ПавелКот, Если пользовательский ИГД: Проект-Конфигурация проекта-Системы координат-ИГД Если предустановленный ИГД: c:\Program Files (x86)\Topcon\TopconTools\Geo\Datums\Europe_datums.xml
Загрузил в TopconTools 8.2 файлы статики. Точки статики норм воспринимаемые программой имеют продолжительность правильную и метод обработки PP - PostProcessing. По одной из снятых точек во вкладке "Векторы GPS" вместо одного вектора появилась группа векторов продолжительностью 1 секунда с PP непр. кин. - что это означает? Подскажите как можно это обработать, исправить или как в следующий раз этого избежать?
Если на вкладке "Occupations" в графе "Method" кинематика, с помощью пр. кн. мыши конвертируйте в статику.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность открыть проекты из Magnet Tools в Topcon Tools? Файл проекта с расширением *mjf.
Добрый день. Может подскажете - установил демку Magnet office не могу найти обработку базовых линий. Это из за того что демоверсия? И в демоверсии по прежнему 5 пунктов обработать можно?
Только никому не рассказывайте! Секрет (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Секрет (раскрыть) Секрет (свернуть) НОВАЯ ВЕРСИЯ TOPCONTOOLS (заголовок темы) = TT 8.2.3
Не факт. Тема создавалась, чтобы люди познакомились с версией 7.3, она была "новой" на тот момент. P.s. Про то, что TT закончился на 8.2.3, мне хорошо известно. Смайлик в своём предыдущем сообщении забыл поставить.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Действительно, тема создавалась для ТТ7.3 Я помню те времена. Смайлик не нужен. Ни секунды не сомневался, что Вы знаете правильный ответ. Просто хотел поддержать Ваш сарказм. Извините, если обидел.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) gdnii, что Вы, никаких обид. По вопросу установки на Win10 - всё на неё ставится и работает. Но иногда программа установки ТТ (независимо от версии Windows) требует предварительно инсталлировать Microsoft Visual C++ определённой версии, при этом согласие и переход по предлагаемой ссылке ничего не даёт - из-за того, что по "зашитому" в программе адресу в настоящий момент ничего нет. Поскольку без необходимой VC++ ТТ не устанавливается, приходится искать нужную версию вручную. Если у кого-то возникла такая потребность - выкладываю файлы для x86 и x64 систем.
Установил TopconTools 8.2.3 под Win10*64, все прекрасно работает. Есть один вопрос.У меня одного не работает просмотр в Google Earth? Пишет - Устаревшая версия или не установлен Google Earth. Программа Google Earth установлена самая свежая версия от 01.2017 г, запущена. В Win8*64 все работало.
Проверил, подтверждаю - есть такая проблема, у меня тоже не работает на десятке. Сегодня прилетело юбилейное обновление винды(1607), обновлюсь, потом буду разбираться с Google Earth, но подозреваю, что проблему решить не получится.