Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новая версия TopconTools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 11 ноя 2009.

  1. LAMER

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    93
    Где скачать полную версию, а не веб установщик? На том компьютере где хочу поставить нет интернета.
     
    #281
    ПаПа нравится это.
  2. ПавелКот

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как на TopconTools 8.2 просмотреть свойства, отредактировать ИГД.
     
    #282
  3. ruda

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    ПавелКот, Если пользовательский ИГД: Проект-Конфигурация проекта-Системы координат-ИГД
    Если предустановленный ИГД: c:\Program Files (x86)\Topcon\TopconTools\Geo\Datums\Europe_datums.xml
     
    #283
  4. ПавелКот

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Загрузил в TopconTools 8.2 файлы статики. Точки статики норм воспринимаемые программой имеют продолжительность правильную и метод обработки PP - PostProcessing.
    По одной из снятых точек во вкладке "Векторы GPS" вместо одного вектора появилась группа векторов продолжительностью 1 секунда с PP непр. кин. - что это означает? Подскажите как можно это обработать, исправить или как в следующий раз этого избежать?
     
    #284
  5. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    13.981
    Симпатии:
    3.069
    Если на вкладке "Occupations" в графе "Method" кинематика, с помощью пр. кн. мыши конвертируйте в статику.
     
    #285
  6. Aloha

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность открыть проекты из Magnet Tools в Topcon Tools? Файл проекта с расширением *mjf.
     
    #286
  7. LSV

    LSV
    Форумчанин

    Регистрация:
    1 сен 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Саратов
    Нет, нельзя. Наоборот можно.
     
    #287
  8. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.649
    Симпатии:
    406
    Адрес:
    Москва
    Добрый день. Может подскажете - установил демку Magnet office не могу найти обработку базовых линий.
    Это из за того что демоверсия? И в демоверсии по прежнему 5 пунктов обработать можно?
     
    #288
  9. LSV

    LSV
    Форумчанин

    Регистрация:
    1 сен 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Саратов
    Как я понял, в демо Magnet office нет постобработки вообще, даже в меню
     
    #289
    wolodya нравится это.
  10. Бузер

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    102
    Адрес:
    Мос. область
    Даже сырые данные загрузить нельзя. Только в Topcon Tools такая возможность была.
     
    #290
  11. +79096004752

    Регистрация:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    НОВАЯ ВЕРСИЯ TOPCONTOOLS не устанавливается на 10 версию виндоуз
     
    #291
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2017
  12. Is.Nic

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    108
    Адрес:
    ХМАО
    +79096004752, потому что есть Магнет тулс ;)
     
    #292
  13. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    Неправда! Работает на всех Windows XP/7/8/8.1/10.
     
    #293
  14. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    664
    Симпатии:
    372
    Осталось узнать, что это за "новая версия" ТТ. 8.2.4 или 9.0?
     
    #294
  15. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    Только никому не рассказывайте!
    Секрет (раскрыть)
    НОВАЯ ВЕРСИЯ TOPCONTOOLS (заголовок темы) = TT 8.2.3
     
    #295
  16. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    664
    Симпатии:
    372
    Не факт. Тема создавалась, чтобы люди познакомились с версией 7.3, она была "новой" на тот момент.
    P.s. Про то, что TT закончился на 8.2.3, мне хорошо известно. Смайлик в своём предыдущем сообщении забыл поставить.
     
    #296
  17. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    Оффтоп

    Действительно, тема создавалась для ТТ7.3 Я помню те времена.
    Смайлик не нужен. Ни секунды не сомневался, что Вы знаете правильный ответ. Просто хотел поддержать Ваш сарказм.
    Извините, если обидел.
     
    #297
  18. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    664
    Симпатии:
    372
    Оффтоп

    gdnii, что Вы, никаких обид.

    По вопросу установки на Win10 - всё на неё ставится и работает. Но иногда программа установки ТТ (независимо от версии Windows) требует предварительно инсталлировать Microsoft Visual C++ определённой версии, при этом согласие и переход по предлагаемой ссылке ничего не даёт - из-за того, что по "зашитому" в программе адресу в настоящий момент ничего нет. Поскольку без необходимой VC++ ТТ не устанавливается, приходится искать нужную версию вручную. Если у кого-то возникла такая потребность - выкладываю файлы для x86 и x64 систем.
     

    Вложения:

    • VC++.zip
      Размер файла:
      9,2 МБ
      Просмотров:
      41
    #298
    igor kruchkovskiy и gdnii нравится это.
  19. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    61
    Адрес:
    Барнаул
    Установил TopconTools 8.2.3 под Win10*64, все прекрасно работает. Есть один вопрос.У меня одного не работает просмотр в Google Earth?
    Пишет - Устаревшая версия или не установлен Google Earth. Программа Google Earth установлена самая свежая версия от 01.2017 г, запущена.
    В Win8*64 все работало.
     
    #299
  20. gdnii

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    Проверил, подтверждаю - есть такая проблема, у меня тоже не работает на десятке.
    Сегодня прилетело юбилейное обновление винды(1607), обновлюсь, потом буду разбираться с Google Earth, но подозреваю, что проблему решить не получится.
     
    #300

Поделиться этой страницей