, Юг Дунфан Road, Qishuyan экономического развития зоны, Jiangsu, China (Mainland)

    Количество работников: 101 - 500 People 101 - 500 человек

    Вот как то так - забавно куда они девают 399 человек когда они не нужны. Или это постоянная примерна цифра персонала, тогда что то великовата погрешность ::biggrin24.gif::
     
    #3
  4. SergKo

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    423
    Адрес:
    Тула
    RTS-850 бортовое ПО вчистую 1:1 слизано с Nikon...
     
    #4
  5. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.204
    Симпатии:
    154
    Адрес:
    Беларусь
    А были надежы на собственный эксклюзив? ::biggrin24.gif::
     
    #5
  6. SergKo

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    423
    Адрес:
    Тула
    Дело не в том, дескать, плохо, что слизано, а в том, что с хорошего образца!... ;)
     
    #6
  7. south

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    China
    Отлично. Спосибо!
     
    #7
  8. Wildfire

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Москва
    Вопрос еще в том, КАК слизано ::wink24.gif:: Можно с хорошего образца сделать очень плохую копию. Раньше как раз Китай этим и славился. Как сейчас - не знаю.
     
    #8
  9. TIM

    TIM
    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Украина
    Да списали хорошо.
    По виду тоже, даже винты ручки (у никона она сьемная у RUIDE литая с корпусом) как бутафорию сделали. Из проданых нами, ниодного возврата.
     
    #9
  10. sign

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Челябинск
    можно Ваш сайт
     
    #10
  11. TIM

    TIM
    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Украина
    www.navgeotech.com
     
    #11
  12. PuSTaM

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Уфа
    Купили с коллегой RTS-822,брали в поле 1 раз всего, есть некоторые "непонятки" в переводе (например пункт меню "1 сек" дает допуск к настройкам дисплея, включению лазерного отвеса и прочие), инструкцию на русском языке не можем найти, хотя продовц утверждает что она есть, но сам уже неделю ищет...поковыряюсь хорошенько, отпишусь тут...
     
    #12
  13. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    161
    ПО тахеометра от никоновского сильно отличается?
     
    #13
  14. PuSTaM

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Уфа
    не пользовался никонами, ничего не могу сказать по этому поводу
     
    #14
  15. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    161
    А как вообще прибор?
     
    #15
  16. PuSTaM

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Уфа
    Вот объект добъем с ним и тогда отчет напишу...пока меня раздражает то что у прибора есть лазерный колематор и лазерный отвес, но при попытке их включить, прибор перезагружается

    Так же проблема при работе с софтом для перекачки данных(с тем который на диске поставляется, он странный какой-то и портов никаких не видит), благо на флэшку можно скинуть.

    При попытке скинуть данные через comm порт, прибор говорит что процесс передачи прошел успешно, а комп даже не заметил ничего. Зашел в настройки Comm порта и не нашел там параметра "Упр. потоком", не знаю это фишка такая или косяк, может на Nicon'ах так принято и они оттуда взяли

    В общем разобраться надо в нём сначала, потом отпишусь)

    Мне сейчас главное что бы обратная засечка не подвела)
     
    #16
  17. geodesik86

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Для того, чтобы через компорт передавать данные нужно установить спец. драйвер. И не факт, что он правильно и хорошо встанет сразу. В этом пожалуй, единственный геморрой с Руидом. В остальном на мой взгляд отличный прибор. Покупал в Екатеринбурге ещё до всех этих поднятий цен за 180 т.р. И инструкция ребята дали хорошую на русском. Прикладываю Вам её на всякий, вдруг пригодится.
     
    #17
    sherkhan нравится это.
  18. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    661
    Адрес:
    РФ
    Не приложили)
     
    #18
    sherkhan нравится это.
  19. PuSTaM

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Уфа
    Как только не пробовал переставлять эти драва, разве что только на виртуальную машину с ХРюшей осталось попробовать.
    А на сам тахеометр не пытались точки импортировать?
     
    #19
  20. ДелГео

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2015
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    471
    Адрес:
    Екатеринбург, Кировградская 28
    По факту качество тахеометра отличное, технические характеристики и надежность на высоте. Использовался в тяжелых условиях, не подводил. Кнопки нажимаются хорошо, винты, внешний вид, все привычно по Никонам. Точности соответствуют заявленным, а вот цена радует, особенно в сравнении.

    С ПО и толковой инструкцией на 820 серию проблемы. Инструкция на русском, но с машинным переводом, на всякий случай прилагаю и на английском тоже. По сути оно действительно скопировано с Никона, основной функционал и удобства сохранены, но имеются некоторые баги, типа:
    • при попытке импорта точек в тахеометр не воспринимает строчные буквы,
    • при обратной засечке сильно теряется точность если засекаться не по порядку, то есть приходится засекаться только по/против часовой все точки,
    • не отображает список точек при вводе имени точки в разбивке/установке станции
    Ожидаем исправления, возможно в новой версии ПО.
     

    Вложения:

    #20
    deadman sue нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление