Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Персона недели

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 28 сен 2016.

  1. builder

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Москва
    Ага, размещай теперь фотки вот после этих слов ::-ph34r.gif::

     
    #561
    Bulkin80, stout и FOXXX591 нравится это.
  2. Элен

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    1.183
    Оффтоп
    Это никакого отношения к ИП не имеет. А что, я не права? Вот расстроил builder, вдруг обидела человека? [​IMG] У него так-то с чувством юмора все нормально)
     
    #562
  3. builder

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Москва
    Оффтоп

    Ага, тут будет другой вариант, однозначно.
    Надо какое-то особенное чувство юмора, чтобы такое принять спокойно::-ph34r.gif::
     
    #563
  4. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    7.634
    Симпатии:
    4.248
    Адрес:
    РашаФедераша
    Оффтоп

    кухни мало? ))
     
    #564
  5. Элен

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    1.183
    Оффтоп

    На сегодня кухню закрыла. Да и что это ты меня, @ak_evg, постоянно в кухарки записываешь?
    Как все сложно. Теперь уже дело принципа, на аватарке сам лично Алексей?
    --- Сообщения объединены, 17 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 17 фев 2017 ---
    Предлагаю конструктивное предложение, чтобы дальше продолжать тему, удалить сообщения не относящиеся к данной. Где модератор?)))
     
    #565
  6. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    1.349
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    ::mad24.gif::::punish:::Mad:
     
    #566
  7. Элен

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    1.183
    Оффтоп

    Черт меня дернул, высказаться про аватарку! Как теперь успокоить все мужское сообщество?
     
    #567
  8. stout

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    2.952
    Симпатии:
    6.629
    Адрес:
    Златоглавая и Белокаменная
    Оффтоп
    А я на кухню. Мясо по-французски готовить. Правда, французы бывают удивлены, услышав такой рецепт. Но это их проблемы.
     
    #568
    uriygr нравится это.
  9. Элен

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    1.183
    Оффтоп

    Расскажите рецепт, пожалуйста).

    По-любому)
     
    #569
  10. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    1.349
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    Просто извиниться .
     
    #570
  11. Элен

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    1.183
    Может ноги всем помыть и воду выпить? А может попроще всем быть, и жить легче будет. А то, на кого не глянь, то каждый инженер)
     
    #571
  12. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    7.634
    Симпатии:
    4.248
    Адрес:
    РашаФедераша
    Оффтоп

    Забанить? Эт запросто! )))
     
    #572
  13. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    1.349
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    Элен, это чисто по-женски: ляпнуть, вляпаться, а затем обляпать всех вокруг .::biggrin24.gif::
     
    #573
    геоволк, FOXXX591 и artur83 нравится это.
  14. GNSS4geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    301
    Адрес:
    Москва
    Да устаньтесь таки УЖО мужчинки...::-ohmy.gif::
    Гражданка Элен (респект) реально внесла некий новый флёр на форум ::rolleyes24.gif::
    IMHO будьте ласка к разным подходам... ::smoke1::
     
    #574
    -=13=-, uriygr, Qvinto и ещё 1-му нравится это.
  15. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    1.349
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    GNSS4geo, я мальчик из интеллигентной семьи потомственных строителей::biggrin24.gif::, свой первый инженерный опыт получал со спецконтингентом::biggrin24.gif::, поэтому подобный переход на личности не приемлю.Так что жду от Элен покаянного рассказа о тяжелой женской доле, ПМС, климаксе, и т.д. ::biggrin24.gif::
     
    #575
    valeo нравится это.
  16. stout

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    2.952
    Симпатии:
    6.629
    Адрес:
    Златоглавая и Белокаменная
    Оффтоп

    Это как салат оливье. Говорят, что в настоящем салате оливье были рябчики, раковые шейки, паюсная икра, соя кабуль (кулинары до сих пор спорят, что это такое), каперсы и прочая экзотика.
    В классическом мясе по-французски четыре основных компонента: мясо(кто бы мог подумать), лук, майонез и сыр. Отдаю предпочтение свинине. Лучше всего вырезку, можно окорок. Вид приправ зависит от компании. Я люблю индийские масалы, типа такой приправы http://indianspices.ru/katalog/smesi-spetsij-masaly/item/243-pripravadlyamyasa.html. Для многих она слишком острая. Тогда беру молотую сладкую паприку, свежесмолотые: зиру, кориандр, и смесь пяти перцев. В последние года два постоянно добавляю уцхо-сунели. Если есть стебли сельдерея, то натираю их на мелкой тёрке и выжимаю сок через марлю. В "классическом" рецепте лук режут кольцами или полукольцами и кладут поверх мяса. Но тогда они получаются как варёные, что тоже не всем нравиться. Поэтому лук (много лука) я предварительно сильно обжариваю.
    Долгие годы мясо отбивал молотком. Этим летом днём в воскресенье заявился наряд полиции по жалобе одного из чувствительных соседей. Вместе немного посмеялись, они извинились, сказали что не могли не среагировать на вызов. В результате купил такое чудо http://multivarka.pro/catalog/kuhonnie_prinadlezhnosti/razmyagchitel_myasa_redmond_ram_mt1/
    Не могу нарадоваться. Классная штука оказалась.
    На противень, немного смазанный маслом, кладу плотно мясо, посыпаю специями, затем тонкий слой майонеза, лук, если есть, то резанные грибы, сверху посыпаю мелко натёртым сыром. Из сыров предпочитаю твердую моцареллу, но сойдет и любой отечественный, типа российского.
    Сыр, который хорошо плавиться, можно и крупно натирать. Вот только всё меньше его становиться.

    мясо.jpg
    Сегодня был карбонат. Он немного жирноват для мяса по-французски.
     
    #576
    Alenau, uriygr и i77artur нравится это.
  17. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.484
    Симпатии:
    3.728
    Адрес:
    Россия
    ИП отвечает до воскресения на следующей неделе.
    Элен просто надо было сказать - симпатяга. А сейчас только прощения просить
     
    #577
  18. Yuri V.

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    913
    Симпатии:
    711
    Адрес:
    Ивантеевка, РФ
    Уважаемая ИП, есть вопросы.
    Хотел задать раньше мужчине, забыл, но это относится не столько к рукопожатию, сколько ко знакомству. Я про теорию шести рукопожатий, по которой все люди на Земле знакомы друг с другом посредством пяти других. В общем как посчитаете, сколько у вас до Путина, или там других масштабных фигур?
    Кажется вы кадастровый специалист? Вылезем когда-нибудь из ямы беспредела (без "многослов"), ваш прогноз?
    Оффтоп
    @stout, как-то не очень в своей массе ::wink24.gif:: Готовить научились, но преподносить, особенно столь широкой публике, тоже надо учиться. Аккуратно вырезаете кусок. Аккуратно. На фарфор. Много света. Диафрагма открыта - грубина резкости минима. Вуаля! Даже слоган можно: Stout{off}, несомненно, будете в прекрасной форме!
     
    #578
    Alenau, ИП и stout нравится это.
  19. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.484
    Симпатии:
    3.728
    Адрес:
    Россия
    Yuri V., домашнее в моде сейчас.
     
    #579
  20. GNSS4geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    301
    Адрес:
    Москва
    АЮ
    А вот попробуй добавить перед майонезом еще несколько каперсов прямо на куски мсяо и соус от них на дно поддона...
    Прошу о результате теста сообщить честно
    ::cool24.gif::
     
    #580
    stout нравится это.

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru