Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Nikon NPL-352 и три одинаковых цифры подряд

Тема в разделе "Nikon и Spectra Precision", создана пользователем Роман Владимирович, 18 сен 2017.

  1. Роман Владимирович

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте господа-товарищи.Кто нибудь сталкивался с проблемой, когда при загрузке координат в прибор, Nikonы отказывались, если идут три одинаковых цифры подряд? Скидываю и закидываю данные гипертерминалом.
     
    #1
  2. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    3.857
    Симпатии:
    4.645
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Здравствуйте товарищ)))

    Лучше сразу приложить текстовый файл, который вы закидываете в тах.

    1) Как вариант, может быть ошибка в тексте.
    2) Можно попробовать другую программу, например Total Station Agent
    http://seditor.zemlemer.biz/
     
    #2
  3. Роман Владимирович

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Держите текстовик, только там все в порядке. Тотал Stationом сейчас скидываю. 3 % за час это ненормально. Скорость стандартная 9600 бод. Я такое и на Nivo замечал.
     

    Вложения:

    • 237-247.txt
      Размер файла:
      17,5 КБ
      Просмотров:
      10
    #3
  4. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    3.857
    Симпатии:
    4.645
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Файл вроде норм. Может дело в знаке + в имени точки? С плюсами никогда имена не вводил.

    Попробуйте заменить символ + например на букву Z.
    --- Сообщения объединены, 18 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 18 сен 2017 ---
    Проверить настройки на тахе и в программе.
     
    #4
  5. Роман Владимирович

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Нет нет. Если удалить ноль где три ноля то все норм. Я поэтому до двух знаков все сделал.
    --- Сообщения объединены, 18 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 18 сен 2017 ---
    Получилось немного с бубном.) Перекинул текстовик в спектрум линк, сохранил в .csv и с помощью дата трансфер медленно но верно пошел процесс.
     
    #5
    Geo_major нравится это.

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ