Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Миграция базы топоплан 1,05 на 1,2

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем Sl_Kansk, 19 июл 2014.

  1. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    Здравствуйте, произвел миграцию базы топоплан 1.05 на 1.2, Открываю проект, точки есть, надписи и подписи есть. Линий и площадных объектов нету, в место линий красные крестики, В чём подвох?
     
    #1
  2. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.445
    Симпатии:
    5.633
    Адрес:
    РашаФедераша
    соответствия в классификаторе не установлены.
     
    #2
  3. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    покопался ничего не нашел как делать... раньше был менеджер баз, сейчас его отменили?

    P.S. Был перерыв в работе с кредо топоплан 5 лет, сейчас купил новую версию пытаюсь вспоминать чего да как... сильно не пинайте...
     
    #3
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.583
    Симпатии:
    4.374
    Адрес:
    Россия
    Sl_Kansk, нужно сделать импорт классификатора с 1.05.
     
    #4
  5. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    когда идет миграция, там пишет, что импортирует классификатор. у меня из старой базы файл только c расширением MDB, DBX - нету, может в этом вся проблема. Настройки на миграцию самые минимальные, выбрал папки откуда и куда и на этом всё и заканчивается (((
     
    #5
  6. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.583
    Симпатии:
    4.374
    Адрес:
    Россия
    Да проблема в этом, могу дать дистрибутив 1.06 менеджер же запускается без ключа.
     
    #6
  7. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    Буду признателен, slavik45@yandex.ru

    P. S. в 1,2 менеджер земенили разделяемыми ресурсами?
     
    #7
  8. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.583
    Симпатии:
    4.374
    Адрес:
    Россия
    http://yadi.sk/d/7oC0SJ1W8XDyK
    --- Сообщения объединены, 19 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 19 июл 2014 ---
    апдейт ставить обязательно.
     
    #8
  9. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    X-Y-H, Благодарю!
     
    #9
  10. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    X-Y-H, Поставил менеджер баз, обновил базу до 06, сделал экспорт в dbх. Импортирую этот файл в 1.2 версию, ругается... версия не та... ((( Что не так делаю?
     
    #10
  11. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.583
    Симпатии:
    4.374
    Адрес:
    Россия
    Sl_Kansk, импортировал в 1.2 свой dbx?
     
    #11
  12. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    X-Y-H, да свой, который в менеджере перед этим экспортировал
     
    #12
  13. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.583
    Симпатии:
    4.374
    Адрес:
    Россия
    Кинь базу 1.06 и проекты яндекс диск например - попробую утром завтра сконвертировать.
     
    #13
  14. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    #14
  15. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    X-Y-H, не получилось?
     
    #15
  16. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.583
    Симпатии:
    4.374
    Адрес:
    Россия
    Не смотрел, на работу попасть сегодня не смог. Сорри.
     
    #16
  17. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    X-Y-H, да не сильно к спеху, если получится то буду признателен
     
    #17
  18. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    X-Y-H, Не получается?
     
    #18
  19. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.583
    Симпатии:
    4.374
    Адрес:
    Россия
  20. Sl_Kansk

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Канск Красноярский край
    X-Y-H, Благодарю!
    А чем заархивировано? рар не хочет распаковывать
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление