Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Новая версия TopconTools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 11 ноя 2009.

  1. uriygr

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    1.278
    Адрес:
    Россия, Самара
    Вот такая картинка:
    Clipboard01.jpg
    Иван, а где-ж её взять то, полную?
    --- Сообщения объединены, 20 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 20 апр 2018 ---
    у меня даже торента нету, чтобы выкачивать что-то
    --- Сообщения объединены, 20 апр 2018 ---
    может кто сжалится, да на почту мне зальет?
     
    #341
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    17.096
    Симпатии:
    4.760
    Адрес:
    Россия
    На почту гигабайт не пошлешь.
    --- Сообщения объединены, 20 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 20 апр 2018 ---
    Знакомая история.
    --- Сообщения объединены, 20 апр 2018 ---
    Юрий все гениальное просто - https://cloud.mail.ru/public/Efkp/isYawbiAA скачивайте и устанавливайте Магнет, потом ставите ТТ
     
    #342
  3. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.840
    Симпатии:
    6.231
    Адрес:
    РашаФедераша
    Оффтоп

    запросто. Только файл будет закачан в облако и адресату выдана ссылка для скачивания.
     
    #343
  4. namik

    Регистрация:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Как убрать Демо режим Topcone Tools?заранее блогадарен
     
    #344
  5. uriygr

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    1.278
    Адрес:
    Россия, Самара
    Способом покупки официальной версии.
     
    #345
  6. raven20

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, версия Topcon Tools 8.2.3 считает вектора фиксированные, в Spectrum Survey 3.3 фиксированные, в Spectrum Survey 4.12 ключевой плавающие, Topcon Tools 8.2.3 без ключа из инета, может кто то разъяснить какая из программ не врет, приемник Smart 3100IS.
     

    Вложения:

    • 16_04_2018.rar
      Размер файла:
      9,6 МБ
      Просмотров:
      17
    #346
  7. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    38
    Отмеченные на картинке файлы прекрасно обрабатываются в Топкон Тулз и в Кредо ГНСС.
    Смею предположить, что и в Spectrum Survey 4.12 они должны обработаться без проблем.
    16_04_2018.GIF
    Ваши проблемы с обработкой, предположительно, из за НЕ подгруженных навигационных файлов, тех что *.18N

    Может в этом причина?
    http://geodesist.ru/threads/ne-obrabatyvaet-vektora.65114/page-2#post-738655
    http://geodesist.ru/threads/ne-obrabatyvaet-vektora.65114/page-2#post-738705
     
    #347
    Последнее редактирование: 5 июн 2018
  8. raven20

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    gdnii, добрый день, я наверно неправильно выразился и умолчал - у меня дипломная работа, поэтому мне просто хотелось выяснить какое ПО мне выбирать как основное, тема диплома "Создание учебного геодезического полигона методами GPS". А файл эфемерид точных(.sp3) я , например, могу подгрузить только в Топкон Тулс, оба Spectruma не хотят его брать. Мне просто непонятно почему программы при одинаковых параметрах обработки выдают разнящиеся результаты, особенно 2 спектрума. Простите, если что совсем не по теме)
     
    #348
  9. Evgeny_123

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    107
    Адрес:
    Москва
    Нет этой странички уже.
    А тут понадобился старый ключ на новом компьютере. Не подскажете где найти для него драйвер.
     
    #349
  10. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    38
    Evgeny_123, Если "нет этой странички уже", то как можно догадаться, о каком драйвере Вы спрашиваете!?
    Ну а в общем - драйверы ищут на сайтах производителей ключа или программного обеспечения.
     
    #350
  11. Evgeny_123

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    107
    Адрес:
    Москва
    Уже справился. Вопрос неактуален.
     
    #351
  12. Serge81

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня так же было. Это из-за операционной системы. Не устанавливается Microsoft Visual C++. Необходимо установить обязательные обновления для операционной системы Windows. Какое точно обновление в пакете ставить отдельно сказать не могу, пришлось всё обновлять. Может еще кому поможет.
     
    #352
  13. GeodeZ_86

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
    А кто то может научить меня через топкон линкс скинуть данные на флешку чтоб потом загрузить в прибор. тахеометр поддерживает только gts-6 gts-7. не пойму
     
    #353
  14. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    55
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Извините, религия не позволяет перейти на сайт поставщика Topcon в России? Тынц , по аналогии.
     
    #354

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление