Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Помогу бесплатно разработать любую программу на autolisp.

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Германup, 3 фев 2014.

  1. rino_black

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    т.к. *.las отвечает за конфигурацию слоев
     
    #561
  2. Misha_E

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Просто эти блоки-результат измерения TrimbleR6, и скопированы с другого чертежа, поэтому координата блока и слетела.
     
    #562
  3. ivsem

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    680
    Адрес:
    Киев
    Как Вы собираетесь отрисовывать контура по блокам-пикетам имеющим ошибочную координату Z?
    Для отрисовки 2D чертежа нужно привести все Z пикетов в ноль. Для отрисовки 3D чертежа необходимо, что бы Z пикетов была равна отметке.
     
    #563
  4. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1.965
    Симпатии:
    1.399
    Адрес:
    г.Магадан
    Я вообще не понимаю смысла этой темы: программист настолько крут, что может всё. Зачем ему ваши глупые мысли?
    А их у вас тут точно нет, с точки зрения программиста:((((((
     
    #564
  5. ivsem

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    680
    Адрес:
    Киев
    Уважаемый Valang, к кому из форумчан обращен Ваш топик #564?
    Так что Вам не понятно - тема или топик в теме?
    Если не понятен мой топик #563, то очень сие грустно.
    Мой топик #563 обращен не к программисту, он обращен к форумчанину Misha_E, который выложил чертеж вопрос.dwg.
    По моему мнению в чертеже вопрос.dwg сидит серьезный "хомут".
     
    #565
    Последнее редактирование: 30 дек 2017
  6. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1.965
    Симпатии:
    1.399
    Адрес:
    г.Магадан
    Я не понимаю смысла твоей темы.
    Ты на всю РОССИЮ заявляешь, что бесплатно предоставишь им сыр, в бесплатной мышеловке...
    Если ты крутой программист, то зачем тебе это?
    Тема твоя: "Помогу бесплатно разработать любую программу на autolisp.
    "
     
    #566
  7. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    1.330
    Адрес:
    Сибирь
    Так автор темы не Ivsem
     
    #567
    Steinar нравится это.
  8. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1.965
    Симпатии:
    1.399
    Адрес:
    г.Магадан
    Ну а тогда ты здесь причем?
    --- Сообщения объединены, 30 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 30 дек 2017 ---
    Пишешь на Лиспе, кто-то на СИ, кто-то на СИ+, Кто-то на Дельфи, кто-то на Vb. Я разницы не вижу. Кто-то из нас умней, кто-то настолько глуп, что ничего не просит за свои программы. Кто-то просит очень много - мы же разные...
     
    #568
  9. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    Обращаюсь к модераторам: на форуме разрешены оскорбления?
     
    #569
  10. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1.965
    Симпатии:
    1.399
    Адрес:
    г.Магадан
    Это за то, что я не попросил ни копейки за свои программы и сам себя оскорбил?
     
    #570
  11. borik

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    502
    Адрес:
    Витебск
    Steinar,
    Valang,
    Я пользуюсь вашими бесплатными и чертовски удобными программами и благодарен вам за это, впрочем как и другим форумчанам, чьи разработки выложены в ресурсах.
    :Congratulate:
    Давайте жить дружно!!!
     
    #571
    Qvinto нравится это.
  12. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Асгардия
    и меня заодно.
     
    #572
  13. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1.965
    Симпатии:
    1.399
    Адрес:
    г.Магадан
    Это рикошетом: я когда это писал, то имел в виду себя.
     
    #573
  14. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    449
    Адрес:
    Маськва
    Если Вас интересуют возможности работы с Object Data под Map 3D, то я выкладываю готовые решения. Правда, на ObjectARX, но зато готовые. :)
     
    #574
  15. AL32014

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Команда: _appload
    d:\acad_new\new_arx\odedit_2011-12_demo_64b.arx не в состоянии найти
    необходимую процедуру.
    Сбой AcRxDynamicLinker при загрузке
    'd:\acad_new\new_arx\odedit_2011-12_demo_64b.arx'
    C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Map 3D 2011\acad.exeНе удается загрузить файл
    ODEDIT_2011-12_demo_64b.arx.

    AutoCAD Map 3D 2011 64b
     
    #575
  16. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    449
    Адрес:
    Маськва
    Видимо, чего-то не хватает... Но сам я в этом совершенно туп, и раньше понедельника спросить программиста не смогу. :(
     
    #576
  17. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    449
    Адрес:
    Маськва
    Чему у Вас равна переменная DEMANDLOAD? Попробуйте при значении 2. Или 3.
    Кажется, при изменении значения переменной нужно перезапускать Автокад.
     
    #577
  18. AL32014

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    У меня стоит значение переменной DEMANDLOAD=3
    DEMANDLOAD
    mce-anchor
    0
    mce-anchor
    Отключение подгрузки.
    mce-anchor
    1
    mce-anchor
    Режим подгрузки стороннего приложения при открытии чертежа, который содержит объекты, созданные в этом приложении. Это значение не вызывает подгрузку приложения при вызове одной из команд приложения.
    mce-anchor
    2
    mce-anchor
    Требует подгрузки приложения-источника при вызове одной из команд приложения. Это значение не вызывает подгрузку приложения при открытии чертежа, в котором содержатся принадлежащие приложению объекты.
    mce-anchor
    3
    mce-anchor
    Требует подгрузки приложения-источника при открытии чертежа, содержащего пользовательские объекты, или при вызове одной из команд приложения.
     
    #578
  19. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    449
    Адрес:
    Маськва
    Скачанные из интернета файлы могут быть заблокированы операционной системой. Рекомендуют попробовать Способ 2 Снятие блокировки в свойствах файла

    Может быть еще скачалось неполно? Прикладываю еще здесь.
     

    Вложения:

    #579
    Последнее редактирование: 21 янв 2018
  20. AL32014

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    #580

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ