Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Проблемы с контроллером TSC3

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем max7, 21 ноя 2013.

  1. segga

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Можно не бояться за потерю лицензии, при сбросе????
     
    #61
  2. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    282
    Адрес:
    www.prin.ru
    С Trimble Access - да, можно не бояться.
    Все файлы лицензий хранятся на сервере Trimble.
    В принципе тоже самое было и с SurveyController. просто запрос лицензии на SurveyController - требует обращения в техподдержку Trimble, а для Trimble Access нужен только TAIM и интернет.
     
    #62
    Михаил Караванов нравится это.
  3. Михаил Караванов

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    408
    Адрес:
    Москва
    Неделю назад TAIM был переименован в TIM (Trimble Installation Manager). Функционал остался прежний. Самообновляется при запуске старого TAIM.
     
    #63
    Baddy и Geo_major нравится это.
  4. segga

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Помогите плиз после хард ресета просит тапнуть по екрану стилусом, но у меня не работает тач скрин что делать???? Клацнул с помошью my mobiler, но тепер просит откалибровать тач скрин......
     
    #64
  5. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.062
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Краснодар
    В Сервис!
     
    #65
  6. Михаил Караванов

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    408
    Адрес:
    Москва
    От кого-то слышал, что если соединить такой контроллер с компьютером с помощью программ для прозрачной работы (типа Pocket Controller), то тогда этот этап пройти можно. Сам не проверял.
     
    #66
    segga нравится это.
  7. segga

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    какимто образом прошел я калибровку, сам не знаю как, виключил включил экран и попустило.. Но нашел темку может кому поможет:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=125215
     
    #67
  8. Алексей Якименко

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    На контроллере TSC3 заблокировался экран. На синем фоне появился "slide" с замочком, который необходимо протянуть в сторону для разблокировки. Тачскрин на стилус не реагирует, защитную пленку убрал, экран от пылинок почистил по краям аккуратно. Эффекта ноль- тачскрин не работает. Вопрос- есть способ разблокировать контроллер без стилуса?
     
    #68
  9. Виталька

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Планета Земля
    Fn+8 - блокировка, разблокировка
    Fn+. - включает отключает тачскрин
     
    #69
  10. Алексей Якименко

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Эти комбинации первым делом перепробовал , не работает
     
    #70
  11. Виталька

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Планета Земля
    Снимали батарейку?
     
    #71
  12. Алексей Якименко

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Да , конечно. И батарейку , и перезапуск кнопкой питания.
    --- Сообщения объединены, 23 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 23 мар 2016 ---
    В сервис отправлять просто долго и дорого. Надежда была ... теперь тает.
     
    #72
  13. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    282
    Адрес:
    www.prin.ru
    Есть вариант - подключить к ПК через удаленное ПО управления телефонов на WinMo, например SOTI Pocket Controller Pro (лицензия) или MyMobiler (free)
     
    #73
  14. Алексей Якименко

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Спасибо, помогло. Тачскрин конечно не заработал, но с клавиатуры работать можно.
     
    #74
  15. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    2.591
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А как там обстоят дела? Подправили или нет?
     
    #75
  16. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    282
    Адрес:
    www.prin.ru
    Надо проверить.
     
    #76
  17. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.984
    Симпатии:
    2.591
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Дня три-четыре тому назад обновлял TSC3. Кое-что поменялось, но эта проблема так и осталась. Хоть бы с сокращениями отображалось, что ли, тогда строку PDOP было бы видно. А то прыгать постоянно в строку Координаты приходится, а это не удобно, и время занимает.
     
    #77
  18. Мишаня Петров

    Регистрация:
    17 июн 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте Михаил подскажите каким образом с помощью Data Transfer засунуть его туда!?
     
    #78
  19. Михаил Караванов

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    408
    Адрес:
    Москва
    Запустить Data Transfer, соединиться с контроллером Trimble Access (тип соединения=General Survey), выбрать вкладку Послать (Send), затем Добавить. В типах файлов выбрать CSD Files

    Capture.JPG
     
    #79
    T01 нравится это.
  20. Алексей Молчанов

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Помогите пожалуста разблокировать контроллер TSC3 пишет slide.
     
    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление