Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

приложение Javad для Android

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Vadim_66, 25 июн 2014.

  1. c1clon

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Добрый день! Насколько я понимаю это сообщение с баз СТП МОБТИ о том, что для территории на которой Вы находитесь поправок за исправление координат не будет - здесь JMT только отображает сообщение с базы.
     
    #341
  2. ralexa97

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Вероятно да. Раньше работал в том же районе с контроллером victor и программой tracy, подобных сообщений не было, подключение происходило к ближайшей базовой станции.
    --- Сообщения объединены, 29 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2018 ---
    При этом я не нахожусь далеко от базовой станции. Расстояние до ближайшей базовой станции от 5 до 15 км..
     
    #342
  3. c1clon

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Необходимо понять Вы раньше работали с теми же настройками или например был другой порт (обычно разделение режимов NRTCM и VRS происходит по порту подключения)?
     
    #343
    vorenzha нравится это.
  4. ralexa97

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    в tracy были те же настройки. mobti.mobti.ru порт 2101.
    --- Сообщения объединены, 29 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2018 ---
    Переключение между vrs и одиночной станцией происходило автоматически в зависимости от района работ.
     
    #344
  5. Arti777sud

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день пришлите пожалуйста почту. Куда прислать файл. Вместе с проектом отправлю и файл DWG c привязаным снимком 2000-ки. Чтобы было видно смещение.
    --- Сообщения объединены, 30 окт 2018 ---
    В Августе делал вынос участка этим прибором. У человека участок в центре города стоял в зарослях. А соседи взяли к своей многоквартирной двухэтажке пристроили пристройку на его участке. Я ему и покахзал что они залезли. Он эти все пристройки снес с дракой, и просит 18.09.2018 что бы я сделал 500-ку для суда. Приезжаю на участок делаю опять вынос этим прибором а оно на 1.20 м. не попадает в те координаты. А у прибора все fix. Друг с Leica приехал перепроверил, у него совпало с координатами которые мой прибор показывал в августе. Вот так я и обнаружил проблему. Системы координат в приборе показывает правильно. Проблемы начались после обновлений 07.09.
     
    #345
  6. c1clon

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Моя почта spb@ugt-holding.ru, можете отправить сюда. Также неплохо было бы получить Ваш старый проект, чтобы сравнить СК, получаемые данные и т.д.
    По поводу отлетов неплохо было бы знать работали от сети или от своей базы?
     
    #346
  7. Arti777sud

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    --- Сообщения объединены, 30 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 30 окт 2018 ---
    Работаю от сети. На Leica в том же месте и такой самой сети нету отлетов
     
    #347
  8. ralexa97

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Screenshot_20181031-123104.png 20181031_124854.jpg
    На одной и той же точке tracy работает а JMT нет. с JMT получается работать только в зоне VRS.
     
    #348
  9. АЮП

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    34
    ralexa97, не подскажите,у Вас на первом printscreen ( где jmt) какая версия android?
     
    #349
  10. ralexa97

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Версия 7.0
     
    #350
  11. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155
    Зима близко, мы готовимся. К смартфону взяли карманный китайский джойстик, все вроде ничего, но как оказалось не во всех меню и закладках есть рамочка выбора особенно в "кодах", добавьте пожалуйста.
     
    #351
  12. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155
     
    #352
    c1clon и A_72 нравится это.
  13. c1clon

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Отличный обзор! Пока смотрел для себя пару решений подметил (чего только стоит календарь в снятых точках), ждем продолжения! :)

    Ещё хотел бы отметить пару фишек приложения: если зажать кнопку "снять точку" в РТК Съемке во время съемки появится выпадающее меню с возможностью переснять точку или отменить съемку, также если зажать новую отдельную кнопку высоты в РТК Съемке появится список трех последних использованных высот. Также можно на карте/в меню выноса нажать на любую точку и справа внизу экрана появятся две кнопки: google навигатор и google карты, с помощью которых можно построить маршрут до точек очень быстро.
     
    #353
    Solist нравится это.
  14. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155
    Сегодня немного пошалил.)
     

    Вложения:

    #354
  15. c1clon

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Осторожно! Такими темпами можно забрать аудиторию у Magnet Field :)
     
    #355

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление