Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Надстройки по геодезии к AutoCAD

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем X-Y-H, 15 май 2009.

  1. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    937
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Замечено.
     
    #181
  2. miracool

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    С "Маркшейдер" те же яйки только в профиль,может это потому, что отметки точкам присвоены в ручную?
     
    #182
  3. miracool

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Может кто подскажет,где скачать рабочий AutoCAD.Civil.3D не на 30 дней?
     
    #183
  4. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.424
    Симпатии:
    5.820
    Адрес:
    РашаФедераша
    на сайте AutoDesk ::crazy::
    а вообще за подобные вопросы сразу в бан на месяц.
     
    #184
    Мимокрокодил нравится это.
  5. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Пустыня
    Отправь мне твой файл, посмотрю что и как.
     
    #185
  6. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.690
    Симпатии:
    937
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    И свой онлайн-банк.
     
    #186
  7. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Пустыня
    Отправил на почту. Там может потому не строит, что там примитивы "круг" , ему нужны примитивы "точки"
    А это мои примеры использования "Маркшейдера"
     

    Вложения:

    #187
    Последнее редактирование: 11 мар 2018
  8. miracool

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Спасибо,на вашем исходнике получилось,но почему на исходнике нет номеров пикетов и отметок?
    --- Сообщения объединены, 11 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 11 мар 2018 ---
    Нужна помощь по SOKKIA SET 610,как создать тему?Или у меня нет таких прав?
     
    #188
  9. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.424
    Симпатии:
    5.820
    Адрес:
    РашаФедераша
    заходите в нужный раздел и создаете.
     
    #189
  10. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Пустыня
    Я удалил эти слои чтобы не отвлекали от чертежа, но если надо, то могу отправить с отметками и пикетами.
     
    #190
  11. miracool

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Скачал менюГео с этого ресурса,но это демо, нажимаю купить -ведёт куда то в лес,может знает кто в чём там дело?
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2018 ---
    Спасибо не нужно,я думал,что их вообще нет при скачивании с тахеометра.!
     
    #191
  12. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    832
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    "МенюГЕО" не распространяется как платная, в сборник входит лишь несколько платных приложений от BearDyugin (откос, картограмма).
    Куда Вы там нажимаете остается лишь гадать. Приложите скриншоты какие, либо скажите на какие конкретно кнопки Вы жмете, чтобы у нас возникло понимание и мы смогли Вам помочь.
     
    #192
  13. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.221
    Симпатии:
    1.504
    Адрес:
    Сибирь
    Ну скорее всего речь действительно идёт о моих приложениях, а проблема похоже с использованием старых версий в этом сборнике. Относительно недавно сайт вынужденно переехал, а ссылка "Купить" ведёт на старый сайт.
    Советую установить необходимое приложении отдельно http://geodesist.ru/resources/categories/beardyugin-apps.18/
     
    #193
  14. miracool

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Да именно "откос" нажимал. Я думал,что всё меню демо версия. Спасибо за уточнение!
     
    #194
  15. Максимбу

    Регистрация:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Работает, к сожалению, на очень простые фигуры(
     
    #195
  16. Nik120927

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    6
    День добрый !
    Хотел создать команду для подписи коммуникаций например диаметры водопровода и ЛЭП с поворотом вдоль линии коммуникации
    в Геотулс есть такая программа ^C^Cdraw_text_long_and_diam_be_2_points для подписи диметром и расстояний хотел как то ее переделать но не выходит
     

    Вложения:

    #196
  17. Alex_Shaton

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Беларусь Гомель
    Я делаю эти надписи с помощью этого лиспа. Если под линией ничего писать не нужно - жмешь Enter.
     

    Вложения:

    • pipelabel_3.LSP
      Размер файла:
      2,6 КБ
      Просмотров:
      19
    #197
  18. Alex_Shaton

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Беларусь Гомель
    Все приходит с опытом. Необходимо выбрать какую либо из программ для отрисовки условных знаков (коих сейчас множество, в т.ч. и бесплатных), а также установить однотипные и дома, и на работе - чтобы все читалось.
    По мультилиниям (в т.ч. - заборы каменные) - штука эта очень вредная. Лучше всего рисовать ею сразу по всем вершинам. В отличии от полилинии ее сегменты не объединяются, можно лишь добавить вершину. А выровнять ее (поднять или опустить) можно через свойства (центр, верх, низ). Кроме того, мультилинией невозможно построить дугу.
    По работе в связке модель-лист, не нужно менять масштаб в модели, нужно иметь шаблон с листами различных форматов. Но это процесс творческий, и у каждого шаблоны свои.
    Удачи!
     
    #198
  19. Nik120927

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    6
    Спасибо большое завтро опробую
     
    #199
  20. Nik120927

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    6
    --- Сообщения объединены, 20 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 20 апр 2018 ---
    День добрый загрузил ваш липс но он почему то не отображает текст действия записал на видео
     

    Вложения:

    #200

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление