Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Нужна помощь с импортом в тахеометр NTS 330RT

Тема в разделе "South", создана пользователем ink1981, 16 авг 2018.

  1. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    4
    Хлопцы помогите советом имеется НТс 330 РТ, необходимо для разбивки импортировать в него данные из автокада аж полторы тысячи точек... )) В инструкции к нему этот раздел пропущен. Файл тхт в отличии от 362 он не видит... поэтому из меню память-импорт данных SD, с него импортировать точки не получается к сожалению.

    Работал кто? получался у кого нибудь данный фокус, может подскажет какое расширение у файлика должно быть чтобы он эти данные импортировал в тах. Просто форматы данных которые лежат в памяти (.pts, .raw ) или получаются при экспорте данных с тахеометра на СД, открываются в том же геотерминале как набор символов.

    Другой геодезист пытался через кабель данные загрузить в тахеометр и в файликах .pts, .raw подгружалось только несколько строчек, плюс при дальнейшей попытке работать с этим проектом (скопировать открыть наглухо вис тахеометр)

    ЗЫ: после общения с техподдержкой запутался ещё больше, хотя может я просто дурак и лыжи не едут. Может по умнее меня тут хто есть ))
     
    #1
  2. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    4
    Всё вопрос решил, модераторы можете сносить тему в утиль
     
    #2
  3. ДелГео

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2015
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    471
    Адрес:
    Екатеринбург, Кировградская 28
    расскажи нам всем решение своего вопроса
     
    #3
  4. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    4
    ДелГео, решение в использовании утилиты для передачи данных (можно конвертнуть правильно оформленный тхт файлы в форматы которые понимает данный тахеометр) от ныне почившей серии тахеометров CST Berger 305 (вспомнил что он делался на основе этой серии) , в ручную (какие проги только не использовал) как не пытался я не смог ему данные скормить.

    ЗЫ: импортировать через него в тах напрямую что нибудь я наверно не стал бы но как средство для конвертации пойдёт.
     
    #4

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление