Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

photomod geocalculator

Тема в разделе "Программы для пересчета координат и поиска ключей", создана пользователем Николай Моисеев, 3 июл 2014.

  1. Николай Моисеев

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем здравствуйте! Я не геодезист, но более толкового форума не нашел. Суть в следующем: работаю в Wingis 2003 нелицензионный. Нужно загрузить GPS-точки. Функции такой нет. Как вариант, можно перевести географические координаты в прямоугольные или наоборот. Скачал photomod geocalculator. При установке выдает ошибку EAсееss Violotion. У меня OC-Windows-8, Касперский. Кто что может посоветовать? Благодарю заранее всех, и извините, если не туда попал.
     
    #1
  2. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1.975
    Симпатии:
    1.428
    Адрес:
    г.Магадан
    Искать и не сдаваться: сначала сносим Касперского. Если не поможет то сносим win 8::smile24.gif::
     
    #2
    Seregazem и ЛилияОкеан нравится это.
  3. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.370
    Симпатии:
    5.642
    Адрес:
    РашаФедераша
    не нужно. У мну он никак не мешает.

    может Access Violation? Установку от админа делаете? К сожалению не пользуюсь 8 виндой, проверить не могу, может и само ПО не совместимо.
     
    #3
  4. Николай Моисеев

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Буква E присутствует. Установка от админа. Касперского сносить очень не хочется: он реально помогает.
    Ещё раз всем спасибо!!! "Будем искать."
     
    #4
  5. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1.975
    Симпатии:
    1.428
    Адрес:
    г.Магадан
    Да это шутка была. Пробовали установить на компе с Win 7? А то может архив битый или еще что-либо подобное.
     
    #5
  6. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.657
    Симпатии:
    881
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Дистрибут кривой попался, однозначно.
    И на W8 все работает, и Каспер не мешает, все проверено.
     
    #6
  7. Николай Моисеев

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Thank you very much!!! Загрузил сборку 1395 с racurs.ru : всё встало, открывается. Теперь освоить надо. Всё, друзья, спасибо!
     
    #7
  8. ru0848

    Регистрация:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Заранее прошу прошения если пишу не в тему.
    Ранее на форуме была ссылка для скачивания photomod geocalculator. Сейчас пытался найти, но увы. Если не затруднит дайте ссылку для photomod geocalculator. Большое спасибо!!!
     
    #8
  9. Vladimir VV

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    851
    Адрес:
    Москва, Россия
    http://www.racurs.ru/?page=325
     
    #9
  10. ru0848

    Регистрация:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Vladimir VV, спасибо.
    Скажу более конкретнее, при открытии ветки форума (http://geodesist.ru/forum), справа вверху была кнопка скачать.
    Может кто вспомнит. Спасибо!
     
    #10
  11. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    Товарищи, подскажите, пересчитываю точки из WGS84 в ск95 получаю одни координаты, а если перевожу в мапинфо в пулково ск42 и уже эти координаты перевожу через фотомод в ск95 то отлет по координатам 19,4 м. Какой правильный метод пересчета?


    Сдается мне, что все же так как исходник именно в WGS84, а в мапе не самые точные параметры проекции Ск1942 то правильнее первым способом, приближенные данные получаются и в топкон тулсе. Но хотелось бы узнать Ваше мнение коллеги.
     
    #11
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
  12. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1.975
    Симпатии:
    1.428
    Адрес:
    г.Магадан
    Я бы не рискнул пересчитывать ни в Мап ни в фотомод. Мап пересчитывает не понятно как, а в Фотомоде все параметры ГОСТ 2001 года, которые очень сильно отличаются от ГОСТ 2013. Параметры нужно заменить - там это делается вручную.
     
    #12
  13. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    Так в фотомоде вроде как параметры госта 2008 или они тоже сильно отличаются от 2013?
    --- Сообщения объединены, 13 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 13 фев 2018 ---
    Интересно... В мобильном приложении фотомода уже идет ГОСТ 32453-2013 а в программе на ПК еще 2008.
     
    #13
  14. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1.975
    Симпатии:
    1.428
    Адрес:
    г.Магадан
    Ну ты открой редактирование и посмотри: 2001 год там. А заменить - это делов на 5 мин.
     
    #14
    Паскуда нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление