Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Новая версия TopconTools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 11 ноя 2009.

  1. LAMER

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    103
    Где скачать полную версию, а не веб установщик? На том компьютере где хочу поставить нет интернета.
     
    #281
    ПаПа нравится это.
  2. ПавелКот

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как на TopconTools 8.2 просмотреть свойства, отредактировать ИГД.
     
    #282
  3. ruda

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    ПавелКот, Если пользовательский ИГД: Проект-Конфигурация проекта-Системы координат-ИГД
    Если предустановленный ИГД: c:\Program Files (x86)\Topcon\TopconTools\Geo\Datums\Europe_datums.xml
     
    #283
  4. ПавелКот

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Загрузил в TopconTools 8.2 файлы статики. Точки статики норм воспринимаемые программой имеют продолжительность правильную и метод обработки PP - PostProcessing.
    По одной из снятых точек во вкладке "Векторы GPS" вместо одного вектора появилась группа векторов продолжительностью 1 секунда с PP непр. кин. - что это означает? Подскажите как можно это обработать, исправить или как в следующий раз этого избежать?
     
    #284
  5. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.545
    Симпатии:
    3.358
    Если на вкладке "Occupations" в графе "Method" кинематика, с помощью пр. кн. мыши конвертируйте в статику.
     
    #285
  6. Aloha

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность открыть проекты из Magnet Tools в Topcon Tools? Файл проекта с расширением *mjf.
     
    #286
  7. LSV

    LSV
    Форумчанин

    Регистрация:
    1 сен 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Саратов
    Нет, нельзя. Наоборот можно.
     
    #287
  8. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    531
    Адрес:
    Москва
    Добрый день. Может подскажете - установил демку Magnet office не могу найти обработку базовых линий.
    Это из за того что демоверсия? И в демоверсии по прежнему 5 пунктов обработать можно?
     
    #288
  9. LSV

    LSV
    Форумчанин

    Регистрация:
    1 сен 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Саратов
    Как я понял, в демо Magnet office нет постобработки вообще, даже в меню
     
    #289
    wolodya нравится это.
  10. Бузер

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    108
    Адрес:
    Мос. область
    Даже сырые данные загрузить нельзя. Только в Topcon Tools такая возможность была.
     
    #290
  11. +79096004752

    Регистрация:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    НОВАЯ ВЕРСИЯ TOPCONTOOLS не устанавливается на 10 версию виндоуз
     
    #291
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2017
  12. Is.Nic

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    143
    Адрес:
    ХМАО
    +79096004752, потому что есть Магнет тулс ;)
     
    #292
  13. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    34
    Неправда! Работает на всех Windows XP/7/8/8.1/10.
     
    #293
  14. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    440
    Осталось узнать, что это за "новая версия" ТТ. 8.2.4 или 9.0?
     
    #294
  15. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    34
    Только никому не рассказывайте!
    Секрет (раскрыть)
    НОВАЯ ВЕРСИЯ TOPCONTOOLS (заголовок темы) = TT 8.2.3
     
    #295
  16. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    440
    Не факт. Тема создавалась, чтобы люди познакомились с версией 7.3, она была "новой" на тот момент.
    P.s. Про то, что TT закончился на 8.2.3, мне хорошо известно. Смайлик в своём предыдущем сообщении забыл поставить.
     
    #296
  17. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    34
    Оффтоп

    Действительно, тема создавалась для ТТ7.3 Я помню те времена.
    Смайлик не нужен. Ни секунды не сомневался, что Вы знаете правильный ответ. Просто хотел поддержать Ваш сарказм.
    Извините, если обидел.
     
    #297
  18. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    440
    Оффтоп

    gdnii, что Вы, никаких обид.

    По вопросу установки на Win10 - всё на неё ставится и работает. Но иногда программа установки ТТ (независимо от версии Windows) требует предварительно инсталлировать Microsoft Visual C++ определённой версии, при этом согласие и переход по предлагаемой ссылке ничего не даёт - из-за того, что по "зашитому" в программе адресу в настоящий момент ничего нет. Поскольку без необходимой VC++ ТТ не устанавливается, приходится искать нужную версию вручную. Если у кого-то возникла такая потребность - выкладываю файлы для x86 и x64 систем.
     

    Вложения:

    • VC++.zip
      Размер файла:
      9,2 МБ
      Просмотров:
      63
    #298
    igor kruchkovskiy и gdnii нравится это.
  19. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    69
    Адрес:
    Барнаул
    Установил TopconTools 8.2.3 под Win10*64, все прекрасно работает. Есть один вопрос.У меня одного не работает просмотр в Google Earth?
    Пишет - Устаревшая версия или не установлен Google Earth. Программа Google Earth установлена самая свежая версия от 01.2017 г, запущена.
    В Win8*64 все работало.
     
    #299
  20. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    34
    Проверил, подтверждаю - есть такая проблема, у меня тоже не работает на десятке.
    Сегодня прилетело юбилейное обновление винды(1607), обновлюсь, потом буду разбираться с Google Earth, но подозреваю, что проблему решить не получится.
     
    #300

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление