Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Ошибки при подключении через GSM.

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем flaco_vanko, 18 май 2018.

  1. flaco_vanko

    Регистрация:
    23 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всем добрый день. У нас есть стационарная базовая станция и в последнее время при подключении к ней не через NTRIP, а через GSM выскакивают подобного рода сообщения: Статус GSM: Ошибка (busy) или ошибка (init). Когда делаем дозвон на базу с обычного мобильного телефона, гудков нет, нас приветствует автоответчик. В чем же дело? И как исправить подобную проблему? Заранее благодарен.

    Оборудование: ровер Sokkia GRX1, контроллер Getac PS336, ПО Magnet Field, БС Topcon-NET G3A
     
    #1
  2. vaxtovik72

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Россия, но дом в Тюмени
    Какой оператор? Симки оформлены на юр.лицо?
     
    #2
  3. flaco_vanko

    Регистрация:
    23 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    оператор мтс, оформлены на физ.лицо
     
    #3
  4. Бузер

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    Мос. область
    Такое было, когда на своих симках не подключили CSD. Может у Вас его нет, или отключил сотовый оператор на этом тарифе?
     
    #4
    Trade_geo нравится это.
  5. flaco_vanko

    Регистрация:
    23 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    вполне возможно. тариф не меняли уже точно больше года, Smart mini. самое интересное, что ошибка возникает примерно в одно и то же время. кабель перетыкаешь на БС и всё снова начинает работать. мы еще грешили на сам кабель, он не родной. пока был старый кабель, вроде не наблюдалось такого безобразия.
     
    #5
  6. skv

    skv

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    93
    Коллеги, подскажите, кто на каком свежем тарифе в МТС сидит?
     
    #6

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление