Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. Ищущий Истину

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Это какие?
     
    #1221
  2. ГеоТаш

    Регистрация:
    19 фев 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Добрый день. кто может подсказать, вставляю рамку и штамп из меню гео в сивил 2014 года. рамка вставляется с размерами всегда 0,297 и.т.д . всегда почему то уменьшена на 1000. Как исправить этот масштабный коэффициент.
     
    #1222
  3. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.241
    Симпатии:
    2.715
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Единицы, и выставь Масштаб вставки - миллиметры.
     
    #1223
    ГеоТаш и agajohn нравится это.
  4. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Москва
    _units поставь МЕТРЫ
     
    #1224
    ГеоТаш нравится это.
  5. ГеоТаш

    Регистрация:
    19 фев 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    спасибо, помогло. а то уже замучался с масштабом играть. а можно еще один вопрос. а как можно сделать по умолчанию что бы он в миллиметрах вставлял?
     
    #1225
  6. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.241
    Симпатии:
    2.715
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Сохранить эти настройки в своём шаблоне, и всё будет по вашему.
     
    #1226
    ГеоТаш и agajohn нравится это.
  7. sanek!85ua

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    где узять меню гео на 2019 автокад виндоус 10 ?
     
    #1227
  8. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.241
    Симпатии:
    2.715
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Прокрутить эту страницу вверх, поднять свои глазки вправо, и нажать на кнопку скачать
     
    #1228
    FOXXX591 нравится это.
  9. Kolambus

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Почему отсутствуют файлы иконок с расширение .pnp для панелек появляются при адаптации, но как только заходишь в другие программы, значки превращаются в вопросики. А физически нет таких файлов в папке иконок.
     
    #1229
  10. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    868
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Файлы иконок с расширением .png хранятся в файле частичной адаптации .cuix
     
    #1230
  11. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    894
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Такая вот вкладка.
    Крупные значки и не весь список, и не прокручивается
    Вкладка МенюГЕО.jpg
     
    #1231
  12. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    116
    Адрес:
    г. Воронеж
    Enot, было у меня такое, barabashkasathalex, подсказал: "Для переменной RIBBONICONRESIZE установите значение "0" и перезагрузите AutoCAD."
     
    #1232
    barabashkasathalex и agajohn нравится это.
  13. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.241
    Симпатии:
    2.715
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Enot, как то странно, ты что, на форум не заходишь? Сто раз об этом уже рассказывали.
     

    Вложения:

    #1233
    barabashkasathalex и agajohn нравится это.
  14. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    894
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Да как-то раньше не сталкивался с таким. Первый раз, кстати, такое проявилось только в 2017 Цивиле.
    --- Сообщения объединены, 10 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 10 сен 2018 ---
    Барбатос, Спасибо!
     
    #1234
  15. иоьброб

    Регистрация:
    19 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    установил МенюГЕО v20.4.4.1. Кнопка "МенюГео" в строке меню пропадает после перезагрузки автокада. Через менюлоад заново прописываю путь к файлу адаптации кнопка появляется и всё норм работает. Что делать??? Как приклеить кнопку???
     
    #1235
  16. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.241
    Симпатии:
    2.715
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Галочка тут стоит?

    upload_2018-9-12_8-6-4.png
     
    #1236
    Алексей007 нравится это.
  17. Chuck_Norris

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    установил меню гео но при запуске все нужные кнопки не появились
    автокад 2016
    у кого нибудь была такая проблема?
    или может версия моего менюГео не подходит?
    хотя на 2013 устанавливался без проблем
     
    #1237
  18. Алексей007

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2014
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Россия
    Да та же борода вчера, тупо прошла установка, запустил Civil 3D 2015 и ничего не обнаружил. Может какую команду надо выполнить? Типа _MENULOAD?
     
    #1238
  19. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    788
    Симпатии:
    385
    Может полистать тему нужно?
     
    #1239
  20. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Москва
    Попробуйте установить профиль другой
    например "профиль без имени"

    Ashampoo_Snap_12 сентября 2018 г._13h19m10s_007_.png
     
    #1240
    Алексей007 нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление