Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

помогите с javad victor

Тема в разделе "Javad", создана пользователем DenDav, 24 авг 2011.

  1. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    40
    Ну если уверены что контроллер работоспособен, может зарядник умер или аккумулятор, проверьте есть ли напряжение на выходе зарядника и на аккумуляторе совсем в ноль он не должен был сесть
     
    #61
  2. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    329
    Адрес:
    Екатеринбург
    мне обычно помогало вытащить аккумулятор на 20-30мин
     
    #62
  3. П.А.В.

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Спасибо огромное за помощь. С зарядником все было в порядке, а вылечило трабл именно длительное извлечение батареи. Всех коллег с Н. Г!!!
     
    #63
  4. Евгений_Фатеев

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребята помогите пожалуйста...Где можно заказать экран и сенсор на контролер
    JAVAD VICTOR
     
    #64
  5. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    40
    Сейчас они уже сняты с производства найти сложно будет попробуйте поискать на ebay там бывает , если не найдете смотрите раздел покупка там есть в продаже такой контроллер
     
    #65
  6. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    329
    Адрес:
    Екатеринбург
    Контроллеры не сняты с производства.
    замена дисплея делается в сервисном центре, если кому надо сделаем.
     
    #66
  7. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    40
    я конечно не уверен на сто процентов , но на оф.cайте juniper systems не нашел в продаже контроллера archer тока archer 2 , для archer аксессуары тока, да и еще в том году общался с представителями eft они раньше комплектовали свои приемники этим контроллером так вот они тоже сказали что контроллеры сняты с производства , хотя зап части наверно еще делают да и доноры наверно должны быть
     
    #67
  8. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.937
    Симпатии:
    2.580
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    ЕФТ шные контроллеры заточены под РТК,под статику неудобно,по сравнению с Джавадом. Мы один купили в январе за 120 т.р.
     
    #68
  9. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    329
    Адрес:
    Екатеринбург
    у нас пока есть javad victor (зеленый archer) c ПО Tracy.
     
    #69
  10. KuZnetsofF.peTya

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    добрый день коллеги где бы скачать руководство к контроллеру javad victor на русском языке
     
    #70
  11. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.937
    Симпатии:
    2.580
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    с оф.сайта
     
    #71
  12. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    329
    Адрес:
    Екатеринбург
  13. frilancer

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Тосно Лен. обл.
    друзья как поменять меню "START" на русский?
     

    Вложения:

    • DSC_9965.JPG
      DSC_9965.JPG
      Размер файла:
      240,9 КБ
      Просмотров:
      36
    #73
  14. Ilya2206

    Регистрация:
    25 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    привет колллеги кто нибудь может подсказать как подключить джавад виктори к компу через кабель его не видит
     
    #74
  15. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    329
    Адрес:
    Екатеринбург
    Windows Mobile Center (Win 7,8,10) открывает как флешку, если XP тогда Active Sync
     
    #75
  16. Simplex

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Поскольку Windows Mobile англоязычной версии, то изменить меню нельзя. Надо переустанавливать русскую версию Windows Mobile, только подумайте надо ли вам это, ради нескольких настроек.
     
    #76
    2LS нравится это.
  17. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.795
    Симпатии:
    1.056
    frilancer, лучше не лезь, а то получишь кирпич из контролера, я так на промарке сделал, итог- замена контролера, после этого стараюсь никуда не лезть, работает и фиг с ним.
     
    #77
    АЮП нравится это.
  18. PPM

    PPM
    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Курган
    Моему контроллеру помогало длительное удержание кнопки "включить".
     
    #78
  19. П.А.В.

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Господа коллеги, подскажите, у кого в процессе работы VICTOR безо всяких поводов (типа намок в поле) охрип и лишился "голоса"? В моем случае это развивалось пол-года, сейчас полный молчок, будто звук вообще отключен. Подозреваю, что это динамик, самому лезть страшновато. Куда можно отдать посмотреть, чтобы только не нарваться на вурдалаков? Спасибо заранее.
     
    #79
    IVGUD нравится это.
  20. aleks2012

    Регистрация:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Друзья почитал все понятно с откатом Win 6 ,но на VICTOR VS нет кнопки меню ,есть другие варианты?
    (мигает красная лампочка,не грузится Треси)
     
    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление