Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Постановка на учет линейного сооружения

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем AleksandraV, 22 авг 2016.

  1. LasKi

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Екатеринбург
    Я делаю учет изменений и оно не касается местоположения. А потому этот раздел у меня отсутствует.
     
    #41
  2. ОлесяА

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Краснодар
    ох... а выгружает у вас как? общая xml, xml на условные части и одна папка с приложениями? или папок с приложениями столько, сколько xml?
     
    #42
  3. LasKi

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Екатеринбург
    Я делала в xml-конструкторе. Сама конструирую, как мне надо. Мне удобнее было 3 папки.
    Вот такой zip внутри

    Не забудьте после выгрузки исправить номер квартала 0:0:0 вручную. Фактические "отсутствуют", как написано в приостановке.
    0:0:0 у меня программа не берет. Ставила 00:00:00, а потом вручную подправляла.
     

    Вложения:

    #43
    Последнее редактирование: 3 май 2017
  4. ОлесяА

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Краснодар
    спасибо за ответы) буду творить волшебство со своими схемами::biggrin24.gif:: принцип поняла)))
     
    #44
  5. Терра22

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    А в какой программе формируете тех план?
     
    #45
  6. ОлесяА

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Краснодар
    полигон Про
     
    #46
  7. Елена 27

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Подскажите, делаю техплан сооружения - план сооружения. Согласно п.57 требований нужно графическую часть делать в масштабе 1:200. Видела примеры с другими масштабами. Подскажите что проходит учет с более мелким масштабом? Линейный объект очень длинный, не могу подобрать размер листа.
     
    #47
  8. ОлесяА

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Краснодар
    насколько я помню, требование 1:100 и 1:200 к зданиям, но могу и ошибаться. На линейные объекты я вообще использую масштабы 1: 80 000 и иногда больше (протяженность гигантская). Смело берите лист а1 и подгоняйте масштаб, вам удобный)
     
    #48
    romeo505 нравится это.
  9. Елена 27

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    "Оформление плана этажа (части этажа) здания, сооружения производится с точностью до 0,5 мм при
    помощи масштабной линейки с миллиметровыми делениями или с применением средств компьютерной
    графики". Пришла приостановка с этим требованием к сооружению.Может есть какой то приказ или пример что написать в заключении.
    Попробую сдать с другим масштабом. Спасибо. А подскажите вы прикладываете .pdf или .jpg? имя файла любое или img_004.pdf?
     
    #49
  10. ОлесяА

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Краснодар
    ой, я не заметила слово план, думала, вы про чертеж контура сооружения) я эти планы делаю такими же, как чертеж контура. Потом пишу в заключении ,что xml схема не позволяет грузить джипег, поэтому включила в состав приложения в пдф) как-то так. ну и креплю план в приложения. может вы начертили, скажем, на а1, а пдф записали, выбрав лист а4?
     
    #50
    romeo505 и Елена 27 нравится это.
  11. LasKi

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Екатеринбург
    Я делаю и в pdf, и в jpg . Прикладываю один в приложение, другой в zip.архив. Объясняю все в ЗКИ.
    Название "План сооружения"
     
    #51
  12. vmg

    vmg
    Форумчанин

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    1.544
    Симпатии:
    676
    Да закройте уже этот вопрос. Вот прочтите это:
     

    Вложения:

    #52
    Елена 27 и LasKi нравится это.
  13. LasKi

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Екатеринбург
    Как известно давно, письма не везде и не всегда принимаются при кадастровом учете. Я лучше подстрахуюсь двумя видами сканов.
     
    #53
  14. Елена 27

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Помогите разобраться. Приказ 953:
    "57. Графическая часть технического плана оформляется в масштабе 1:100 на листах формата A4, а
    в случае, когда местоположение здания, сооружения, помещения, машино-места, объекта
    незавершенного строительства не может быть отображено на листе указанного формата, графическая
    часть технического плана может оформляться на листах больших форматов и (или) в масштабе 1:200.
    Оформление плана этажа (части этажа) здания, сооружения производится с точностью до 0,5 мм при
    помощи масштабной линейки с миллиметровыми делениями или с применением средств компьютерной
    графики."
    Подскажите это ко всей графической части техплана? Как сделать чертеж в .jpg если протяженность линейного объекта (сооружения) более 2000 м? Схему расположения и схему геодезических построений?
     
    #54
  15. 12022012

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    3.554
    Симпатии:
    629
    делать как и раньше делали.
     
    #55
  16. Елена 27

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Тоесть не выполнять требования приказа и делать в произвольном масштабе?
     
    #56
  17. 12022012

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    3.554
    Симпатии:
    629
    линейные сооружения делаю как раньше.
     
    #57
  18. Елена 27

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Есть какое то пояснение - разъяснения. Кадастровую палату такой ответ врят ли устроит.
     
    #58
  19. 12022012

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    3.554
    Симпатии:
    629
    нету. нашу устраивает. так как невозможно по приказу сделать и они это знают.
     
    #59
  20. Кос

    Кос Константин.
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    24.697
    Симпатии:
    5.025
    Адрес:
    Ростовская область,
    ну если читать приказ дословно то ко всей, но исходя из формы ТП то этот масштаб 1:100 или 1:200 можно отобразить только к чертежу и плану сооружения т.к. масштаб в графической части указывается только на чертеже и плане сооружения.
    Оффтоп
    Елена Алексеевна вы задали этот вопрос в СРО. соответственно на этот вопрос можно не отвечать? так как информацию я могу дать тут?
     
    #60

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление