Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Кредо топоплан

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем victori_a, 3 мар 2015.

  1. victori_a

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь может поделиться ссылкой на кредо топоплан 2014 и кредо конвертер. Хотелось бы попробовать его в действии прежде чем покупать. На официальном сайте не нашла пробную версию.
     
    #1
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.280
    Симпатии:
    4.220
    Адрес:
    Россия
    victori_a, напишите письмо на market@credo-dialogue.com дадут дистрибутив скачать и доступ к ключу по интернету.
     
    #2
    Geo_major нравится это.
  3. victori_a

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое)
     
    #3
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.280
    Симпатии:
    4.220
    Адрес:
    Россия
    victori_a, вот только если никогда не работали, хотя б инструкции почитайте и видео посмотрите.
     
    #4
  5. victori_a

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Да это то понятно) буду изучать)
     
    #5
  6. Polina_348

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 мар 2010
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Благовещенск
    Ищу работающих в ЛинИзе версии 1.8. У меня версия 1.4, техподдержка эту версию не обслуживает, предлагает перейти на 1.8. Мне нужно знать, устранены ли в последней версии проблемы, связанные с созданием текста. Подробнее опишу, если кто-то отзовется.
     
    #6
  7. azerty

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    13
    В принципе ЛиНиз Генплан Дороги Топограф на одной платформе скажите что Вас не устраивало по Текстам?
     
    #7
  8. Polina_348

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 мар 2010
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Благовещенск
    В какой версии Вы работаете?
     
    #8
  9. azerty

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    13
    Polina_348, у меня Топограф 1.8 и Генплан 1.4. Вы ж знаете что у Них все завязано вот и спрашиваю что Вас неустраивает
     
    #9

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление