Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Помогу бесплатно разработать любую программу на autolisp.

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Германup, 3 фев 2014.

  1. rino_black

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    т.к. *.las отвечает за конфигурацию слоев
     
    #561
  2. Misha_E

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Просто эти блоки-результат измерения TrimbleR6, и скопированы с другого чертежа, поэтому координата блока и слетела.
     
    #562
  3. ivsem

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    695
    Адрес:
    Киев
    Как Вы собираетесь отрисовывать контура по блокам-пикетам имеющим ошибочную координату Z?
    Для отрисовки 2D чертежа нужно привести все Z пикетов в ноль. Для отрисовки 3D чертежа необходимо, что бы Z пикетов была равна отметке.
     
    #563
  4. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.482
    Адрес:
    г.Магадан
    Я вообще не понимаю смысла этой темы: программист настолько крут, что может всё. Зачем ему ваши глупые мысли?
    А их у вас тут точно нет, с точки зрения программиста:((((((
     
    #564
  5. ivsem

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    695
    Адрес:
    Киев
    Уважаемый Valang, к кому из форумчан обращен Ваш топик #564?
    Так что Вам не понятно - тема или топик в теме?
    Если не понятен мой топик #563, то очень сие грустно.
    Мой топик #563 обращен не к программисту, он обращен к форумчанину Misha_E, который выложил чертеж вопрос.dwg.
    По моему мнению в чертеже вопрос.dwg сидит серьезный "хомут".
     
    #565
    Последнее редактирование: 30 дек 2017
  6. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.482
    Адрес:
    г.Магадан
    Я не понимаю смысла твоей темы.
    Ты на всю РОССИЮ заявляешь, что бесплатно предоставишь им сыр, в бесплатной мышеловке...
    Если ты крутой программист, то зачем тебе это?
    Тема твоя: "Помогу бесплатно разработать любую программу на autolisp.
    "
     
    #566
  7. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.231
    Симпатии:
    1.519
    Адрес:
    Сибирь
    Так автор темы не Ivsem
     
    #567
    Steinar нравится это.
  8. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.482
    Адрес:
    г.Магадан
    Ну а тогда ты здесь причем?
    --- Сообщения объединены, 30 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 30 дек 2017 ---
    Пишешь на Лиспе, кто-то на СИ, кто-то на СИ+, Кто-то на Дельфи, кто-то на Vb. Я разницы не вижу. Кто-то из нас умней, кто-то настолько глуп, что ничего не просит за свои программы. Кто-то просит очень много - мы же разные...
     
    #568
  9. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    144
    Адрес:
    Асгардия
    Обращаюсь к модераторам: на форуме разрешены оскорбления?
     
    #569
  10. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.482
    Адрес:
    г.Магадан
    Это за то, что я не попросил ни копейки за свои программы и сам себя оскорбил?
     
    #570
  11. borik

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    510
    Адрес:
    Витебск
    Steinar,
    Valang,
    Я пользуюсь вашими бесплатными и чертовски удобными программами и благодарен вам за это, впрочем как и другим форумчанам, чьи разработки выложены в ресурсах.
    :Congratulate:
    Давайте жить дружно!!!
     
    #571
    Qvinto нравится это.
  12. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    144
    Адрес:
    Асгардия
    и меня заодно.
     
    #572
  13. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.482
    Адрес:
    г.Магадан
    Это рикошетом: я когда это писал, то имел в виду себя.
     
    #573
  14. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    464
    Адрес:
    Маськва
    Если Вас интересуют возможности работы с Object Data под Map 3D, то я выкладываю готовые решения. Правда, на ObjectARX, но зато готовые. :)
     
    #574
  15. AL32014

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Команда: _appload
    d:\acad_new\new_arx\odedit_2011-12_demo_64b.arx не в состоянии найти
    необходимую процедуру.
    Сбой AcRxDynamicLinker при загрузке
    'd:\acad_new\new_arx\odedit_2011-12_demo_64b.arx'
    C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Map 3D 2011\acad.exeНе удается загрузить файл
    ODEDIT_2011-12_demo_64b.arx.

    AutoCAD Map 3D 2011 64b
     
    #575
  16. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    464
    Адрес:
    Маськва
    Видимо, чего-то не хватает... Но сам я в этом совершенно туп, и раньше понедельника спросить программиста не смогу. :(
     
    #576
  17. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    464
    Адрес:
    Маськва
    Чему у Вас равна переменная DEMANDLOAD? Попробуйте при значении 2. Или 3.
    Кажется, при изменении значения переменной нужно перезапускать Автокад.
     
    #577
  18. AL32014

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    У меня стоит значение переменной DEMANDLOAD=3
    DEMANDLOAD
    mce-anchor
    0
    mce-anchor
    Отключение подгрузки.
    mce-anchor
    1
    mce-anchor
    Режим подгрузки стороннего приложения при открытии чертежа, который содержит объекты, созданные в этом приложении. Это значение не вызывает подгрузку приложения при вызове одной из команд приложения.
    mce-anchor
    2
    mce-anchor
    Требует подгрузки приложения-источника при вызове одной из команд приложения. Это значение не вызывает подгрузку приложения при открытии чертежа, в котором содержатся принадлежащие приложению объекты.
    mce-anchor
    3
    mce-anchor
    Требует подгрузки приложения-источника при открытии чертежа, содержащего пользовательские объекты, или при вызове одной из команд приложения.
     
    #578
  19. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    464
    Адрес:
    Маськва
    Скачанные из интернета файлы могут быть заблокированы операционной системой. Рекомендуют попробовать Способ 2 Снятие блокировки в свойствах файла

    Может быть еще скачалось неполно? Прикладываю еще здесь.
     

    Вложения:

    #579
    Последнее редактирование: 21 янв 2018
  20. AL32014

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    #580

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление