Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Nikon NPL-352 и три одинаковых цифры подряд

Тема в разделе "Nikon и Spectra Precision", создана пользователем Роман Владимирович, 18 сен 2017.

  1. Роман Владимирович

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте господа-товарищи.Кто нибудь сталкивался с проблемой, когда при загрузке координат в прибор, Nikonы отказывались, если идут три одинаковых цифры подряд? Скидываю и закидываю данные гипертерминалом.
     
    #1
  2. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    3.978
    Симпатии:
    4.855
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Здравствуйте товарищ)))

    Лучше сразу приложить текстовый файл, который вы закидываете в тах.

    1) Как вариант, может быть ошибка в тексте.
    2) Можно попробовать другую программу, например Total Station Agent
    http://seditor.zemlemer.biz/
     
    #2
  3. Роман Владимирович

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Держите текстовик, только там все в порядке. Тотал Stationом сейчас скидываю. 3 % за час это ненормально. Скорость стандартная 9600 бод. Я такое и на Nivo замечал.
     

    Вложения:

    • 237-247.txt
      Размер файла:
      17,5 КБ
      Просмотров:
      11
    #3
  4. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    3.978
    Симпатии:
    4.855
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Файл вроде норм. Может дело в знаке + в имени точки? С плюсами никогда имена не вводил.

    Попробуйте заменить символ + например на букву Z.
    --- Сообщения объединены, 18 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 18 сен 2017 ---
    Проверить настройки на тахе и в программе.
     
    #4
  5. Роман Владимирович

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Нет нет. Если удалить ноль где три ноля то все норм. Я поэтому до двух знаков все сделал.
    --- Сообщения объединены, 18 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 18 сен 2017 ---
    Получилось немного с бубном.) Перекинул текстовик в спектрум линк, сохранил в .csv и с помощью дата трансфер медленно но верно пошел процесс.
     
    #5
    Geo_major нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление