Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Прибор на замену NIKON DTM-322

Тема в разделе "Nikon и Spectra Precision", создана пользователем atorob, 18 янв 2017.

  1. atorob

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день, уважаемые форумчане!

    Есть у нас прибор NIKON DTM-322 но похоже он уже свое отслужил.
    Его характеристики нас вполне устраивали и служил он нам довольно долго.
    Посоветуйте чтобы можно было взять на замену в его же ценовом диапазоне?
    Например Spectra Precision FOCUS 2 - по характеристикам вроде то же, но есть безотражательный режим что будет плюсом. Где то в темах встречал разговор про South NTS-360R.

    В общем буду признателен за помощь.
     
    #1
  2. GEOSalut

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    709
    Адрес:
    www.geosalut.ru
    вариант с Topcon ES-55 посмотрите. в вашу цену почти что вписывается.
     
    #2
  3. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    499
    Адрес:
    Краснодар
    Фикус 200 т.р. и Топкон 287 т.р. )))) Да....почти вписывается::facep::
     
    #3
  4. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    654
    Адрес:
    Москва
    в районе 200 надо искать только б\у Sokkia или Leica, все остальное за такую цену или устар. или ненадежное...
     
    #4
    Vadim_66 нравится это.
  5. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    311
    Адрес:
    Екатеринбург
    в 200тр может не самые современные Leica и Sokkia, но в 250тр уверенно найдется достойный б/у прибор Leica серии TS или Sokkia серии СX
     
    #5
  6. GEOSalut

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    709
    Адрес:
    www.geosalut.ru
    сейчас dtm-322+ стоит 251к рублей и ТС ведет речь о диапазоне, значит есть ещё запас по деньгам.
    я рекомендовал тах за 287к, что в принципе попадает в диапазон и может быть рассмотрено ТС.
    в чём проблема у вас?
     
    #6
  7. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    499
    Адрес:
    Краснодар
    GEOSalut, Читаем внимательно:
    1
    2
    У меня проблем нет)
     
    #7
  8. GEOSalut

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    709
    Адрес:
    www.geosalut.ru
    по сути ТС надо брать NPL-322+.
    прибор им известный, характеристики известны, чего ожидать от прибора тоже понятно.
    купили и сразу в работу.
     
    #8
  9. Smarty_M

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    По поводу Focus.... В виду сдачи на поверку NIKON 325. Взял у товарища фокуса. Снял площадки, слил, приуныл. Задние точки в DAT показывает как 0градусов. а пофакту методом расчетов было 215. Итог день потрачен на выяснение причин и звонки..... Разобрался, отдал, поблагодарил, перекрестился)
     
    #9
  10. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.556
    Симпатии:
    177
    Адрес:
    Пермь
    А при чем тут Focus?
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2017 ---
    Неплохой прибор за свои деньги, так что, можно брать
     
    #10
  11. Smarty_M

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В виду сдачи на поверку NIKON 325. Взял у товарища фокуса.
    ЗТ была указана как 0. при сьемке.
     
    #11
  12. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.556
    Симпатии:
    177
    Адрес:
    Пермь
    Так может Вы им просто работать не умеете?
     
    #12
    ak_evg нравится это.

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ