Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

приложение Javad для Android

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Vadim_66, 25 июн 2014.

  1. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    311
    Адрес:
    Екатеринбург
    #1
    anton253 нравится это.
  2. Appostol2007

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    клин
    Если бы было бесплатно, а так только одни рекламные уши.
     
    #2
  3. Андрей Мороз

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    134
    600 рублей это не 6000. Интересно услышать отзывы пользователей. Надеюсь постепенно все производители выпустят что-то похожее.
     
    #3
  4. Appostol2007

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    клин
    Оффтоп
    устанавливай и услышим от тебя отзывы.
     
    #4
    Valang нравится это.
  5. Андрей Мороз

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    134
    Только мне надо еще приемников на 600000 купить. Было бы под stonex, купил бы. Тем более на андроиде приложение покупается на аккуант. А его можно хоть на 10 устройствах зарегестрировать.
     
    #5
  6. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    634
    Адрес:
    РФ
    #6
  7. Александр Букреев

    Регистрация:
    5 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Уже есть кто установил и опробовал? Как впечатления?
    Верно ли я понимаю что это приложение способно заменить контроллер Victor в связке Victor+Triumph-1?
     
    #7
  8. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    634
    Адрес:
    РФ
    Учитывая, что нет пробной версии для ознакомления - терзают меня смутные сомнения по поводу функцильонольности данной штуковины.
    Да еще и на буржуйском языке. Про русский же нигде ни слова?

    Это скорее всего вариант для подстраховки - поставил на телефон и пусть будет. Мало ли что с контроллером произойдет.
     
    #8
  9. Александр Букреев

    Регистрация:
    5 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Если этот вариант подстраховки может заменить Victor'a, то по-моему отличный вариант, ибо сегодня телефоны на андроиде есть почти у всех или в крайнем случае можно купить за 5000р.+700р. приложение, а это гораздо дешевле 70 000р. за Victor'a. На play market'e видно что кол-во загрузок 10-50, неужели среди установивших минимум 10 человек нет людей с этого форума?
    --- Сообщения объединены, 7 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 7 июл 2014 ---
    Кстати на play market'е можно вернуть деньги в течение 15 минут после покупки, этого времени конечно мало, но все-таки.
    А русский язык в нем и подавно не нужен.
     
    #9
  10. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    634
    Адрес:
    РФ
    Это со всего мира?
    --- Сообщения объединены, 7 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 7 июл 2014 ---
    А вот это Вы зря. У нас не все полиглоты в стране... А проблемы при освоении даже самых легких программ бывают. А тут мало того что непонятно что-то может быть - так еще и на буржуйском.
     
    #10
  11. Александр Букреев

    Регистрация:
    5 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да)
     
    #11
  12. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    634
    Адрес:
    РФ
    Ну тогда это могут быть и одни сотрудники компании Джавад в целях тестирования))
     
    #12
  13. streccoza

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Это вы зря ведь есть не мало известное приложение freedom или Lukci Papcher думаю о них расказывать не надо. Чтоб поюзать приложение должно быть полное. Так что всфере защиты в самый раз.
    Ну и как вариант купить одну прогу на всю фирму даже если есть привязка только к акаунту. Ввел второй акаунт на телефончик и хлопай ладошами.
    Кстати и аифоны не обошли стороной тык
    Ну и инструкция прилогается для Андрюшки тык
     
    #13
    Последнее редактирование: 8 июл 2014
  14. лешик

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Российская Федерация, Екатеринбург
    ххмм ну судя по всему можно.. счас командировка а потом займусь. может на какой андроид и поставится. как я понял считается где то вне, на опусе.
     
    #14
    Последнее редактирование: 8 июл 2014
  15. surveylife

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    28
    для iOS то не выйдет?! а то андрой не много раздражает. п.с а так номр идея купить безделушку на андройде и прогу всяко дешевле самого контроллера
     
    #15
  16. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    311
    Адрес:
    Екатеринбург
    на iOs есть посмотрите в их маркете.
     
    #16
  17. surveylife

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    28
    благодарю, гляну
     
    #17
  18. BeiDou

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    64
    из описания понял, что только на ТРИУМФАХ коннэктится

    ошибаюсь ??
    юзал кто кроме ТРИУМФА ?
     
    #18
  19. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    Барнаул
    Кто скачал уже? В описании пишут, что системы координат не настраиваются, есть только WGS-84.
     
    #19
  20. лешик

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Российская Федерация, Екатеринбург
    да мне кажется там лишь бы файл в джастин скинуть, wgs потом можно и пересчитать в МСК. только статических контрольных точек прихватить в случае RTK
     
    #20

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ