Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

кто-нибудь использует Property Sets (Наборы характеристик) в Civil?

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем АлексЮстасу, 29 дек 2017.

  1. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    446
    Адрес:
    Ухта
    Обоснуйте.
     
    #21
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.720
    Симпатии:
    4.457
    Адрес:
    Россия
    sergtor, блин в 2006 или 2008 году дело было
     
    #22
  3. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Маськва
    ...Интересно, найдется хоть один пользующийся Property Sets/Наборы характеристик в Civil? ::smoke1::
    Заодно интересно, сколько пользующихся Civil знают о Property Sets?
     
    #23
  4. Sayanbi4

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    929
    Симпатии:
    278
    Адрес:
    РФ, Якутия
    #24
  5. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Маськва
    "... Пусть у людей будут десятки и сотни орудий, Но пользы от них искать не нужно... Даже если есть лодки и повозки, пусть на них никто не ездит. Даже если есть пики и стрелы, пусть никто не берет их в руки. Пусть люди завязывают узелки вместо письма..." ::cool24.gif::

    Вообще-то Property Sets пришли не из Map, а из Architecture.
     
    #25
  6. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    2.509
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    Вот уже не помню в какой версии 2010-2013 Civil из-за необходимости использования СК был полностью включен МАР.
    Даже покупка была выгоднее.
     
    #26
  7. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    505
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    всегда, Map был даже в Land Desktop
     
    #27
  8. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    2.509
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    А он, вообще, в каком году появился?
    Знаю что МАР был отдельной надстройкой на Автокад от сторонних разработчиков, которую Автодеск выкупил.
     
    #28
  9. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    505
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    я такое про Civil слышал
     
    #29
  10. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Маськва
    Map 3D есть полный - с расширенными ГИС-возможностями (FDO, sdf) и без них. Без этих ГИС-возможностей Map 3D всегда входит в комплект с Civil. C 2004 - точно.
     
    #30
  11. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    505
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    с ними, там нет панельки с текущим масштабом и кажется всё
     
    #31
  12. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Маськва
    Ок. Я ими просто не пользуюсь - потому и не знаю. :)

    Если я правильно понял, то Property Sets в Civil никто не пользуется, и даже никто о них не знает?
     
    #32
  13. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    2.509
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    Видимо нет.
    Какая то вещь в себе.
    PROPERTYDATAEDIT, а дальше что?
     
    #33
  14. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Маськва
    Или вне себя. :)
    Лучше сначала PROPERTYSETDEFINE.- создаете нужные Property Sets. Это как создать OD.
    А потом PROPERTYDATAEDIT'ом можно присоединять их к элементам. А все вместе можно делать PROPERTYDATA - и определять (Set) и присоединять (Edit) и пр.
    Property Sets мощнее, чем OD в описании характеристик.
     
    #34
    -=13=- нравится это.
  15. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    505
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    http://docs.autodesk.com/MAP/2014/ENU/Developer_Guides/index.html
     
    #35

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление